Гость PanK Опубликовано: 6 июня 2006 Незнаю.Незнаю.Игруха прикольная,физика ништяк,сюжет норм,редко бывает скучно.P.S Но мне кажется унреал торнамент(2004) полутше будет =) ахаха сравнить хл с ут ! это две разные вещи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 6 июня 2006 Хы... гамеры нах P.S. Ут сосёт полюбэ у хл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Хы... гамеры нах P.S. Ут сосёт полюбэ у хл Это твое мнение. Но нельзя сравнивать хл и ут,можно сравнить ут и квака-УТ круче :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 7 июня 2006 Вова тебе не простит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Вова тебе не простит... ЫЫЫЫ :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Brock 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Я бы в ДМ погамал :) ДМ решает ) я гамал в дестером, бегали тока с грави-пушками подгимали ими все что попадалось под руку и кидали друг в друга! еще прикольно когда в тебя из автомата стреляют подобрать батарею и закрытся ей. ЗЫ гама супер, а при игре по сети можно поднять настроение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
.exe 0 Опубликовано: 8 июня 2006 Графа вещь!!! Движок супер!!! Сингл завараживает!!! Короче игра в традициях первой халфы и даже лучше. Скажу даже больше меня давно не радуют синглы но от этого геймплея не возможно оторваться!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MЁD 0 Опубликовано: 9 июня 2006 Это твое мнение. Но нельзя сравнивать хл и ут Лол , это не только моё мнение ! А насчёт сравнивания ты прав ТАМ даж нечего сравнивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Купил себе лицензию. Half Life 2 Коллекционное издание, в котором нашел Half Life 2 Deathmatch. У кого есть, может поиграем? На гравицапах? :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 17 июля 2006 а хл2 эдпизод 1 есть у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viper 0 Опубликовано: 17 июля 2006 а хл2 эдпизод 1 есть у кого? у меня есть. Только ВСЁ вместе 3 халфы в одном комплекте. (весит это чудо 8,14 ГБ). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 17 июля 2006 у меня есть. Только ВСЁ вместе 3 халфы в одном комплекте. (весит это чудо 8,14 ГБ). у тя ж adsl ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 17 июля 2006 Лол , это не только моё мнение ! А насчёт сравнивания ты прав ТАМ даж нечего сравнивать. Как бы так помягче выразиться-то... УТ, независимо от части - прежде всего - мультиплеер. Half-Life же, тоже, независимо от части/эпизода - сингл. Разные игры. Разные ЖАНРЫ, если будет угодно для понимания. Требования к геймплею. Физике. Интерактивности. Интерфейсу. Настройкам - ВСЕ РАЗНОЕ. Ты бы еще Fallout (Morrowind/Oblivion, Planscape Torment) с каким-нибудь Ragnarok'ом или UO сравнил. Или можно GTA с Colin McRae Rally (извините, уж не знаю - как оно там точно пишется) сравнить ;). Для тех, кто совсем в непрошибаемом танке. Можно немного окунуться в историю. Quake. 22 июня 1996 года. Игра перевернула всю игро-индустрию. Изменила жизни многих людей. Дифирамбы петь можно бесконечно. DM. Head Hunters. Team Fortress и вагон и маленькая тележка модификаций/модов/изменений не давали умереть игре. СЕТЕВОЙ ИГРЕ. Сингл-плеер и мульти-плеер этого шедевра - есть 2 абсолютно разные игры. Огромное количество людей впоследствии плевало на сингл-составляющую какого-нибудь Quake 2. Можно даже и словом не обмолвиться о сюжете, геймплее сингла. Но часами напролет рассуждать о DM. Дилетанты все те, кто позволяет себе рассуждать на подобные темы, не особо вдаваясь в подробности. Сотрясать воздух, не зная предмета. А особенно - не воспринимать ценные и верные советы товарищей, которые повидали много больше вашего. Жаль, что оно так есть. Хотя с другой стороны чертовски приятно ощущать себя неким привелегированным существом, что ли. Мне есть о чем рассказать и что вспомнить. В отличие от многих из вас, выросших на технологически продвинутых shooter'ах. Аминь. 3dfx power ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 31 июля 2006 У кого еще есть хл2 детматч? давайте погоняем по сети! Весело ведь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 9 ноября 2007 у кого есть эта уже установленная игра на ФТП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FARGOT 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Народ у кого есть халфа вторая, желаетльно спаренная с первым эпизодом, ну или хотябы нормально русифицированная, коперните на дисочек, а то ДЦ у меня не пашет и в инете особо не покачаешь. Решил погамать вспомнить что это есть такое. Настальгия замучала. С меня пиво. ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах