мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 Мы уж здесь двадцать с лишним страниц накатали... <{POST_SNAPBACK}> зато весело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 неа :P веселый :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 неа :P веселый :P <{POST_SNAPBACK}> во теперь все круто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 неа :P веселый :P <{POST_SNAPBACK}> А меня развеселить??? Many kisses for you only for 100 $! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 скукотища. че-то вы сегдян не в ударе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 А меня развеселить??? Many kisses for you only for 100 $! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 <{POST_SNAPBACK}> какие похотливые смайлики:-р 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 А ещё мне доставляет удовольствие …. В морозы когда руки превращаются от них в чёрт знает что, наждачка рядом не стояла….мне нравится сжимать их сильно, так чтобы ногти впивались в ладони, тогда кожа на внешней стороне трескается и из неё течет кровь…больно…ыыы…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 А ещё мне доставляет удовольствие …. В морозы когда руки превращаются от них в чёрт знает что, наждачка рядом не стояла….мне нравится сжимать их сильно, так чтобы ногти впивались в ладони, тогда кожа на внешней стороне трескается и из неё течет кровь…больно…ыыы…. <{POST_SNAPBACK}> Не пугай меня... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 А ещё мне доставляет удовольствие …. В морозы когда руки превращаются от них в чёрт знает что, наждачка рядом не стояла….мне нравится сжимать их сильно, так чтобы ногти впивались в ладони, тогда кожа на внешней стороне трескается и из неё течет кровь…больно…ыыы…. ...и кровь потом слизывать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 А ещё мне доставляет удовольствие …. В морозы когда руки превращаются от них в чёрт знает что, наждачка рядом не стояла….мне нравится сжимать их сильно, так чтобы ногти впивались в ладони, тогда кожа на внешней стороне трескается и из неё течет кровь…больно…ыыы…. <{POST_SNAPBACK}> я люблю целоваться когда из губы течет кровь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 ...и кровь потом слизывать.... <{POST_SNAPBACK}> ужоснах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 я люблю целоваться когда из губы течет кровь... <{POST_SNAPBACK}> Хм…наверное приятно…точнее заманчиво…надо попробовать…тока как это возможно ……… теперь…(((( …….без комментариев……… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 ужоснах вампиры рулят!!! я люблю целоваться когда из губы течет кровь... ...и кровь потом слизывать.... одно и тоже, считай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 вампиры рулят!!!одно и тоже, считай <{POST_SNAPBACK}> Ну уж нееееет! Вещи по качеству ощущений разные!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 Ну уж нееееет! Вещи по качеству ощущений разные!!! по качеству ощущений - разные, а в общем одно и тоже....ну почти...разве что целоваться намного приятней ;) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 Хм…наверное приятно…точнее заманчиво…надо попробовать…тока как это возможно ……… теперь…(((( …….без комментариев……… <{POST_SNAPBACK}> я бы сказала, что это красивое ощущение. так, пожалуй, образней... это ощущение-пожар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 по качеству ощущений - разные, а в общем одно и тоже....ну почти...разве что целоваться намного приятней ;) :) <{POST_SNAPBACK}> мне по-моему парни любящие целоваться это вымирающий вид 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 мне по-моему парни любящие целоваться это вымирающий вид ха! типа, шутница.... :lol: :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 ха! типа, шутница.... :lol: :lol: :lol: <{POST_SNAPBACK}> А ЧТО НЕТ???? Такие ещё живы?????????????????????????????????????? Покажите мне, я полюбуюсь и поплачу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 дениска <{POST_SNAPBACK}> Везёт, блин. Ну и лана! А мне не везёт, ну и чёрт с ним. Хотя, знаешь, …. был парень, которому такое офигительное удовольствие доставляло просто целоваться – что меня это уже раздражало, я не понимала его!!!!!! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БаРаКуДа 0 Опубликовано: 21 января 2006 Кальян!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rayman 0 Опубликовано: 15 ноября 2008 Кальян!!!!!!!!! Респект !!! А так поднимат настроение общение с друзьями,вкусная еда и удачная (и к месту) шутка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 анекдотами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kniks 0 Опубликовано: 16 ноября 2008 Музыкой, аниме и футболом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах