I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 угу, на улице лучше...ср*ная зима, мороз, бутылка к губам примерзнет и от холода сдохнешь быстрее, чем пиво купишь.... <_< <{POST_SNAPBACK}> Так что всё-таки быстрее? А то как-то ….. непонятно получается…. Соответствия одного другому нету! :lol: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 ога, поднялось чутьчуть. но срвсем немного...а случилось...ненаю, просо с утра плохое было уже... <{POST_SNAPBACK}> Ну ладно, я к вам присоединяюсь…. О чём дискуссия? Колобок, у тебя плохое настроение? – Не пойдёт! Всё, давай веселись, я пришла! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 Так что всё-таки быстрее? А то как-то ….. непонятно получается…. Соответствия одного другому нету! я в общем говорю...на улице полный... <_< сдохнешь с примерзнутой к губам бутылкой :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 Такая зима была всегда.Просто мы от нее отвыкли,а кто-то не помнит . <{POST_SNAPBACK}> С одной стороны, я с этим эгоистичным товарищем согласна, морозы часто забываются, а потом преувеличиваются или наоборот….. Но, насколько я помню, прошлой зимой было минимум -21…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 20 января 2006 Ну ладно, я к вам присоединяюсь…. О чём дискуссия? Колобок, у тебя плохое настроение? – Не пойдёт! Всё, давай веселись, я пришла! :D <{POST_SNAPBACK}> Ну начинай улыдшать настроение Колобка вопрос только как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 Ну начинай улыдшать настроение Колобка вопрос только как <{POST_SNAPBACK}> Это уже наше «личное»….))) :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 Это уже наше «личное»….))) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 20 января 2006 Это уже наше «личное»….))) :P <{POST_SNAPBACK}> Ага :P все понятно ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 Кому ещё что может поднять настроение? У каждого ведь есть свои маленькие радости! Я не имею ввиду нажраться, накуриться, обколоться и пребывать в тупом кайфе…. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 Лучший способ поднять настроение - лечь и забыться на время сном. После этого пойти к холодильнику, достать из него что-нибудь вкусненькое и сесть ( или лечь) перед телевизором или в руках с интересной книгой. А уж потом кто как привык... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 Лучший способ поднять настроение - лечь и забыться на время сном. После этого пойти к холодильнику, достать из него что-нибудь вкусненькое и сесть ( или лечь) перед телевизором или в руках с интересной книгой. А уж потом кто как привык... <{POST_SNAPBACK}> Типичный образ жизни тунеядца…….. ыыы….. Неплохо, но я бы не сказала, что это лучший способ…. Может кто-нибудь поспорит? Предлагайте! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 Типичный образ жизни тунеядца…….. ыыы…..Неплохо, но я бы не сказала, что это лучший способ…. Может кто-нибудь поспорит? Предлагайте! :D <{POST_SNAPBACK}> Я не тунеядец. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 Типичный образ жизни тунеядца…….. ыыы…..Неплохо, но я бы не сказала, что это лучший способ…. Может кто-нибудь поспорит? Предлагайте! лучший способ - под какую-нибудь долбежку разбивать об стену кулаки...злость снимает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 лучший способ - под какую-нибудь долбежку разбивать об стену кулаки...злость снимает.... <{POST_SNAPBACK}> Ты побьешь стенку и у тебя вместо появившихся ссадин на руках еще и настроение улучшится??? Ты это... не мазохист случайно?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 Ты побьешь стенку и у тебя вместо появившихся ссадин на руках еще и настроение улучшится??? Ты это... не мазохист случайно?? нет, просто злость выбиваешь...лучше на стене, чем на живом человеке, поверь.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 Ты побьешь стенку и у тебя вместо появившихся ссадин на руках еще и настроение улучшится??? Ты это... не мазохист случайно?? <{POST_SNAPBACK}> А что? Мне тоже периодически так поиздеваться над собой хочется….вполне с ним согласна….только это не поднимает настроение, а на самом деле лишь чувствуешь себя легче…. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 А что? Мне тоже периодически так поиздеваться над собой хочется….вполне с ним согласна….только это не поднимает настроение, а на самом деле лишь чувствуешь себя легче…. когда чувствуешь себя легче, там уже и настроенние можно поднять... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 А что? Мне тоже периодически так поиздеваться над собой хочется….вполне с ним согласна….только это не поднимает настроение, а на самом деле лишь чувствуешь себя легче…. :) <{POST_SNAPBACK}> Просто не надо себя до такого камотозного состояния доводить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 Просто не надо себя до такого камотозного состояния доводить. <{POST_SNAPBACK}> Амммм … ты знаешь, оно иногда может быть и абсолютно нормальным….. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 января 2006 лучший способ - под какую-нибудь долбежку разбивать об стену кулаки...злость снимает.... <{POST_SNAPBACK}> С меня пример берёшь? Перелом 4-5персной кости. Знашь как теперь хреново... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksu 0 Опубликовано: 20 января 2006 Амммм … ты знаешь, оно иногда может быть и абсолютно нормальным….. <{POST_SNAPBACK}> В таком случае - это садомазохизм. Вы последователи маркиза де Сада и Г. Мазоха... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I** 0 Опубликовано: 20 января 2006 С меня пример берёшь?Перелом 4-5персной кости. Знашь как теперь хреново... <{POST_SNAPBACK}> Тем не менее мне ты это советовал, помнишь? <_< ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 20 января 2006 С меня пример берёшь?Перелом 4-5персной кости. Знашь как теперь хреново... не знаю, че за кость...у друга научился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 января 2006 Тем не менее мне ты это советовал, помнишь? <_< ;) <{POST_SNAPBACK}> Било дело... ну лучше ненадо. Оно то поначалу поднимает, а воть потома... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Samara G Опубликовано: 20 января 2006 Самое крутое для меня- это врубить музон на всю катушку, прыгать, орать и трясти головой!!!!!! Попробуйте, соседям понравится! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах