I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 ваще надюха ходила на бандиток. рекомендует. но мне чесслово жалко денег на то,ч тобы смотреть как две бабы дерутся. и мужики на 300 метров отлетают, как куклы. ну если не за свои не смотреть фильм, то я тоже рекоменду. на мемуары гейши сходи, если хочешь фильм посмотреть. хороши. я в дневе написала. а ваще че я здесь распинаюсь... залезь на афишу www.afisha.ru. я туда не лазию, чтобы не расстраиваться <{POST_SNAPBACK}> Да мне собственно и своих не жалко, не пропивать же их, правильно? – Лучше культурно потратить…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 Да мне собственно и своих не жалко, не пропивать же их, правильно? – Лучше культурно потратить…. <{POST_SNAPBACK}> а почему бы и не пропивать? хотя не сомной...я уже и так беспредельно счастлива. ну не знаю на сколько бандитки это культурно... поржать тока если. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 а почему бы и не пропивать? хотя не сомной...я уже и так беспредельно счастлива. ну не знаю на сколько бандитки это культурно... поржать тока если. <{POST_SNAPBACK}> [/quo "Бандитки"- это там, где Пенелопа Крус и еще кто-то снимается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 "Бандитки"- это там, где Пенелопа Крус и еще кто-то снимается? <{POST_SNAPBACK}> угу. и сальма хаек есчо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 а почему бы и не пропивать?хотя не сомной...я уже и так беспредельно счастлива. ну не знаю на сколько бандитки это культурно... поржать тока если. <{POST_SNAPBACK}> Кино с тупым препровождением времени дома или с пьянкой не сравнится, какой бы паршивый фильм не был! Особенно сейчас, знаешь, вроде бы на улице холодно, выходить из дома не хочется, однако я бы с удовольствием куда-нибудь смоталась…. Даже если просто погулять… а если бы ещё с любимым человеком – тогда вообще класс, настроение бы взлетело до небес, тем более что я точно знаю, что мне это не светит…. Ну что ж….. придётся ехать с друзьями …. Тоже хорошо… ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 января 2006 Pljhjdcrfz rfvgfirf e dfc Всмысле хорошо сидим! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 Pljhjdcrfz rfvgfirf e dfcВсмысле хорошо сидим! <{POST_SNAPBACK}> У кого есть хорошая музыка для поднятия настроения? А то Kyoto меня разлюбил… радио мне теперь не видать…((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 Скушшшшноооооооо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 января 2006 Скушшшшноооооооо. <{POST_SNAPBACK}> 100 сообщений! B) МОНСТР! ;) Мои поздравления! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 100 сообщений! B) МОНСТР! ;) Мои поздравления! :D <{POST_SNAPBACK}> Думаешь, это её развеселит? Посмотри сколько у меня сообщений – но мне особой радости не приносит, хотя поначалу было интересно и приятно, азарт….а потом уже …. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 100 сообщений! B) МОНСТР! ;) Мои поздравления! :D <{POST_SNAPBACK}> Пасиба. Это за два дня. ( То есть ночи) Заметьте, что это случилось только из-за мороза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 Пасиба. Это за два дня. ( То есть ночи) Заметьте, что это случилось только из-за мороза... <{POST_SNAPBACK}> В моё время у меня это случилось из-за невезухи в л.ж. … 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 января 2006 Так я не понял,- У меня депресняк сегодня?! Всем веселиться за мой счёт.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 Кино с тупым препровождением времени дома или с пьянкой не сравнится, какой бы паршивый фильм не был!Особенно сейчас, знаешь, вроде бы на улице холодно, выходить из дома не хочется, однако я бы с удовольствием куда-нибудь смоталась…. Даже если просто погулять… а если бы ещё с любимым человеком – тогда вообще класс, настроение бы взлетело до небес, тем более что я точно знаю, что мне это не светит…. Ну что ж….. придётся ехать с друзьями …. Тоже хорошо… ))) <{POST_SNAPBACK}> ну если пить не обязательно устраивать пьянку. мы ж с тобой когда-то культурно пили... с вареньем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 Так я не понял,- У меня депресняк сегодня?!Всем веселиться за мой счёт.. <{POST_SNAPBACK}> где болит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 января 2006 где болит? <{POST_SNAPBACK}> Душа болит ;) не лечиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 Душа болит ;) не лечиться <{POST_SNAPBACK}> жизнь гавно. помогите с ней расстаться. на самом деле не все так плохо. мир прекрасен жизнь идет. щас покопаюсь, у меня должны быть антидепрессанты в фейверится. со мной енто часто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 http://www.zakat.ru/sms/hahaha.htm тока звук включи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 ну если пить не обязательно устраивать пьянку. мы ж с тобой когда-то культурно пили... с вареньем <{POST_SNAPBACK}> С вареньем? – Не помню…. Шоколад, пицца, вино, пиво…. Ну да, культурно… Единственный раз помню было не совсем…. Помнишь, когда в прошлом году и наших дискотека была, а мы с тобой ко мне срулили? Кончилось тем, что я отправляла в беспамятстве кучу смс Антону, а ты меня останавливала и мобильник отбирала… ))) А потом мой батя вдруг пришёл….мы быстренько бутылки в пакет с подарками и на улицу… ))) Пошли ко школе, стояли у её стен и слушали музыку… ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 http://www.zakat.ru/sms/hahaha.htmтока звук включи <{POST_SNAPBACK}> Какая тупость!!!!!!! Но ржачно! :lol: :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 http://www.zakat.ru/sms/hahaha.htmтока звук включи <{POST_SNAPBACK}> МИЛО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 20 января 2006 С вареньем? – Не помню…. Шоколад, пицца, вино, пиво…. Ну да, культурно… Единственный раз помню было не совсем…. Помнишь, когда в прошлом году и наших дискотека была, а мы с тобой ко мне срулили? Кончилось тем, что я отправляла в беспамятстве кучу смс Антону, а ты меня останавливала и мобильник отбирала… ))) А потом мой батя вдруг пришёл….мы быстренько бутылки в пакет с подарками и на улицу… ))) Пошли ко школе, стояли у её стен и слушали музыку… ))) <{POST_SNAPBACK}> мы с тобой за это время даже посраться успели, пока я у тебя телефон отбирала. помню как тебе душу свою тоже изливала да прикольно. в стельку пьяные и музыка... Какая тупость!!!!!!!Но ржачно! :lol: :lol: :lol: <{POST_SNAPBACK}> хех)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 января 2006 жизнь гавно. помогите с ней расстаться.на самом деле не все так плохо. мир прекрасен жизнь идет. щас покопаюсь, у меня должны быть антидепрессанты в фейверится. со мной енто часто <{POST_SNAPBACK}> И если есть в кармане П-А-Ч-К-А сигорет То всё не так уж плохо на сегодняшний день... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wella 0 Опубликовано: 20 января 2006 Я уже пиво с друзьями попила, а Вы все еще трепитесь...когда же Вам надоест... ;)...молодежжж 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 мы с тобой за это время даже посраться успели, пока я у тебя телефон отбирала. помню как тебе душу свою тоже изливалада прикольно. в стельку пьяные и музыка... хех)) <{POST_SNAPBACK}> Гггыыы…. Ну я бы не сказала, что в стельку….. ))) Но сознание плыло…. Раньше помню каждый месяц собирались…. А помнишь, как я любила к себе народ приглашать….мы с тобой ещё вечно порывались на столе танцевать….. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах