Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Neo

Half-Life 2

Рекомендованные сообщения

Гость PanK
Незнаю.Незнаю.Игруха прикольная,физика ништяк,сюжет норм,редко бывает скучно.

P.S Но мне кажется унреал торнамент(2004) полутше будет =)

ахаха сравнить хл с ут ! это две разные вещи

Поделиться сообщением

Хы... гамеры нах

P.S. Ут сосёт полюбэ у хл

Поделиться сообщением

Хы... гамеры нах

P.S. Ут сосёт полюбэ у хл

Это твое мнение. Но нельзя сравнивать хл и ут,можно сравнить ут и квака-УТ круче :D

Поделиться сообщением

Вова тебе не простит... :unsure:

Поделиться сообщением

Вова тебе не простит... :unsure:

ЫЫЫЫ :D :D

Поделиться сообщением

Я бы в ДМ погамал :)

ДМ решает )

я гамал в дестером, бегали тока с грави-пушками подгимали ими все что попадалось под руку и кидали друг в друга!

еще прикольно когда в тебя из автомата стреляют подобрать батарею и закрытся ей.

ЗЫ гама супер, а при игре по сети можно поднять настроение!

Поделиться сообщением

Графа вещь!!! Движок супер!!! Сингл завараживает!!! Короче игра в традициях первой халфы и даже лучше. Скажу даже больше меня давно не радуют синглы но от этого геймплея не возможно оторваться!!!

Поделиться сообщением

Это твое мнение. Но нельзя сравнивать хл и ут

Лол , это не только моё мнение ! А насчёт сравнивания ты прав ТАМ даж нечего сравнивать.

Поделиться сообщением

Купил себе лицензию. Half Life 2 Коллекционное издание, в котором нашел Half Life 2 Deathmatch. У кого есть, может поиграем? На гравицапах? :lol:

Поделиться сообщением

а хл2 эдпизод 1 есть у кого?

Поделиться сообщением

а хл2 эдпизод 1 есть у кого?

у меня есть. Только ВСЁ вместе 3 халфы в одном комплекте. (весит это чудо 8,14 ГБ).

Поделиться сообщением

у меня есть. Только ВСЁ вместе 3 халфы в одном комплекте. (весит это чудо 8,14 ГБ).

у тя ж adsl ?

Поделиться сообщением

Лол , это не только моё мнение ! А насчёт сравнивания ты прав ТАМ даж нечего сравнивать.

Как бы так помягче выразиться-то...

УТ, независимо от части - прежде всего - мультиплеер.

Half-Life же, тоже, независимо от части/эпизода - сингл.

Разные игры. Разные ЖАНРЫ, если будет угодно для понимания. Требования к геймплею. Физике. Интерактивности. Интерфейсу. Настройкам - ВСЕ РАЗНОЕ.

Ты бы еще Fallout (Morrowind/Oblivion, Planscape Torment) с каким-нибудь Ragnarok'ом или UO сравнил.

Или можно GTA с Colin McRae Rally (извините, уж не знаю - как оно там точно пишется) сравнить ;).

Для тех, кто совсем в непрошибаемом танке.

Можно немного окунуться в историю. Quake. 22 июня 1996 года. Игра перевернула всю игро-индустрию. Изменила жизни многих людей. Дифирамбы петь можно бесконечно. DM. Head Hunters. Team Fortress и вагон и маленькая тележка модификаций/модов/изменений не давали умереть игре. СЕТЕВОЙ ИГРЕ.

Сингл-плеер и мульти-плеер этого шедевра - есть 2 абсолютно разные игры. Огромное количество людей впоследствии плевало на сингл-составляющую какого-нибудь Quake 2. Можно даже и словом не обмолвиться о сюжете, геймплее сингла. Но часами напролет рассуждать о DM.

Дилетанты все те, кто позволяет себе рассуждать на подобные темы, не особо вдаваясь в подробности. Сотрясать воздух, не зная предмета.

А особенно - не воспринимать ценные и верные советы товарищей, которые повидали много больше вашего.

Жаль, что оно так есть. Хотя с другой стороны чертовски приятно ощущать себя неким привелегированным существом, что ли. Мне есть о чем рассказать и что вспомнить. В отличие от многих из вас, выросших на технологически продвинутых shooter'ах. Аминь.

3dfx power ;)

Поделиться сообщением

У кого еще есть хл2 детматч? давайте погоняем по сети! Весело ведь.

Поделиться сообщением

у кого есть эта уже установленная игра на ФТП?

Поделиться сообщением

Народ у кого есть халфа вторая, желаетльно спаренная с первым эпизодом, ну или хотябы нормально русифицированная, коперните на дисочек, а то ДЦ у меня не пашет и в инете особо не покачаешь.

Решил погамать вспомнить что это есть такое. Настальгия замучала. С меня пиво. )))

Поделиться сообщением

• Создать...