ShadowMaster 0 Опубликовано: 15 апреля 2007 Ну вот есчо пёськ0=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Блин, не могу как мне эта собака нравится Там на подоконнике чёрный кот сидит, как он с собакой уживается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Мифодий!!! А вот моя:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 Блин, не могу как мне эта собака нравится Там на подоконнике чёрный кот сидит, как он с собакой уживается? Это кошка, уживаются они не очень, по началу вроде не плохо было, сейчас уже устаём её голову доставать из его пасти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 16 апреля 2007 сейчас уже устаём её голову доставать из его пасти Не собака - монстр, но красивая...... Особенно на 2 фотке) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
M1ф0дNЙ 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Мифодий!!! А вот моя:) Класссссс , Скока ей? Где гуляешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 Это кошка, уживаются они не очень, по началу вроде не плохо было, сейчас уже устаём её голову доставать из его пастиСкоро и до хозяев доберётся . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 18 апреля 2007 да, всё возможно)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 (изменено) А вот мой КросавчиГ Изменено 20 апреля 2007 пользователем PadOnaK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 (изменено) Стаффорд? В хорошей форме. У меня у подруги колбасный завод на копытах, а не стаффорд. Да, стаффорд. У меня просто правильно питается Хотя иногда балуем его со стола колбаской, сырком... Для него это лучшее лакомство :1: А "колбасный завод на копытах" бывает от ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ большой любви хозяев к питомцу или от неправильного питания! Мы своего тоже сначала кормили всем что сами едим, а потом книжку купили, там все про питание, уход и т.д и т.п. Изменено 21 апреля 2007 пользователем PadOnaK 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 21 апреля 2007 приконый, маленький ещё?Сколько ему?Месяца 4-5 по фотке=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belka666 0 Опубликовано: 22 апреля 2007 Лёва и Тэла 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 23 апреля 2007 Собака. Породы пекинес. Зовут Джульетта. Для своих - жулька). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Самый маленький взрослый кот в мире весит 1,3 килограмма. Самый маленький кот в мире живет в городе Пекин, американского штата Иллинойс. Об этом сообщает телекомпания WFTV. Коту Мистеру Пиблзу два года, а весит он всего лишь 1 килограмм и 300 граммов. Мистер Пиблз официально признан самым маленьким домашним котом в мире. Рекорд этот подтвержден Книгой рекордов Гиннесса. Принадлежит рекордсмен ветеринарной клинике Good Shepherd Veterinary Clinic. Все работники клиники в той или иной степени считают себя хозяевами крошечного кота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 25 апреля 2007 Моя Тортилка Моя Тортилка на охоте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 26 апреля 2007 приконый, маленький ещё?Сколько ему?Месяца 4-5 по фотке=) 9 месяцев на последней, а на 1 и 2 - 2 года! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danilozzz 0 Опубликовано: 5 мая 2007 наш новый член семьи....малыш ещё совсем , звать Лунтик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 5 мая 2007 Таксюшки моей инет-знакомой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PadOnaK 0 Опубликовано: 8 мая 2007 Таксюшки моей инет-знакомой. такой прикольный... ни когда маленьких таксяток не видел... ПРЕЛЕСТЬ!!! Я в восторге! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sferkin 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Домашний любимчик... Котя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Боже! Какие необыкновенно красивые глаза у кота! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 12 мая 2007 моя мурррлыська 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djin 0 Опубликовано: 15 мая 2007 мои питомцы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGALIZE 0 Опубликовано: 28 июня 2007 моя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Мой заяц кушает -)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах