Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 17 января 2008 Не затруднит на какой-нибуть фтп залить? Свой уже пора иметь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 января 2008 Свой уже пора иметь! Если такой "умный" ,разошли это 90% хумлан мемберов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 17 января 2008 Если такой "умный" ,разошли это 90% хумлан мемберов. Если такой Тупой, то проси заливать к Петренке в Аплоуд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 17 января 2008 (изменено) Если такой Тупой, то проси заливать к Петренке в Аплоуд biggrin.gif Взрослый человек, а объём мозга как у курицы. Жаль мне тебя... Ты уж извени, у меня достаточно мозгов чтобы не развивать оффтоп, поэтому досвидания "великий критик",мне на ваше мнение глубоко фиолетово, куда модеры смотрят не пойму... Всё? Эрудиция пропала? Решил на своё соплячество сослаться? Здравомыслие=соплячество? Интересное у тебя мнение... А про моск, скажу так: Дело не в размере вещи, а в умении ею пользаваться. biggrin.gif Не обольщайся,у тебя такого дара явно нет... Изменено 17 января 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 17 января 2008 Взрослый человек, а объём мозга как у курицы. Жаль мне тебя... Ты уж извени, у меня достаточно мозгов чтобы не развивать оффтоп, поэтому досвидания "великий критик", куда модеры смотрят не пойму... Всё? Эрудиция пропала? Решил на своё соплячество сослаться? А про моск, скажу так: Дело не в размере вещи, а в умении ею пользаваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 18 января 2008 Взрослый человек, а объём мозга как у курицы. Жаль мне тебя... Ты уж извени, у меня достаточно мозгов чтобы не развивать оффтоп, поэтому досвидания "великий критик", куда модеры смотрят не пойму... Всё? Эрудиция пропала? Решил на своё соплячество сослаться? А про моск, скажу так: Дело не в размере вещи, а в умении ею пользаваться. Тогда можешь своей вещью смело заколачивать гвозди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 18 января 2008 (изменено) Тогда можешь своей вещью смело заколачивать гвозди ninja.gif Конгр, тебе то я что сделал!?(если это мне) Ты мне может Мегадэт то выложишь? Изменено 18 января 2008 пользователем Alter 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 18 января 2008 Тогда можешь своей вещью смело заколачивать гвозди ninja.gif Конгр, тебе то я что сделал!?(если это мне) Ты мне может Мегадэт то выложишь? Это не тебе Хреновина в том, что я могу тебе дать переписать DVD диски, т.к. не имею возможности выложить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 20 января 2008 ищу клип Tiga -you gonna want me очень надо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alter 0 Опубликовано: 30 января 2008 Ищу клипы Dimmu Borgir, Megadeth, и клип Children of Bodom - In your face. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 1 февраля 2008 Очень ищу старый клип Clawfinger " Do what i say" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blase 0 Опубликовано: 14 февраля 2008 Ищутся клипы группы Dragonforce 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 17 февраля 2008 Ищу клип Тимати-В клубе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 6 марта 2008 Ищу любые клипы группы Тайм-аут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 9 марта 2008 ищу клип Tiga -you gonna want meочень надо http://www.muzvideo.com/Tiga/YouGonnaWantMe.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 люди а у кого есть клипы DVJ Bazuka. буду очеь благодарен! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lilu98 0 Опубликовано: 17 апреля 2008 А где бы скачать клипы Moby, Chemical Brothers в хорошем качестве? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Selena_a 0 Опубликовано: 18 апреля 2008 А где бы скачать клипы Moby, Chemical Brothers в хорошем качестве? Здесь бесплатно и в хорошем качестве http://films-music.od.ua/clip/all_clips 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 2 мая 2008 Где-то дня 3 назад наткнулся на чей-то фтп, где лежали двд и и лайвы стигматы... все выкачать не успел, а вот что это за фтп забыл =\ как не пробовал через поиск искать или фтп-лист, так его и нет. Если здесь есть владелец, или кто-нибудь знает, что за фтп, напишите плиз) Там еще много видео-материалов Amatory было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость дмитрий19 Опубликовано: 8 мая 2008 кто подскажет где скачать клип энрике иглесиаса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 8 сентября 2008 есть у кого кое-какие клипы группы Apocaliptica помимо Path? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 9 сентября 2008 U.N.C.L.E. - Be there 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Ищу Maroon 5 "She will be loved", Nickelback "Someday" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
triton 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Ищу Maroon 5 "She will be loved", Nickelback "Someday" ftp://172.17.70.10/CLIPS%26CONCERTS/Maroo...0Be%20Loved.mpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Ищу Maroon 5 "She will be loved", Nickelback "Someday" ftp://172.17.70.10/CLIPS%26CONCERTS/Maroo...0Be%20Loved.mpg Спасибо большое) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах