Катенок 0 Опубликовано: 15 июня 2007 (изменено) Грубо! Даже по хамски. Согласна, но он высказал мнение многих))) давай фотки ;) Как только заживет полностью, и хорошую сережку вставлю))) Изменено 15 июня 2007 пользователем Katyuha 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Насмотрелась на холмовцев, теперь хочу проколоть губу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Насмотрелась на холмовцев, теперь хочу проколоть губу. главное не посерединке, у меня одногруппница скоро тож прокалывать будет сбоку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Мне у Азии Ардженто нравится пирсинг и татушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 16 июня 2007 главное не посерединке, у меня одногруппница скоро тож прокалывать будет сбоку да-да, я с самого начала и хотела сбоку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 19 июня 2007 я тоже хочу пирсинг, может в скором времени решусь на прокол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агидель 0 Опубликовано: 20 июня 2007 я тоже хочу пирсинг, может в скором времени решусь на прокол В каком месте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Насмотрелась на холмовцев, теперь хочу проколоть губу. Хочешь проколоть, давай ко мне. Телефон ты знаешь. Звони, всё объясню как и чего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Хочешь проколоть, давай ко мне. Телефон ты знаешь. Звони, всё объясню как и чего. Ок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 20 июня 2007 А вот и "абонент не абонент"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 20 июня 2007 я считаю, что природой строго отмерено количество отверстий, предусмотренных в человеческом теле 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Для каких-либо функций - да. Для эстетики же человек дырявится сам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Хочешь проколоть, давай ко мне. Телефон ты знаешь. Звони, всё объясню как и чего. Язык продолбишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Язык продолбишь? Он все продолбит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 22 июня 2007 мне нужно пупок проколоть СРОЧНО !) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 30 июня 2007 ну раз был зачем второй раз это выкладывать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Как-то, по-моему, разговор об этом виде пирсинга был... уродство ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tula 0 Опубликовано: 1 июля 2007 на фотке прикольно смотрится, а вот в реале наверно жутковато) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Борик 0 Опубликовано: 1 июля 2007 на фотке тож уродство)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 21 июля 2007 А может кто парню на халяву пробить уши под тунели? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 21 июля 2007 А может кто парню на халяву пробить уши под тунели? Пробивать не советую, т.к. останутся шрамы. Лучше купи растяжку и тяни до нужного тебе размера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 21 июля 2007 пробила-таки губу без единой капельки крови за что спасибо Kongr'у 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 26 июля 2007 НОВАЯ ИНФА!!! Теперь у меня можно делать пирсинг интимных мест, а также шрамирование и раздвоение языка. Кому интересно подвешивание, могу посоветовать где и как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akim 0 Опубликовано: 28 июля 2007 А может кто парню на халяву пробить уши под тунели? я смогу,приводи ко мне 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Достал пирсинг, все вытащил на фиг... дырок теперь полно, вентиляциянах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах