stinger 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 Внимание! 19 мая настает час Х После 3 лет ожидания фанаты Звездных Войн смогут насладиться финалом космической эпопеи! Все,кто ценит и любит замечательное Творение Джорда Лукоса,в кино! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 27 апреля 2005 дада! час крестик будет! возможно даже это посмотрю. правда после второй чати врятли мне это понравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 А чем тебе второй эпизод не понравился? ИМХО самый офигительный и по спецэффектам и по сюжету! Зы: Один из трэйлерв III эпизода: Star Wars Episode-III_trailer_640.mov (работает обычно с 20.00 до 24.00) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 А чем тебе второй эпизод не понравился? ИМХО самый офигительный и по спецэффектам и по сюжету! <{POST_SNAPBACK}> скучно помоему было во 2ом эпизоде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 скучно помоему было во 2ом эпизоде <{POST_SNAPBACK}> Раз 15 пересматривал не разу скучно не было :D Ещё и книжку прочитал! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Я в сумме книг 15 прочел по Star wars Ну и столько же по battletech 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Я в сумме книг 15 прочел по Star warsНу и столько же по battletech <{POST_SNAPBACK}> Я 22 книжки по Star Wars прочитал :P. battletech нах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Респект. Star wars рулят. Айда всей толпой на 3 эпизод! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Я по-любому на премьеру... пох на работу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Я по-любому на премьеру... пох на работу! <{POST_SNAPBACK}> Ага, он же ПОЛСЕДНИЙ из этой эпопеи, на премьеру надо сходить B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stinger 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Вот-вот. Только я не на премьеру,а через пару дней,когда цена на билеты будет нормальная.Так что числа 21(суббота) все в кино! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Ага, он же ПОЛСЕДНИЙ из этой эпопеи, на премьеру надо сходить B) <{POST_SNAPBACK}> А ведь столько можно было ещё снять прикольных серий!!! Может Жора Лукасов разрешит кому-нидь снимать дальше... или сериал хотябы... Кстати, мультиков Star Wars ни у кого нету? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 кста. я за поездку в кино вместе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Имхо, совместный просмотр кина - не особо. Одному - оно как-то вдумчивей получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gadus 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 я не болтаю - мне все равно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Имхо, совместный просмотр кина - не особо. Одному - оно как-то вдумчивей получается. <{POST_SNAPBACK}> Или вдвоем ... с дамой сердца :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 28 апреля 2005 Или вдвоем ... с дамой сердца :P С дамой сердца - другой разговор :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 29 апреля 2005 Или вдвоем ... с дамой сердца :P фантом собирается приобщить даму сердца к "силе"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 29 апреля 2005 фантом собирается приобщить даму сердца к "силе"! <{POST_SNAPBACK}> Нет у мя дамы сердца, пойду один приобщаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sinner 0 Опубликовано: 29 апреля 2005 Вот-вот. Только я не на премьеру,а через пару дней,когда цена на билеты будет нормальная.Так что числа 21(суббота) все в кино! <{POST_SNAPBACK}> а 21-го liquid! =P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 29 апреля 2005 а 21-го liquid! =P Он с Татуина или чего!? :) Не место Ликвиду во вселенной Звездных войн) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 1 мая 2005 Сёдня в журнале прочитал, что Дж. Лукас может дать добро на съемку сериала Star Wars! Сериал Star Track закончился, теперь нисша свободна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 мая 2005 Вавилон 5 был круче Стар Трека... вот его надо продолжить.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 1 мая 2005 Вавилон 5 был круче Стар Трека... вот его надо продолжить.. <{POST_SNAPBACK}> Это безусловно! Вавилон-5 это круто! Где-то читал - не помню, что на днях должно быть продолжение Вавилона-5, тока чота не наблюдается этого в ТВ-программе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 11 мая 2005 Книга Эпизод III "Месть ситхов" уже в продаже. Стоит около 150 руб. С ценой явно переборщили, сцуки!!! Жаба душит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах