Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 января 2007 Вот мне замечательно в этом плане - то, что я слушаю большинство народа и не знает-то. Поэтому - не попса :) :11: Угу. Наивный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 23 января 2007 Угу. Наивный Бгг. Примеры в студию! З.Ы. Большая часть из тех, кто слышал, это за музыку не считают :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 23 января 2007 Бгг. Примеры в студию! З.Ы. Большая часть из тех, кто слышал, за музыку не считают :) В подпись :lol: И каким боком ты в теме "Русский рок"? Вы с ним не особо пересекаетесь.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 23 января 2007 И каким боком ты в теме "Русский рок"? Вы с ним не особо пересекаетесь.) Ну, "Алиса", типа, русский рок :) Как там было... "И-и-изгой! Один на Земле..."(с) Даже на компе есть. А, еще "Все это рок-н-ролл" :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 23 января 2007 Моя любимая русская попса :Ария, Кино, Нау, Пикник, Чайф, Сплин, Алиса и т.д. Большая половина списка заслуживает эпитета не "русская", а "Советская" ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 24 января 2007 "И-и-изгой! Один на Земле..."(с) ЧужоЙ на Земле, если уж на то пошло.. Слушать один сплошной русский рок-нереально, всё равно подмешается что-то панковское или ещё какое-нибудь, так что все придирки, типа "это не русский рок" я считаю неуместными... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 31 января 2007 Большая половина списка заслуживает эпитета не "русская", а "Советская" ;) Ну вообще та власть Их отвергала, так что... Хотя Чиж, Чайф с "Советами" асациируется лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну вообще та власть Их отвергала, так что...Хотя Чиж, Чайф с "Советами" асациируется лучше Ну да, особенно Чиж, у которого чуть ли не в каждой из ранних песен встречаются фразы, типа "Голосуй, не голосуй - всё равно получишь х*р". Русский рок - почти всегда в оппозиции к власти, музыка - вне политики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 1 февраля 2007 Ну да, особенно Чиж, у которого чуть ли не в каждой из ранних песен встречаются фразы, типа "Голосуй, не голосуй - всё равно получишь х*р". Русский рок - почти всегда в оппозиции к власти, музыка - вне политики. Тогда никому не кажется, что после 1991 года это не актуально? Какая разница, на какую тематику тексты? Насчет ЧиЖа с компанией и фразах - а как же Гражданская Оборона? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 1 февраля 2007 Тогда никому не кажется, что после 1991 года это не актуально? Какая разница, на какую тематику тексты? Насчет ЧиЖа с компанией и фразах - а как же Гражданская Оборона? нет не кажется :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Тогда никому не кажется, что после 1991 года это не актуально? Какая разница, на какую тематику тексты? Насчет ЧиЖа с компанией и фразах - а как же Гражданская Оборона? Ну Оборону Я не слушаю. А тема тем интересна, что раньше из подполья, на дешевом оборудовании, не понятно для кого писались хорошие песни. Сейчас если услышу Б.Г выключаю-муть! Проблема исчезла и все??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 2 февраля 2007 Ну Оборону Я не слушаю.А тема тем интересна, что раньше из подполья, на дешевом оборудовании, не понятно для кого писались хорошие песни. Сейчас если услышу Б.Г выключаю-муть! Проблема исчезла и все??? Раньше ВСЯ неэстрадная музыка писалась на дешевом оборудовании и не понятно для кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 И к чему ты это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) И к чему ты это? К тому, что всегда было и есть подполье и попса. И все. Это что касается "идеологического". И стили конкретные тут ни при чем. Изменено 2 февраля 2007 пользователем Цветок Помойки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 К тому что всегда было и есть подполье и попса. И все. Это что касается "идеологического". И стили конкретные тут ни при чем. Ну песни современного рока (за редким исключением ) слушать невозможно. Живу одним можно сказать Металлом, и старыми записями Рока 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 К тому что всегда было и есть подполье и попса. И все. Это что касается "идеологического". И стили конкретные тут ни при чем. не думал что я это когда нибудь сделаю но ястобой согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 К тому что всегда было и есть подполье и попса. Думаешь просто зажрались? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Думаешь просто зажрались? Кто? В Баянчиках очень правильная картинка лежит по этому поводу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 (изменено) Кто? В Баянчиках очень правильная картинка лежит по этому поводу. Это которая последняя? Ну спасибо Изменено 2 февраля 2007 пользователем Ф ы Л 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Это которая последняя? Ну спасибо Да пожалуйста. Ясен пень, что раньше все было лучше, да... Мне кажется, что в погоне за качеством куда-то ушли идеи, чувства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Да пожалуйста. Ясен пень, что раньше все было лучше, да...Мне кажется, что в погоне за качеством куда-то ушли идеи, чувства... Что, гений обязан быть голодным? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Сява Опубликовано: 2 февраля 2007 Что, гений обязан быть голодным? Почти всегда так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветок Помойки 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Почти всегда так и есть Ты сегодня не обедал? :lol: Что, гений обязан быть голодным? Он - не обязан. Вообще никому и ничего. Либо душа, либо тело. "Что нам род людской? Им бы пить и жрать в три горла день и ночь Будь ты трижды гений, им нельзя помочь..."(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ф ы Л 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 Почти всегда так и есть И, что наша Рок музыка обречена? Либо просто исчезнут, либо вподут в моразм? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 2 февраля 2007 И, что наша Рок музыка обречена?Либо просто исчезнут, либо вподут в моразм? нет я не хочу в это верить но если это случится я наверно стану эмо-готом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах