Анна(Ч) 0 Опубликовано: 13 ноября 2006 922-78-53 Огромное спасибо :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 16 ноября 2006 922-78-53 А телефончик неправильный!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 А телефончик неправильный!!! Извиняюсь,телефон правильный,такой же указан на визитке,но по нему я дозвонилась не в Дервиш,а какому-то мужчине 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анна(Ч) 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Посетили "Дервиш",все очень понравилось,цены соответствуют качеству,готовят вкусно,обслуживание хорошее и атмосфера очегь прятная. Обязательно придем туда снова. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 17 ноября 2006 Извиняюсь,телефон правильный,такой же указан на визитке,но по нему я дозвонилась не в Дервиш,а какому-то мужчине Просто трубу хватают все кому не лень :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 26 марта 2007 (изменено) Побывал там вчера с семьей. Действительно - неплохой интерьер. Немаленькие цены. Появились девушки-официанты. Видать, по просьбам трудящихся. Весьма неплохи кутабы. Некоторые блююда с явно авторским мышлением. Например, домашня куринная лапша. С бобами. Вкусно, но несколько необычно. "Шах кебаб" и жаренный сыр к пиву - достойно. Вообщем, тихо, спокойно и ненакурено. На Фрунзенской наб. был очень неплохой ресторан на корабле "Сказка Востока" - хороший и недорогой. Дервиш несколько напоминает его. Изменено 26 марта 2007 пользователем Osel 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 Сегодня там были. Всем кто здесь печатал сообщения - спасибо. Мне тоже там понравилось, сервис хороший, правда кухня подкачала, но в целом, и те кто ко мне приезжал, и я - остались довольными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elena1 0 Опубликовано: 5 июня 2007 А мне понравилось в кафе "Дервиш", что на ул. 1-я Волоколамская. Уютно и вкусно и сайт есть www.dervish-cafe.ru И что мне понравилось, что там живая (действительно живая ) музыка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 5 июня 2007 сайтик приятный такой... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 5 июня 2007 И айпишник на сниггеров похож до жути. Какой знакомый движок и чертовски знакомая карта у них на сайте... Тошнотворная надпись в начале про ява-скрипт все портит. А остальное ничотак, гламурненько, если на ошибки в тексте внимания не обращать. ога ога 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Я не мог Все огурцы облизать на горечь. Простите. А "попочку" надкусить не позволила . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 1 июля 2007 совершили вылазку в это заведение. + обслуживание лучшее в городе, а может быть и в районе (в заведениях такого же ценового уровня), но аджику официант принести таки забыл. - та же аджика была почему-то сладкой, а не ядерно-острой. + божественно вкусная "свинина запеченая пикантно". да и вообще, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ вкусно! - отсутствие столиков на двоих. как еблане сидели вдвоем за столом на 8 персон. - "живая музыка" - тетка постклиматического возраста (судя по голосу) в караоке косит под шер и алсу. получается ацтойно. - нам не повезло, и именно вчера в ресторане сидела компания, праздновавшая день рождения. ессно, мат, ор и "подмосковные вечера" на весь зал. - цены выше, чем в кабаках нашего города: скромный ужин на двоих обошелся в 1700р. + большие залы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 25 октября 2007 НЯМ! Хорош Гнать! Я стораюсь для всех. И совершенно нет различий для клиентов. Я за "Овсянок" "тов" не отвечаю. Ежели чё! Зовите "Шеф повора" "Я Прийду и выпьем вместе" Или обсудим косяки. "!УДАЧИ! Вам ВСЕМ!" С преглубоким Уважением "Колян" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Уютно и вкусно и сайт есть www.dervish-cafe.ru Уютно и Вкусно, тут Я не спорю. НО! ЕЛЕНА! УБЕРИТЕ ФОТКУ "ГОВНОШЕФА С САЙТА КАФЕ" Уговорили! В этот раз Я дам себя сФоткать. "ДЕДОВСК" должен знать своих Героев Я впринципе тоже тщестлавный. P.S Ваш ссайт держится на моём невнимании. Удачи! цены выше, чем в кабаках нашего города: скромный ужин на двоих обошелся в 1700р. Ты "быдло" видел? Нет конечно. По этому и цена. Я за цену бился "Месяц" за-то можно душевно посидеть с девушкой не опасаясь быдлячих речей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 25 октября 2007 раза два в месяц стабильно хожу с девушкой кухня навиться но не всегда бывает то что ожидал Цены тоже покусывают Уютно не спорю Живую музыку с ноутбука уберите нахрен мешает пополной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Живую музыку с ноутбука уберите нахрен мешает пополной Ну прям из-за тебя Разбежались 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LAZ IK 0 Опубликовано: 25 октября 2007 Живую музыку с ноутбука уберите нахрен мешает пополной Ну прям из-за тебя Разбежались Не я серьёзно человек НИХРЕНА петь не умеет Лучше уж подыскать когонить получше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 26 октября 2007 цены выше, чем в кабаках нашего города: скромный ужин на двоих обошелся в 1700р. Ты "быдло" видел? три раза был - три раза было и пьянющие ара, пытающиеся изобразить мурку и владимирский централ в караоке. зато ОЧЕНЬ вкусная еда. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 тоже посетила это завдение....пришли в будни,днем,поэтому народу было мало...почти никого(несчитая компанию,отмечавшую чье то ДР) все вкусно....цены-дешевые ИМХО. Единственно что не понравилось.....счет написанный от руки...считаю что для нормального заведения это неприемлимо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osel 0 Опубликовано: 10 января 2008 сегодня очень неплохи были шашлыки и долма. Пожалуй, в Дервише самая хорошая кухня в окрестностях. Что особенно приятно - мы были одни. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 очень срочно нужен телефон кафе Дервиш....по которому можно столик заказать....кто нить знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 http://www.dedowsk.ru/index.php?option=com...3&Itemid=23 да я знаю их сайт))) у мня инет кончился((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAHRUSHA 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 (495) 992-78-53 телефон кафе Дервиш. з.ы. Малибу все равно лучше чем Гайка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЙКА 0 Опубликовано: 2 февраля 2008 (495) 992-78-53 телефон кафе Дервиш. спасибо)) ну вот собстна мы туда уже сходили и вернулись....Впечатлений масса,причем не самых хороших..... когда мы ходили в первый раз,нам понравилось намного больше.... Во-первых,официанты и менеджер как будто бухие....уделяли безмерное внимание...Моя подруга по национальности татарка,так менеджер встал рядом с нашим столом и начал выяснить русская или нет,и если нет то какой национальности...ужас!мы пришли тупо пожрать...а тут он со своими тупыми вопросами.... Во-вторых,когда я спросила у официанта есть ли пельмени,он мне ответил,что это слишком банально и обычно...(какое его дело?)причем спиртным от него несло за километр.... В-третьих,цезарь стремный.....просто есть невозможно(особенно убили четыре дольки помидора по краям тарелки....в прошлый раз помидоры были хотя бы черри),жульен-грибы порезаны очень крупно и они очень жесткие.Попробовала я блюдо под названием "Долма"....впервые....больше эксперементировать не буду....буду есть только проверенные блюда...Еще была селедка....мягкая...склизкая...растекающая...сразу видно что из пачки... Короче самыми вкусными оказались картошка(поданная к селедке,причем за отдельную плату в размере 60 руб,а селедка стоила 110 р) и лаваш...... ЗЫ:убил еще тот пункт что после 24-00 час проведенный в кафе стоит 500 руб......помоему бред 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 февраля 2008 Видимо, повар был в таком же состоянии, что и менеджер с официантом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах