Kalter Sohn 0 Опубликовано: 10 мая 2006 а если немецкий Crematory- не респект? =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 10 мая 2006 а если немецкий Crematory- не респект? =) Не успели отпразновать очередную годовщину победы над фашисткой германией, а он снова о немцах!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 10 мая 2006 А я ведь говорил;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 10 мая 2006 А я ведь говорил;) Это ты о чём??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 11 мая 2006 а если немецкий Crematory- не респект? =) Эммм.. Никогда о таком не слышала.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 11 мая 2006 в группе прозвали Катенью.Так и прилепилось ко мне, но я не жалуюсь(все эти Катюши, Кати, Катьки и т.д. уже приелись, а Катень - это сто-то необычное ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Не успели отпразновать очередную годовщину победы над фашисткой германией, а он снова о немцах!!! Crematory фашисты..? Выдайте мне отлчительные знаки СС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Crematory фашисты..? Выдайте мне отлчительные знаки СС Кто сказал, что они фашисты??? Но, немцы СТОПУДОВА!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 11 мая 2006 в группе прозвали Катенью.Так и прилепилось ко мне, но я не жалуюсь(все эти Катюши, Кати, Катьки и т.д. уже приелись, а Катень - это сто-то необычное ) А оватар? что с ним? переехало поездом?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 12 мая 2006 А оватар? что с ним? переехало поездом?) При чём тут поезд?! :) Просто ножки на мои похожи и поза не самая скучная..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 30 июня 2006 а если немецкий Crematory- не респект? =) Я чувствую, поздно тему поднял=) Но группа решпект=) мощно поют у мну токо их awaking. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Как-то просто так взялся... Центы из-за того,что люблю рэп(50cent), а 9 само собой получилось... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Я чувствую, поздно тему поднял=) Но группа решпект=) мощно поют у мну токо их awaking. заходи, я тебе весь отдам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nivas 0 Опубликовано: 1 июля 2006 Помнится лет так 6 назад сидел дома смотрел кино. Название конечноже не помню по, но сюжету там была спортивная тачка и грузовик, в гузовике были какието драгоценности что-ли и спортивная машина отвлекала ментов,но суть не в этом...и они конечно общялись по рации и грузовика обозвали "Снеговик" и скрось неревод я услышал этот "Snowman" так и подумал будет моё. А до этого были самые разные ники типа: #SeR# , ~#Ser#~, Ser, но быстро надоели, ибо не оригинально...вот теперть просто снег, снеж, снежный. Вот так смоки и бандит с бертом рейнолдсом, хорошая комедия http://www.divideo.ru/dvd16225.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Disable 0 Опубликовано: 1 июля 2006 для регистрации нужно было придумать ник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 1 июля 2006 Как-то просто так взялся... Центы из-за того,что люблю рэп(50cent), а 9 само собой получилось... :) пестопол! эт я тя так прозвал, у меня сначала было написано типа транслитом в тел книжке 9sent, потом исправил на 9 cent. а ты ток потом взял се ник! ГАГАГА 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 1 июля 2006 пестопол! эт я тя так прозвал, у меня сначала было написано типа транслитом в тел книжке 9sent, потом исправил на 9 cent. а ты ток потом взял се ник! ГАГАГА Так, патом подумал и оставил, тем более, что ник в тему палучился... Я как раз хотел про тебя написать, ну извини. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 1 июля 2006 пестопол! эт я тя так прозвал, у меня сначала было написано типа транслитом в тел книжке 9sent, потом исправил на 9 cent. а ты ток потом взял се ник! ГАГАГА Теперь, я надеюсь авторские права защищены? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Dead princess Опубликовано: 18 августа 2006 Повлияла песенка Агаты Кристи "Опиум для никого". ...Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос, Ты будешь МЕРТВАЯ ПРИНЦЕССА, А я-твой верный пес... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Ты будешь МЕРТВАЯ ПРИНЦЕССА, А я-твой верный пес... ;) Так и знал :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 18 августа 2006 Просто ножки на мои похожи и поза не самая скучная..... МММММ и даже очень МММ Повлияла песенка Агаты Кристи "Опиум для никого"....Накрась ресницы губной помадой, А губы лаком для волос, Ты будешь МЕРТВАЯ ПРИНЦЕССА, А я-твой верный пес... ;) а почему не верный пес?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 18 августа 2006 А я выбрал себе ник такой потомучто этот зверь ассоциируется у мя с песком, жарой... Да и просто хорошо на мой взгляд звучит.А вам так не кажется? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 18 августа 2006 А я выбрал себе ник такой потомучто этот зверь ассоциируется у мя с песком, жарой... Да и просто хорошо на мой взгляд звучит.А вам так не кажется? звучит - не звучит, а ников таких полно. никакой оригинальности как впрочем и большинство ников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 18 августа 2006 Правда? :lol: :rolleye: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Натусик Опубликовано: 18 августа 2006 А меня так в школе последний год все почему-то стали называть, многие в моб.таким образом имя забивают,а асе тоже оно, ну и прилипло ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах