Maksim 0 Опубликовано: 20 января 2006 нет, просто злость выбиваешь...лучше на стене, чем на живом человеке, поверь.... <{POST_SNAPBACK}> На живом лучше... Нодо было в репу кому-нить. Просто не надо себя до такого камотозного состояния доводить. <{POST_SNAPBACK}> Себя не доведёшь, а вот другие люди... не знаю, че за кость...у друга научился... <{POST_SNAPBACK}> Кости кисти. А лучше стены не рушить, а ограничится кирпичами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 Самое крутое для меня- это врубить музон на всю катушку, прыгать, орать и трясти головой!!!!!! Попробуйте, соседям понравится! +1, тоже иногда не помешает... В таком случае - это садомазохизм. Вы последователи маркиза де Сада и Г. Мазоха... не буду тебе ничего доказывать, время свое тратить... <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 +1, тоже иногда не помешает...не буду тебе ничего доказывать, время свое тратить... <_< <{POST_SNAPBACK}> Мне и так уже все ясно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 Самое крутое для меня- это врубить музон на всю катушку, прыгать, орать и трясти головой!!!!!! Попробуйте, соседям понравится! :D <{POST_SNAPBACK}> Я так всегда и делаю! Соседи молчат….. ещё бы они что-нибудь мне сказали…ха…. :P Классный ник, и аватар тоже, оригинально! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 января 2006 А у меня депресняк и мелонхолия. Я трезв(пиво испарилось) и мне всёравно. И настроение поднимать не буду. А зачем? B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 А у меня депресняк и мелонхолия. Я трезв(пиво испарилось) и мне всёравно. И настроение поднимать не буду. А зачем? +1. пессемизм рулит. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 А мне безумно поднимает настроение игра в бадминтон в тёплый безветренный летний вечер с хорошим партнёром (партнёршей)…! Обожаю, когда после нескольких часов игры начинает кружиться голова, ощущается приятная усталость в ногах, тело мокрое, глаза горят, на улице уже темнеет, воланчика почти не видно…. Смех, радость. К сожалению такие игры до потери пульса бывают очень редко. Я помню ко мне в гости приезжал друг, так мы так и играли до полной темноты…. Просто сказка…. А потом пиво (с родительского разрешения)….и домой…. Очень приятно чувствовать себя королевой игры, когда ты уже не стараешься отбить, а это само собой непроизвольно получается, рука прирастает к ракетке…. Но опять же такое бывает редко из-за нехватки времени, желающих и свободных друзей и хорошей погоды естественно… ))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 января 2006 +1. пессемизм рулит. B) <{POST_SNAPBACK}> Не пессимизм. Временное состояние такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 А мне безумно поднимает настроение игра в бадминтон в тёплый безветренный летний вечер с хорошим партнёром (партнёршей)…! А помнишь, как мы с тобой ночью играли в бадминтон? Вышли на 15 минут, а пришли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 На катке что ли? Кстати тогда было не тепло! Помню…..по камушкам, по песочку… я тогда мокрая до нитки домой вернулась… 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 На катке что ли? Кстати тогда было не тепло! Помню…..по камушкам, по песочку… я тогда мокрая до нитки домой вернулась… <{POST_SNAPBACK}> Да... Еще при лунном свете и свете фонарей... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 Да... Еще при лунном свете и свете фонарей... <{POST_SNAPBACK}> Вот мелочь - ****очь! Почему к нам не присоединяется? Колобок гулять ушёл, помёрзнуть ему захотелось… ГДЕ ВСЕ??? И самое главное: где VODKA? Хм…а ещё мне поднимает настроение смотреть на покрывшееся ледяной коркой окно, потом переводить взгляд на свой тёплый уголок и лыбится от того, что на улицу мне идти незачем! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 Вот мелочь - ****очь! я все слышуууууууууууууууууууу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 Танюсик, вливайся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 Танюсик, вливайся... <{POST_SNAPBACK}> у меня щас бзик у аватара был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 у меня щас бзик у аватара был? <{POST_SNAPBACK}> В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 у меня щас бзик у аватара был? <{POST_SNAPBACK}> А мне понравилось )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 А мне понравилось )))) <{POST_SNAPBACK}> а че было-то. у меня проблемы с авой. глюки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 В смысле? <{POST_SNAPBACK}> ну в смысле у нее изменения происходили и какие? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 ау 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 Что сейчас в кинотеатрах показывают? Меня тут в кино пригласили, надо что-нибудь стоящее выбрать… чтобы настроение не падало после просмотра, а наоборот! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 Что Колобок гуляет долго…. Может примёрз уже к какому-нибудь столбу? ))) :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 ну в смысле у нее изменения происходили и какие? <{POST_SNAPBACK}> Поменялась на симпотичную собачку... А аватарку с непристойной китаянкой ты поставила под впечатлением "Мемуаров гейши"??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 Что сейчас в кинотеатрах показывают? Меня тут в кино пригласили, надо что-нибудь стоящее выбрать… чтобы настроение не падало после просмотра, а наоборот! <{POST_SNAPBACK}> ваще надюха ходила на бандиток. рекомендует. но мне чесслово жалко денег на то,ч тобы смотреть как две бабы дерутся. и мужики на 300 метров отлетают, как куклы. ну если не за свои не смотреть фильм, то я тоже рекоменду. на мемуары гейши сходи, если хочешь фильм посмотреть. хороши. я в дневе написала. а ваще че я здесь распинаюсь... залезь на афишу www.afisha.ru. я туда не лазию, чтобы не расстраиваться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 Поменялась на симпотичную собачку... А аватарку с непристойной китаянкой ты поставила под впечатлением "Мемуаров гейши"??? <{POST_SNAPBACK}> вац ап? какая собачка? нет... это мой любимый аватар 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах