Ф ы Л 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Хорош оффтопить Тема вообще для обсуждения новых альбомов РР. Вот выходят альбомы Пикника и Сплина... Кто рад? :) Сплин побоку, а вот Пикник-группа хорошая. "Мракобесие и джаз"-отличная песня. Да и вообще оранжировка их песен на высоте! Хотя лично я в их Текстах смысла пока не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Да и вокал, по-моему, на любителя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 (изменено) Да и вокал, по-моему, на любителя Конечно, голос Эдмунда специфичен, но под атмосферу подходит. Когда голоса Металлистов слегка приедаются-самое оно. Изменено 9 февраля 2007 пользователем Ф ы Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 9 февраля 2007 Конечно, голос Эдмунда специфичен, но под атмосферу подходит.Когда голоса Металлистов слегка приедаются-самое оно. помойму это лажа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 помойму это лажа А помойму ты сам лажа! Слышал, небось одну-две песни и не полностью, а туда же. Не нравится-слушай рэп, от вас другого и не ждут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 12 февраля 2007 А помойму ты сам лажа!Слышал, небось одну-две песни и не полностью, а туда же. Не нравится-слушай рэп, от вас другого и не ждут. "Пикник" еше не эталон качества рока, ага? Почему, если человеку не нравится "Пикник" надо говорить, что он лажа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 "Пикник" еше не эталон качества рока, ага? Почему, если человеку не нравится "Пикник" надо говорить, что он лажа? За живое задело? :lol: Меня всегда напрягают высказывания типа "это круто", "а это отстой"... глупо это звучит и по-детски <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 12 февраля 2007 За живое задело? :lol: Именно так :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жду Сплинов. +1, оффигенная группа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 "Пикник" еше не эталон качества рока, ага? Почему, если человеку не нравится "Пикник" надо говорить, что он лажа? Человек влез посреди темы с одной лишь фразой:"Муть...". Я совершенно искренне сказал, что об этом думаю и показал свое отношение к нему. Сегодня как-никак праздник, спорный, не наш, но все же проздник. Появилась мысль... Как вы относитель к темам Любви в Роке(Русском, Металле и.т.д). Лично мне нравится стиль Арии в таких песнях (Возми мое сердце, Дьявольский зной...). Сильные песни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Сегодня как-никак праздник, спорный, не наш, но все же проздник.Появилась мысль... Как вы относитель к темам Любви в Роке(Русском, Металле и.т.д). Лично мне нравится стиль Арии в таких песнях (Возьми мое сердце, Дьявольский зной...). Сильные песни. Первая ассоциация - однозначно Чиж "Она не вышла замуж" и "На двоих") А так... Нормальная это тема, вечная, как говорится) Кстати, вопрос скорее в более общую тему "Кто за панк, рок и альтернативу?" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Кстати, вопрос скорее в более общую тему "Кто за панк, рок и альтернативу?" Здесь душевней. К тому-же Я не Панк, и не Альтернотивщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Жду Сплинов. Cлышала на выходных радиопрезентацию "Раздвоения личности". Ну... обычный Сплин, ничего интересного, на мой взгляд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Кстати, "Стать севера" Кинчева уже вышел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 20 февраля 2007 Кстати, "Стать севера" Кинчева уже вышел? Насколько знаю, в апреле будет только презентация :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 11 марта 2007 Не помню - отстал:"Мракобесие" Пикника вышло или нет? Вроде по радио говорили, а негде нет. Вообщем если у кого есть - скажите, а коль еще в разработке... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Не помню - отстал:"Мракобесие" Пикника вышло или нет?Вроде по радио говорили, а негде нет. Вообщем если у кого есть - скажите, а коль еще в разработке... Вопрос снимается - уже купил, если кому надо... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 22 марта 2007 Вопрос снимается - уже купил, если кому надо... Я вчера послушала, осталась довольна (спасибо :) ). Не такой потусторонний, как "Пить электричество", не такой готичный, как "Тень вампира", но и не такой прямолинейный, как "Королевство кривых" :) Ждем "Стать Севера"! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Ждем "Стать Севера"! Автограф-сессия «Алисы» состоится в первый день продаж нового диска группы, 24-го марта (с оффициального сайта) завтра.. ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 23 марта 2007 (изменено) "Стать Севера" Я скорее всего куплю, но в обычном варианте... Если кто купит коллекционный вариант-слейте куда нибудь образ. Изменено 23 марта 2007 пользователем Ф ы Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 марта 2007 "Стать Севера" Я скорее всего куплю, но в обычном варианте...Если кто купит коллекционный вариант-слейте куда нибудь образ. А чем отличается коллекционный вариант от простого? И еще: 1 апреля в Б2 презентация нового альбома группы "Оргия праведников"(спец. гость Tintal). Презентация - побоку, а вот альбом хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 24 марта 2007 А чем отличается коллекционный вариант от простого? Он по мойму на DVD, есть клипы, материалы(Фотки), кто знает, что они туда вгонят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Он по мойму на DVD, есть клипы, материалы(Фотки), кто знает, что они туда вгонят... Ууууу, тогда и со мной кто-нибудь заделитесь коллекционным вариантом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 30 марта 2007 По поводу этого самого коллекционного, с оффициального сайта, опять же: Лимитированное «дорогое» издание будет содержать видеоклип «На пороге неба» к первому российскому фэнтази-блокбастеру «Волкодав» и, помимо многостраничного буклета с текстами песен, два бонус-трека: «Ветер» , имеющий все шансы наконец-то заменить в плэй-листах радиостанций «Трассу Е-95», и «Рок-н-ролл» , новый гимн эпохе «рок», в записи которого приняли участие лидеры многих достойных рок-групп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalter Sohn 0 Опубликовано: 4 апреля 2007 Немного не в тему про альбомы, но думаю, возможно будет интересно. Отрыл случайно в ЖЖ Вороновского (Cisfinitum). "во времена зловещие приходилось мне делать музыку для Маши Макаровой (Маша и Медведи сольный проект) сделали в итоге несколько вещей , а до альбома не дошло- победили творческие разногласия и моя несовместимость с шоу-бизнесом на две песни были даже сняты видеоклипы, ещё одна в переработанном виде вошла на новый альбом "Медведей", а самая шедевральная, в духе Slowdive и Type o negative, легла на полку! вот клип Владимира Епифанцева на её песню Х.В. получилось неожиданно готично) аранжировка моя, смикшировано всё на студии Ричардаса Норвила (Benzo) в записи не использовано ни одной гитары, всё сплошь компьютеры а гитарный рифф взят с альбома группы Mortician" ссылка на ютюб: http://www.youtube.com/watch?v=PV4MEL6HzpU 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах