Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Алмоиса

кафе "Дервиш" что рядом с АРС-маркетом

Рекомендованные сообщения

А что все в Дервиш ходят?? Лень добраться до Москвы? И места намного интересней и кухня поинтересней. Развлекаловка лучше! А тут тусить на волоколамке?!! :wacko:

Поделиться сообщением

А что все в Дервиш ходят?? Лень добраться до Москвы? И места намного интересней и кухня поинтересней. Развлекаловка лучше! А тут тусить на волоколамке?!! :wacko:

ну когда время 11 часов ночи и очень хочется есть....хочется что нибудь поближе и побыстрее....

Поделиться сообщением

ну когда время 11 часов ночи и очень хочется есть....хочется что нибудь поближе и побыстрее....

ну в 11 ночи и туда уже можно не ходить =)

Поделиться сообщением

Во-первых,официанты и менеджер как будто бухие....уделяли безмерное внимание...Моя подруга по национальности татарка,так менеджер встал рядом с нашим столом и начал выяснить русская или нет,и если нет то какой национальности...ужас!мы пришли тупо пожрать...а тут он со своими тупыми вопросами....

Та же фигня:)) Один раз пришли с подругой вдвоём (до этого она ходила туда со своим молодым человеком) официант поинтересовался, куда же пропал кавалер моей подруги? кхе-кхе... какое его дело??

а так, они всегда такие услужливые, болтливые. Иногда это кажется милым, а иногда и раздражает.

ЗЫ:убил еще тот пункт что после 24-00 час проведенный в кафе стоит 500 руб......помоему бред

так они ж не работают вообще-то после 24:00. Но, как известно существуют два жлезных правила :

1. Желание гостя - закон

2. Любой каприз за ваши деньги.

ничего бредового

Поделиться сообщением

да...в 11 вечера я уже стараюсь сам себе приготовить...причем намного вкуснее)

Поделиться сообщением

да...в 11 вечера я уже стараюсь сам себе приготовить...причем намного вкуснее)

после 11 вечера лучше вообще не есть :-)

А в дервише мы были сегодня. Очень приятное место. Была с мужем, поэтому официант был просто услужлив, без всяких бонусов. Но после того, как я заказала долму, у него на лице был написан вопрос о моей национальности :-)

Кстати, долма ОЧЕНЬ неплохая - фарш нежный и листочки без посторонних привкусов. Просто блюдо специфическое. А какой к ней был соус кефирный (?) - мммммм... А розовый шербет!

В общем, мы, наверное, 8 марта снова туда пойдем.

Поделиться сообщением

Я посещал как то данное заведение. Очень понравилось обслуживание. Официанты очень услужливые. Я понимаю раздражение девушек, по поводу приставания к ним и повышенного внимания, это все обуславливается тем, то персонал весь- азербайджанцы. У меня друг тоже азер и я вижу как он постоянно подкатывает к девушкам. .. приставание обусловленно южным темпераментом.. Это не есть приятно, так как свою девушку я туда одну не отпщу. А еще на втором этоже в дервише сдаются номера.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Я всегда оцениваю заведение по салату-Цезарь и десерту... Вообще я капризная особа,но тут очень даже ничего... Даже в Москве не везде так уютно... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Дай угадаю... Предыдущие две персоны посещали это место в общем-то вместе...

Поделиться сообщением

А подробнее? Очень интересно.

Поделиться сообщением

Пока одно из самых достойных заведений в городе. Меню, обслуживание вполне достойное. Официантов не надо звать, ждать. Все быстро, вовремя и ненавязчиво. Особено радуют блюда из национальной кухни.

Поделиться сообщением

Не буду спорить.наверно вы знаете -Мастер ключей-.это меню состовлял я с ним и 70%этого меню косается его.он был шефом я замом.я недавно заходил в гости покушать и растроился.высказал свое *Ф*Упровляешему

о чем расстроились то?

Поделиться сообщением

Восторженных отзывов типа "это лучшее заведение в городе" не понимаю. "Девичью башню" ждали... 1час 40 мин. Уже хотели уходить, когда пришибленная официантка решила нас предупредить: " У нас один повар работает - не справляется!"....

Поделиться сообщением

лучшее на сегодня заведение в городе - надберезовик. если исключить "живую музыку" конечно )

Поделиться сообщением

+ обязательно ходить со своим калькулятором!

Поделиться сообщением

+ обязательно ходить со своим калькулятором!

чо все так сурово, борода?

Поделиться сообщением

мы в октябре отмечале в Дервише свадьбу! всем очень понравилось! теперь мы с мужем туда иногда заходим посидеть, поужинать, выпить их чудесного домашнего вина...) персонал - на высоте) спасибо большое всем сотрудникам кафе! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Посетите как нибудь АВШАР Клаб и узнаете что такое сервис, токо там можно отдохнуть, всё для клиента. Дервиш канешь мило, но после токо как я приперся туда обедать в полдень, в заведении ПУСТО ( !!!! ), и заказав шашлык я ждал его ЧАС! Ленивые чурбаны, нифига не шевелятся. Крестьянский двор очень громко, сервис/еда/сроки - приемлимы.

Если хоццо тупо пожрать то лучшее - шашлычная около рождествено. Вчера вечером был там - просто офигел от количества шашлыка, которое принесли за 200р !

Поделиться сообщением

Посетите как нибудь АВШАР Клаб и узнаете что такое сервис, токо там можно отдохнуть, всё для клиента. Дервиш канешь мило, но после токо как я приперся туда обедать в полдень, в заведении ПУСТО ( !!!! ), и заказав шашлык я ждал его ЧАС! Ленивые чурбаны, нифига не шевелятся. Крестьянский двор очень громко, сервис/еда/сроки - приемлимы.

Если хоццо тупо пожрать то лучшее - шашлычная около рождествено. Вчера вечером был там - просто офигел от количества шашлыка, которое принесли за 200р !

координаты жпс на шашлычную в рождествено есть?

Поделиться сообщением

Есть хорошая шашлычка на круге возле Лешково. Цены теже-200 р. Порцию желательно делить на двоих-одному многовато будет, хотя кто как ест.

Поделиться сообщением

Да там не потеряешься, на горе не доезжая до рожков, у дороги шиномонтаж, мойки и эта шашлычка, иногда по пути домой беру там с собой, порции и правда здоровые, мясо вроде ничего, но вот сидеть там я бы не стал.

Поделиться сообщением

Да там не потеряешься, на горе не доезжая до рожков, у дороги шиномонтаж, мойки и эта шашлычка, иногда по пути домой беру там с собой, порции и правда здоровые, мясо вроде ничего, но вот сидеть там я бы не стал.

сидеть и не хочется. иногда просто появляется желание сожрать мясо, приобретя где нить занедорого

спасибо за наводку

Поделиться сообщением

• Создать...