stinger 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 Народ кто Мото Гран При смотрит?Ау! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 28 апреля 2005 когда поподается на конале сморю а так не очень увлекаюсь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Я смотрю Ф1, мото мне не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XaNdeR Опубликовано: 30 апреля 2005 Я раньше часто смотрел, а сейчас чё-то мало трансляций или я как-то не замечал...Когда я раньше смотрел, Валентино Росси всегда был первым! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 30 апреля 2005 Вообще-то все 16 гонок сезона показывают из года в год.Завтра по ТВЦ в 14:55 гран-при Китая(новый трэк кстати). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XaNdeR Опубликовано: 1 мая 2005 Вообще-то все 16 гонок сезона показывают из года в год.Завтра по ТВЦ в 14:55 гран-при Китая(новый трэк кстати). <{POST_SNAPBACK}> Я говорил же В.Росси всегда первым был...Он им и остался! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 1 мая 2005 Да,Росси без сомнения талант! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 3 мая 2005 Раньше смотрел, когда там выступа Алекс Кривье, он ушел и смотреть перестал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 3 мая 2005 Росси талантлив, без вопросов, но если он будет побеждать постоянно, его ждет таже участь, что и Шумахера, ему скажут СТОП серьезные дядьки от автоспорта, доходы-то у них падают, когда народ перестает смотреть гонки, где заранее известен победитель 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 3 мая 2005 Этот сезон обещал быть самым напряженным.Посмотрел 1ые 3 гонки-верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XaNdeR Опубликовано: 3 мая 2005 когда народ перестает смотреть гонки, где заранее известен победитель <{POST_SNAPBACK}> народ не перестанет, потому что в каждой гонки присутствует интрига...Да Росси чемпион, но он же то же человек и проиграть он так же может...В этом вся интрига, интерес... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 7 июня 2005 Прошедшая гонка в Мюджелло меня порадовала :) Росси - бык тот еще ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 7 июня 2005 А я пропустил,о чем дико сожалею... Никто не знает где записи всех гонок за сезон-2004 достать можно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 7 июня 2005 в инете ищи, там должны быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 8 июня 2005 в инете на сайте motoGp.com все записи есть,но они платные+за трафик нееб*во заплатить придется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 8 июня 2005 это все херня... Надо фанатские записи искать, по любому должны быть, рублей по 200 за кассету (диск) с доставкой по почте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость COP Опубликовано: 8 июня 2005 я весь транспорный спорт смотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Хз-в инете не видел. А так бы по-любому заказал... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 9 июня 2005 если я где встречу, обязательно тебе кину ссылку. Ща просто инета нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 10 июня 2005 ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость COP Опубликовано: 13 июня 2005 я вчера в 2 часа ночи гонку смотрел росси выграл опять :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 13 июня 2005 угу) 1.Росси 2.Жибернау 3.Меландри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость COP Опубликовано: 13 июня 2005 клёво он этого жебернау обогнал как полного лоха 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 14 июня 2005 Он Жибернау уже раз 3 так за сезон обгоняет- Сете лидирует всю гонку,а Валио на последнем-предпоследнем круге обгоняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость COP Опубликовано: 14 июня 2005 да желеет его видать :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах