IL76 0 Опубликовано: 11 апреля 2008 Open Office 2.4 под WIN есть у кого? а то качать не охота тока 2.3.1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Open Office 2.4 под WIN есть у кого? а то качать не охота http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=806 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 14 апреля 2008 Open Office 2.4 под WIN есть у кого? а то качать не охота есть. через полчаса будет валяться на фтп в папке софт. доступ открыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 15 апреля 2008 да я уже 3 дня назад как скачал се 2.4 РУ весию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 7 мая 2008 Ищу windows xp sp2 x64 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 9 мая 2008 Нужна программа, которая закрывала бы заданные программы в заданное время 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 10 мая 2008 Нужна программа, которая закрывала бы заданные программы в заданное время планировщик + батник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 10 мая 2008 планировщик + батник не, нужна именно программа выполняющая закрытие. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Люди, подскажите плиз прогу с помощью которой можно рисовать электроные схемы по ЕСКД... если такой проги нет, то ищу Компас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Player1 0 Опубликовано: 11 мая 2008 ...если такой проги нет, то ищу Компас http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=682 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 11 мая 2008 http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=682 Чую я, что раздачи не дождусь... на фтп есть у кого-нибудь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 мая 2008 есть у кого ETraffic 2.x? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GupenS 0 Опубликовано: 17 мая 2008 Ищу Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 ( ключи есть нужен только каспер ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FatherNet 0 Опубликовано: 18 мая 2008 у кого есть MS SQL 2005 и выше .......... отпишите в личку пожалуйста. оч надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 23 мая 2008 у кого есть сборник русских шрифтов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIGHTY DUCKS 0 Опубликовано: 25 мая 2008 У кого есть adobe photoshop cs3 extended ?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 25 мая 2008 У кого есть adobe photoshop cs3 extended ?? http://portal.istra.ru/torrent.old/viewtopic.php?t=1091 не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIGHTY DUCKS 0 Опубликовано: 25 мая 2008 у кого есть или где найти англофикатор adobe photoshop cs3 extended ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 26 мая 2008 Ищу Kaspersky Internet Security 7.0.1.325 ( ключи есть нужен только каспер ) вроде бы есть (+ключ до 09.09). А до какого у тебя ключи? если еще нужно, могу посмотреть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anchik 0 Опубликовано: 27 мая 2008 Где-то, у кого-то на фтп видела программу, с пом. кот. можно планировать квартиру, расставлять мебель. Может еще лежит у кого? Не знаю как называется. Напишите в личку,плз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 27 мая 2008 посоветуйте прогу для восстановления данных с хдд! когда-то юзала такую, что восстановила фактически всё, что было на диске, но не помню как называлась.. те, что юзала сейчас, восстанавливают далеко не всё, даже если находят удаленные файлы.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 27 мая 2008 посоветуйте прогу для восстановления данных с хдд! когда-то юзала такую, что восстановила фактически всё, что было на диске, но не помню как называлась.. те, что юзала сейчас, восстанавливают далеко не всё, даже если находят удаленные файлы.. у меня есть EasyRecovery Pro 6.10 и Recover My Files 3.91. и еще какой-то там был, но у меня его нет. какой из них? (этими прогами не пользовалась пока ни разу) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 27 мая 2008 у меня есть ... но у меня его нет. (этими прогами не пользовалась пока ни разу) девушка, вы о чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FuckingGirl 0 Опубликовано: 28 мая 2008 найти-то я могу что угодно, мне нужен ценный совет, какая же программа надежнее и лучше восстанавливает данные 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 29 мая 2008 найти-то я могу что угодно, мне нужен ценный совет, какая же программа надежнее и лучше восстанавливает данные Программа R-STUDIO (тут). Данные востанавливает на отлично. Единственный минус, не может востанавливать с флеш-накопителей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах