NOname 0 Опубликовано: 24 мая 2005 думаю, все понятно из названия топика. так вот, господа, есть ли у кого новый клип Милен Фармер? это тот, где в начале fuck them all (:))красивым почерком выводится (название, к сожалению, не уловил, ибо был занят приятной беседой в кафешке). буду благодарен за ссылочку. ЗЫ так же в "розыске" дивидюк той же певицы с названием Myllenium Tour (кажется, так) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 28 мая 2005 был бы рад если бы кто поделился концертными видео Linkin Park 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kalter_Sohn Опубликовано: 29 мая 2005 Милен Фармер раньше был у Бори- Архангела. У меня есть клипы, концерты и фестивали промышленного толка, как-нибудь выкину список. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evil 0 Опубликовано: 30 мая 2005 был бы рад если бы кто поделился концертными видео Linkin Park <{POST_SNAPBACK}> У меня есть концерт Linkin Park Если нужен обращайся!!!!!! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 31 мая 2005 У меня есть концерт Linkin ParkЕсли нужен обращайся!!!!!! B) <{POST_SNAPBACK}> Нужен конечно (только Live in Texas у меня есть..) кинь мне, если не трудно ftp://172.17.0.36/upload/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 9 июня 2005 Хотелось бы поиметь клипы Арии и Кипелова... Некоторые у меня есть - если кому надо, то могу скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 9 июня 2005 Хотелось бы поиметь клипы Арии и Кипелова... Некоторые у меня есть - если кому надо, то могу скачать. У меня на фтп 172.17.0.210 - что-то валяется. Посмотри. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 10 июня 2005 У меня на фтп 172.17.0.210 - что-то валяется. Посмотри. <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, но все эти клипы (как и альбомы) у меня уже есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость COP Опубликовано: 13 июня 2005 я советую вас одно фтп оно богато клипами там клипов чутли ни на 6 гб :D 172.17.0.157 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XaNdeR Опубликовано: 25 июля 2005 нужны любые клипы группы Avril Lavigne, у кого есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 25 июля 2005 рульный топ мне нужен мерилин мэнсон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 29 июля 2005 Есть садо-мазо клипы Die Form и Spahn Ranch, оболденная вещь... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 29 июля 2005 рульный топ мне нужен мерилин мэнсон <{POST_SNAPBACK}> пара мэнсона у меня валяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 июля 2005 нужны любые клипы группы Avril Lavigne, у кого есть? <{POST_SNAPBACK}> У МЕНЯ! В ЛИЧКУ ПИШИ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Хуматон Опубликовано: 31 июля 2005 Avril Lavigne и Мэнсон есть у меня и у Феникса. Надо? З.Ы. У меня клипов всего на 5 гб, так что 6 гб - это уйня! У Феникса, кажися, раза в два больше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 1 августа 2005 А я никак список своих клипов составить не могу =). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 4 августа 2005 У когонить есть клип фактора - красавица? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 5 августа 2005 А я никак список своих клипов составить не могу =). <{POST_SNAPBACK}> Это на самом деле не сложно! Просто сначала по исполнителям клипы раскладываешь а ротом выбираешь расформировать по группам и усе путем уж поверь мне у самого уйма клипов :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 6 августа 2005 думаю, все понятно из названия топика.так вот, господа, есть ли у кого новый клип Милен Фармер? это тот, где в начале fuck them all (:))красивым почерком выводится (название, к сожалению, не уловил, ибо был занят приятной беседой в кафешке). буду благодарен за ссылочку. ЗЫ так же в "розыске" дивидюк той же певицы с названием Myllenium Tour (кажется, так) <{POST_SNAPBACK}> я кстати скоро куплю 2 диска с клипами,если тебе всё ещё нужно,дам 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 6 августа 2005 я кстати скоро куплю 2 диска с клипами,если тебе всё ещё нужно,дам <{POST_SNAPBACK}> буду премного благодарен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость XaNdeR Опубликовано: 29 августа 2005 Ищу любые клипы группы Evanescence 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Ищю клипы группы Легион 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKA 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Ищю клипы группы Легион <{POST_SNAPBACK}> Вряд ли у Легиона есть клипы, его в продаже найти то очень сложно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dus 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Вряд ли у Легиона есть клипы, его в продаже найти то очень сложно <{POST_SNAPBACK}> Есть и не один сегодня качал Хозяин зла, траф кончился осталось 38метров докачать... :( И еще альбомов 6-7 -мь у них... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KKA 0 Опубликовано: 2 сентября 2005 Есть и не один сегодня качал Хозяин зла, траф кончился осталось 38метров докачать... :(И еще альбомов 6-7 -мь у них... <{POST_SNAPBACK}> Спаасибо за инфу, буду искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах