Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 И, что наша Рок музыка обречена?Либо просто исчезнут, либо вподут в моразм? Мы все обречены, и тут уже ничего не поделаешь. "Мы стояли слишком гордо, мы платим втройне: За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал, За тех, кто никогда не простит нам, что Рок-н-ролл мертв..."(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Он - не обязан. Вообще никому и ничего. Либо душа, либо тело."Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь Будь ты трижды гений, им нельзя помочь..."(с) Мы ж говорим о музыке. Раньше в песнях был протест ( вспомнить хотя бы ЧИЖа с их"Чаем" ) Сейчас-бред. Группы те же, составы те же. Чем еще объяснить? P.S откуда цитата? Мы все обречены, и тут уже ничего не поделаешь. "Мы стояли слишком гордо, мы платим втройне: За тех, кто шел с нами, за тех, кто нас ждал, За тех, кто никогда не простит нам, что Рок-н-ролл мертв..."(с) И потом Она воскреснет, и цикл повториться? нет я не хочу в это верить но если это случится я наверно стану эмо-готом Уж лучше жить старыми песнями, чем предавать их. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Мы ж говорим о музыке. Раньше в песнях был протест ( вспомнить хотя бы ЧИЖа с их"Чаем" )Сейчас-бред. Группы те же, составы те же. Чем еще объяснить? P.S откуда цитата? И потом Она воскреснет, и цикл повториться? По поводу протеста хорошо сказал Градский (дословно не помню, но смысл такой):"Наша музыка жила только на протесте - коммунизма не стало, им стало не о чем петь. Музыкант, выходящий на сцену, должен быть профессиональным исполнителем и хорошим поэтом. А у нас в текстах была не поэзия, а речевки-декламации". Протест? Слушай "Последние танки в Париже". Лично мне так называемый протест поперек горла уже. Дайте поэзии! з.ы. Про гения-то? АРИЯ "Игра с огнем" Воскреснет? Для меня ничего не умирало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Воскреснет? Для меня ничего не умирало. А некоторые уже к готам "стучаться" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 А некоторые уже к готам "стучаться" я сказал естили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 я сказал естили Нет ну если слушаешь Рок или что-то другое, то как можно предать Его и уйти в такую даль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 2 февраля 2007 Мы ж говорим о музыке. Раньше в песнях был протест ( вспомнить хотя бы ЧИЖа с их"Чаем" ) Протест был только против советской власти. И вообще, речь идет только о русском роке. Есть куча команд, которые пели и поют на социальную тематику - но НЕрусских. И вообще, никому не кажется глупым делать музыку ради протеста?Ты сегодня не обедал? :lol: Да. А также не завтракал и не ужинал.Нет ну если слушаешь Рок или что-то другое, то как можно предать Его и уйти в такую даль? А что такое этот самый рок?З.Ы. Ария - это русский рок? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 И вообще, никому не кажется глупым делать музыку ради протеста? Музыка - она сама по себе, она не принадлежит этому миру. Ее не ради чего-то делают, а просто потому, что по-другому быть не может. Она есть, а все остальное - не важно. А что такое этот самый рок? Кто ответит на этот вопрос, пусть сразу ставит себе памятник. З.Ы. Ария - это русский рок? Нет, блин, типа ХЭВИ. У меня под определение РР подпадает все гитарное, произведенное на территории РФ...и стран СНГ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 Вчера не стало Ильи Кормильцева... "Эта музыка будет вечной"(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 А что такое этот самый рок?З.Ы. Ария - это русский рок? Вообще беседа шла именно о Роке:о ЧИЖе и других. Где ты увидел Арию? Вчера не стало Ильи Кормильцева... "Эта музыка будет вечной"(с) Почтим... Хотя тексты наутилуса не тексты Арии, но всеже жаль Человека. Я реально растроился. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Вообще беседа шла именно о Роке:о ЧИЖе и других.Где ты увидел Арию? Вы от вопроса-то не увиливайте - что такое рок? Арию я тут цитировала. Почтим... Хотя тексты наутилуса не тексты Арии, но всеже жаль Человека.Я реально растроился. Без комментариев. Кстати, он еще был отличным переводчиком... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Вы от вопроса-то не увиливайте - что такое рок? Это ко мне? Ну и как на этот вопрос можно ответить? Можно конечно назвать основные моменты, специфику Рока, назвать группы. Только вот зачем это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 7 февраля 2007 А мне всегда казалось, что ЧиЖ блюз играл - по ходу, что-то не то слышал. Насчет "Арии" - проведите грань между роком и металлом ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 знатоки ,kznm сами ниче не рассказывают, зато спрашивать начинают, сяв, чем метал от шансона отличается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 А мне всегда казалось, что ЧиЖ блюз играл - по ходу, что-то не то слышал. Насчет "Арии" - проведите грань между роком и металлом ;) Не блюз, а бардовская песня ;) Зааачем? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 7 февраля 2007 знатоки ,kznm сами ниче не рассказывают, зато спрашивать начинают, сяв, чем метал от шансона отличается? Как минимум тематикой текстов и отношением к муз. сопровождению. З.Ы. Я Сява ;) З.Ы.Ы. Я говорил, что я знаток? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 А мне всегда казалось, что ЧиЖ блюз играл - по ходу, что-то не то слышал. Насчет "Арии" - проведите грань между роком и металлом ;) Пусть этим занимаются музыкальные критики... ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 знатоки ,kznm сами ниче не рассказывают, зато спрашивать начинают, сяв, чем метал от шансона отличается? Ы... а ты с какого бока здесь? :) Чем-чем... понимаешь, шансон как название стиля - слово французское, а метал - английское. Ничего не напутала?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Пусть этим занимаются музыкальные критики... ;) ну так ЦП и Сява у нас самые критики, самые рокеры и тд и тп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 7 февраля 2007 ну так ЦП и Сява у нас самые критики, самые рокеры и тд и тп Гы, устами тебя глаголит истина :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Хорош оффтопить Тема вообще для обсуждения новых альбомов РР. Вот выходят альбомы Пикника и Сплина... Кто рад? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 7 февраля 2007 Хорош оффтопить Тема вообще для обсуждения новых альбомов РР. Вот выходят альбомы Пикника и Сплина... Кто рад? :) Я. Больше всех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Вот выходят альбомы Пикника и Сплина... Кто рад? :) Кокого числа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 7 февраля 2007 Я. Больше всех. Зааачем врешь?) Я же знаю, что нет ;) Кокого числа? Не знаю пока. Но как только - так сразу. Или я тебе залью, или ты мне сообщишь) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 7 февраля 2007 Зааачем врешь?) Я же знаю, что нет ;) Жду Сплинов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах