Zifer 0 Опубликовано: 14 января 2006 а у меня раритетная бэта всё с той же точки есть,давай миняца? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 14 января 2006 неа :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 15 января 2006 (изменено) Во, купил себе наконецто двд лицензию от буки(полный русский перевод)в комплекте HL2 + HL2 Deatmatch +Counter-Strike Source + HL(1) Source!!! Всё это стоит 260 руб, кто не купил очень советую, покупал в дедовске в магазине на крытой части рынка(очень радует что там стали продавать наконецто качественные лицензионные игры) <{POST_SNAPBACK}> ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. 260 руб!!!! Лицезик ?!?!? Я видел двд лицензию недели 2 назад за 2 000 руб.! Изменено 15 января 2006 пользователем Alair 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sli 0 Опубликовано: 15 января 2006 HL2 с Аддоном как всё начаналось.. Freman - Аген FBR оказываецо.. и т д каму нада стучим.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 16 января 2006 Мёд совершенно точно Буковская лицензия, токочто в steam зарегился, вся озвучки в игре на русском, без steam'а неработает. И вы ещё будете мне говорить что это палёнка? З.Ы.чуть чуть попозже скину фото диска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1091 0 Опубликовано: 16 января 2006 вот вам фото неверующие(кач-во гавно, снято на телефон) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 16 января 2006 Компания «Бука» cообщает, что в продаже появились следующие игры, созданные компанией Valve. Half-Life® 2: Лучшая игра года. Коллекционное издание Включает Half-Life® 2, Counter-Strike™: Source™, Half-Life® 2: Deathmatch и Half-Life®: Source™. Все игры переведены на русский язык компанией Valve. Jewel, DVD-бокс 6 CD или 1 DVD Counter-Strike™: Source™ Включает Counter-Strike™: Source™, Half-Life® 2: Deathmatch, Day Of Defeat®: Source™. На русский язык переведены тексты и меню, озвучка оригинальная. Jewel, DVD-бокс 4 CD или 1 DVD Антология Counter-Strike™ 1 Включает Counter-Strike™ 1 и Counter-Strike™ Condition Zero Оригинальные английские версии. В сборник также включены официальные боты для однопользовательского и многопользовательского режима. Jewel 2 CD Антология Half-Life® 1 Включает Half-Life® 1, Opposing Force®, Blue Shift™, Team Fortress® Classic. Оригинальные английские версии. Jewel 2 CD Мед как всегда в теме. Поздравляю, твоя информированность не знает границ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 17 января 2006 вот вам фото неверующие(кач-во гавно, снято на телефон) <{POST_SNAPBACK}> Впервые вижу DVD в такой коробке <_< Лицезик включает в себя двд бокс , описание игры , ключ , ну и подарок какой нибудь могут дать :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zifer 0 Опубликовано: 17 января 2006 Впервые вижу DVD в такой коробке <_< Лицезик включает в себя двд бокс , описание игры , ключ , ну и подарок какой нибудь могут дать :) <{POST_SNAPBACK}> в подарок могут дать потрогать лицензию на копирование) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 января 2006 у мня игра Sudeki в такой коробке двд и чо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 17 января 2006 Впервые вижу DVD в такой коробке Лицезик включает в себя двд бокс , описание игры , ключ , ну и подарок какой нибудь могут дать это лицензионеная копия игры... бука не издает пиратских дисков! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость КеViN Опубликовано: 18 мая 2006 блин, у кого скачать-то можно????????? Все уже поняли, что игра хорошая, так почему бы её на фтп не выложить? Просьба Aleksa1091 сделать образ этой игры, если нетю прог, качай с моего фтп. Вот ссылка на прогу Alcohol120% З.Ы. заранее пасиба 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Игра ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!(мое мнение) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость rus_DarK Опубликовано: 21 мая 2006 Игра ГАВНО!!!!!!!!!!!!!!!!(мое мнение) А это ты зря :( :( Игра супер. Всех кого я знаю, всем нравится хл2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 21 мая 2006 гг, просто там нету прострелов, СТ и Т... потому и говно :) А игра на самом деле супер. За 1 неделю прошел 4 раза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO** 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Зачот! непонятно только, откуда везде советские автомобили: копейки, рафики, зилы... Дело в том что все это происходит недалеко от Самары и городок в котором находится наш Фримэн называется СИТИ 17...... Иногда полезно читать что пишут в игре внизу экрана. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Вообще есть сетевая версия игры ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nintendoboy 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Вообще есть сетевая версия игры ? HL2:DM 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEO** 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Вообще есть сетевая версия игры ? Да есть сетевая версия игры к тому же есть модификация Single player с новыми картами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Я бы в ДМ погамал :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 21 мая 2006 А это ты зря :( :( Игра супер. Всех кого я знаю, всем нравится хл2 Не знаю не знаю,все кого я знаю говорят что игра гавно и правильно говорят!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 21 мая 2006 Не знаю не знаю,все кого я знаю говорят что игра гавно и правильно говорят!!! Мне лично игра порадовала и многим моим друзьям игра тоже понравилась, ну у каждова свои вкусы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DANGER 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Не знаю не знаю,все кого я знаю говорят что игра гавно и правильно говорят!!! Незнаю.Незнаю.Игруха прикольная,физика ништяк,сюжет норм,редко бывает скучно. P.S Но мне кажется унреал торнамент(2004) полутше будет =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 6 июня 2006 :D 5 баллов. Сравнил ХЛ2 и УТ2004 :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AbeX 0 Опубликовано: 6 июня 2006 (изменено) Ребят вы не правы... Оценка AG 91% превосходно Оценка игроков 94% 2321 голос Всего то 2321 гамеров решили что игра офигенная Изменено 6 июня 2006 пользователем AbeX 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах