Noise 0 Опубликовано: 27 октября 2006 Кому надо---могу клипы залить на фтп. Мне залей, если не трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Не надо было мне покупать диск гр. Тараканы! "Властелины Вселенной"... Понравились только 4 песни из 16... Бя! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 12 ноября 2006 Вообще, РР - подвид бардовской песни. ИМХО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 Не надо было мне покупать диск гр. Тараканы! "Властелины Вселенной"... Понравились только 4 песни из 16... Бя! О! Я хочу оттуда одну песенку, как ее..."Взрослые мальчики тоже плачут...", что-то такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 О! Я хочу оттуда одну песенку, как ее..."Взрослые мальчики тоже плачут...", что-то такое. "Позволь мне побыть одному", да входит в число тех четырех... А исчто "Кто-то из нас двоих", "10 000 000" и "Верните ХТС на танцпол", но все эти песни, ктоме последней, уже выпущены в эфир... Так что опять же, зря купила.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Только что отслушала новый диск Блондинки Ксю "Время всё разрушает". Понравилось, даже очень! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 10 декабря 2006 Только что отслушала новый диск Блондинки Ксю "Время всё разрушает". Понравилось, даже очень! :) А какого года альбом? Не слушал его... Где слить можно? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 к стене В.Цоя 15-ого числа хоть кто нить из вас ездил? Виктор действительно великий человек и он должен быть у каждого в душе п.с Я был но не 15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Много здесь прочитал про Кинчева со многим не согласен Что такого что он ушел в религию, его право (кстати песни с религиозным уклоном действительно не плохие). Кинчев-герой по определению и его песни несут лишь позитив, тексты песен всегда с глубоким смыслом... Вскоре выйдет альбом АЛИСЫ куплю без раздумий 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 Вскоре выйдет альбом АЛИСЫ куплю без раздумий И я! Обязательно! :) АлисА рулит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 А я у вас возьму 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 А я у вас возьму Да без проблем, говорят альбом уже готов, но отлеживается на студии до нового года. Кстати песню/клип АЛИСЫ "на пороге неба" слышали ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Да без проблем, говорят альбом уже готов, но отлеживается на студии до нового года.Кстати песню/клип АЛИСЫ "на пороге неба" слышали ? Песню - да, клип не видела. Когда услышала песню, подумала, что она очень старая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 13 декабря 2006 Песня "На пороге неба"-написанна к фильму "Волкодав" клип составлен из врезок из фильма и выступления Константина. Посмотреть стоит! Инода крутят по mtv 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Песню - да, клип не видела. Когда услышала песню, подумала, что она очень старая. Да, кстати, у меня такая же история была! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Сегодняшнее творчество Кинчева спутать со старыми записями, по-моему, невозможно. Лет 15 назад он вообще акустику играл!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 Сегодняшнее творчество Кинчева спутать со старыми записями, по-моему, невозможно. Лет 15 назад он вообще акустику играл!!! Лет 15 - это ты загнул. Я думала, года 3-4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 14 декабря 2006 Лет 15 - это ты загнул. Я думала, года 3-4. Думать учись. На "Дурне" 1997 года музыка уже стала заметно агрессивней. Чего стоит один "Пляс Сибири". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 14 декабря 2006 (изменено) На "Дурне" 1997 года музыка уже стала заметно агрессивней. Чего стоит один "Пляс Сибири". Я не про то, что Кинчев играл акустику 3-4 года назад. Я про то, что мне показалось, что этой песне приблизительно столько лет. Думать учись. Переходить на личности я не буду. Изменено 14 декабря 2006 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Что-то я запутался:"по нашему радио" сто раз повторили что вот вот и можите идти за альбомом (Стать севера) смотрел интервью с К. Кинчевым чуть не упал - выйдет в начале весны!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Что-то я запутался:"по нашему радио" сто раз повторили что вот вот и можите идти за альбомом (Стать севера)смотрел интервью с К. Кинчевым чуть не упал - выйдет в начале весны!!! По-моему, по Нашему радио говорили только о том, что все песни уже записаны и сведены... Про дату выхода - ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Да нет в чартовой дюжине явно сказали(когда вышла первая песня с альбома), что к новому году, а то и раньше железно выйдет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 25 декабря 2006 Что-то я запутался:"по нашему радио" сто раз повторили что вот вот и можите идти за альбомом (Стать севера)смотрел интервью с К. Кинчевым чуть не упал - выйдет в начале весны!!! Да, да, где-то в марте, если не ошибаюсь... И.. толь я прослушала как-то или правда ничего не было такого.. Короче, когда они собираются "Рок-н-ролл" выпустить в эфир??!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 3 января 2007 Кх) Вчера отслушала новый диск Арии "Армагеддон", афигенная вещь! Мне понравилось, очень-очень) Ещё в восторге от диска Калинова Моста "SWA", очень мелодично и красиво. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 3 января 2007 Кх) Вчера отслушала новый диск Арии "Армагеддон", афигенная вещь! Мне понравилось, очень-очень)Ещё в восторге от диска Калинова Моста "SWA", очень мелодично и красиво. :) Бгг. Он уже как второй-третий месяц не новый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах