Noise 0 Опубликовано: 13 июля 2007 В поиске клипы Мары у меня 4 её клипа есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 15 июля 2007 у меня 4 её клипа есть Фенькс) Нужны клипы Bjork ("Human behaviour" уже есть) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteAngel 0 Опубликовано: 31 июля 2007 Ищу клип Alex Gaudino - destination Мож у кого есть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 31 июля 2007 посмотрел сегодня News Block по мтв - ищу 30 seconds to Mars - From tommorow !! на эмочёГ потянуло? Ааааа, кто-нибудь, дайте мне Animal Jazz "Три полоски"!! есть тока стереолюбовь ихняя скачал себе Ляписа Трубецкого - Капитал. тру) надо кому 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Ищу клип Alex Gaudino - destinationМож у кого есть? присоединяюс к поиску 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 3 августа 2007 нашел в нете в хдтв качестве данный клип, теперь надо искать кто согласится скачать... Alex Gaudino - Destination Calabria (ft. Crystal Waters) Год выпуска: 2007 Жанр: House Продолжительность: 3:02 Качество: HDTV 720p Видео: MPEG2 Video 1280x720 50.00fps 9600Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448Kbps Размер файла: 221 мб на торенте файл шара в украине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteAngel 0 Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) Нашёл Alex Gaudino - destination Calabria!!! Кому нужен обращаться в личку! Изменено 6 августа 2007 пользователем WhiteAngel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 7 августа 2007 нашел в нете в хдтв качестве данный клип, теперь надо искать кто согласится скачать...Alex Gaudino - Destination Calabria (ft. Crystal Waters) Год выпуска: 2007 Жанр: House Продолжительность: 3:02 Качество: HDTV 720p Видео: MPEG2 Video 1280x720 50.00fps 9600Kbps Аудио: Dolby AC3 48000Hz stereo 448Kbps Размер файла: 221 мб на торенте файл шара в украине Давно Тута Валяецо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Давно Тута Валяецо чот у меня ху*во конеутит к твоей шаре, чтение католога... и висим))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 7 августа 2007 чот у меня ху*во конеутит к твоей шаре, чтение католога... и висим))) Вроде всё нормуль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 августа 2007 законектило наконец то) у тебя тоже обычный тврип насколько я понял по весу а мне нужен чдтврип... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 7 августа 2007 (изменено) законектило наконец то) у тебя тоже обычный тврип насколько я понял по весу а мне нужен чдтврип... Ну простите! Рипай сам в любой формат. Изменено 7 августа 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Ну простите!Рипай сам в любой формат. и всеже спасибо) слил глянул качество получше будет чем предыдуший вайт ангела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MC K!@UD 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Noize MC-Песня для радио(Первый клип) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Нужен клип Dead prez - Hip hop. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fare thee well 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Ищу клипы spliknot на песни vermilion и vermilion part2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 30 августа 2007 Ищу клипы Queen. Всё что есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UI* 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Red Hot Chili Peppers - give it away !! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gavai 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Люди ,а может у кого завалялся древний клип к фильму "Бойцовский клуб" ? называется This is your life исполнитель вроде Dust brothers . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 6 сентября 2007 Люди ,а может у кого завалялся древний клип к фильму "Бойцовский клуб" ? называется This is your life исполнитель вроде Dust brothers . О даа, клип зачотный. Тоже хочу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 11 сентября 2007 Aphex twin - Windowlicker 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sponge_Bob 0 Опубликовано: 12 сентября 2007 Наконецто руки дошли до фтп:) Animal Jazz 3 полоски и Placebo на ftp://172.17.68.122 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dos 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 У кого нибудь есть на фтп клипы Линкин Парк: 1. Когда в начале клипа появляеться трава, а в процессе показывается окружающая природа не в лучшем ее виде. 2. Недавно только появился: сначале реп, а припеве солист орет. Суть клипа в том, что люди девуться, а потом все возвращаеться назад-отматываеться. Еще один кклипчик нравиться, но не знаю не исполнителя, не название песни. Суть в том: группа поет, а у их ног строиться город 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 (изменено) Хочу представить новый клипец ВиаГры: Обзывается "Поцелуи" AVI Можно содрать у меня. Чем ВЫШЕ ЛЮБОВЬ, ТЕМ НИЖЕ ПОЦЕЛУИ;) По моему! Это самая Эротичная песня. Слушайте текст;) Изменено 17 сентября 2007 пользователем Мастер Ключей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 17 сентября 2007 Я дома редко. Кому нуна берите у Сказочника в аплоуде. Залил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах