Перейти к публикации
Дедовский городской форум
garik

выбор девушки

298 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

про возраст девушек...

современные девушки, в большинстве своем, таковы, что начинают АДЕКВАТНО оценивать себя и воспринимать некоторые вещи только после 25 лет...

Я не совсем так считаю.По-моему девчонки старше нас по мозгам,трезвее что-ли, лет эдак на пять,приусловии номинально одного возраста...

Трезвее.... ну, ну... Твой удачный пример вовсе не показатель, а скорее наоборот.

Поделиться сообщением

Трезвее.... ну, ну... Твой удачный пример вовсе не показатель, а скорее наоборот.

мне почему то по жизни мало примеров удачных (по мозгам) попадается...

из этого можно сделать маленький вывод:

мужчины и женщины думает в большинстве своём по разному, так как у нас разные в жизни привелегии и желания, соответсвенно так получаеться, что эта

"война умоф" никогда не прикротится...

а вообще хорошо, что мы думаем по-разному, так как это можно использовать в своих целях :).

Поделиться сообщением

Знаешь, Кевин, очень странно слышать все эти слова от тебя. Головка не болит, буковок не многовато? Мало удачных примеров ему попадается.Ты знаешь, с кем поведешься... Если твое окружение такого, то, возможно, стоило предположить, что проблема не в них, а в тебе.

Использовать в своих целях. (Надо же, как ехидно я, оказывается, умею хихикать...)

Поделиться сообщением

Если твое окружение такого, то, возможно, стоило предположить, что проблема не в них, а в тебе.

ты читать умеешь??? по твоей логике: от того что мне попадаются мага-умные экземпляры, виноват в этом я??

P.s не надо думать что я считаю себя выше других.

p.p.s мне нравиться то, что мне по жизни попадается мало умных экземпляров, а иначе жить было бы сложней.

А вообще, если позагонятся, то имхо нельзя сравнивать умы женщин и мужчин, мы думаем по-разному, и каждый думает, что он самый умный, а не так разве?? опять же умный среди окружения, а не вообще. И, кстати, я так не считаю относительно себя, понятное дела...

так как нельзя быть умней всех во всём, только в некоторых аспектах.

p.p.p.s вообщем разговор не для форума, хоть он и вечный... и тут, я думаю, не красиво будет на личности переходить.

Поделиться сообщением

Влад, логически мыслить и анализировать ты никогда не умел хорошо, а тут так вообще... Отмочил. На самом деле, сколько с тобой ни знаком, а тебе всегда не нравилось что-то в девушках. Во всех. Это определенно настораживает. На самом деле что-то в тебе не так. Может планку выбора поставил выше собственной самооценки? По-моему, вполне приемлимый вариант.

P.s не надо думать что я считаю себя выше других.

p.p.s мне нравиться то, что мне по жизни попадается мало умных экземпляров, а иначе жить было бы сложней.

Угу, как я и говорил - завышенный критерий выбора на основе завышенной самооценки.

Ищи проблему в себе и искореняй ее.

ЗЫ: Остальное в твоем посте - бред. Читать вдумчиво посты (и вообще) никто не запрещал.

ЗЫЫ: Знаю, что тебе нравятся факты (бгг). Если прямо не можешь без этого - могу отписать в личку (или в реале сказать - что будет намного лучше).

Ты все равно останешься на своей точке зрения, потому что тупо упрям, но я раз за разом все равно буду с тобой спорить, пока твое закостенелое чувство поиска правильного решения не станет нормальным (или пока не взорвется твой мозг)

и тут, я думаю, не красиво будет на личности переходить.

А я думаю, что некрасиво писать так безграмотно. Я в общем, а не только про эту цитату.

Поделиться сообщением

На самом деле, сколько с тобой ни знаком, а тебе всегда не нравилось что-то в девушках.

где я такое такое написал??

просто после общения с каждым человеком, я стараюсь делать некоторые маленькие выводы, найти в каждом что-то оссобенное.

Угу, как я и говорил - завышенный критерий выбора на основе завышенной самооценки.

не правда, абсолютно...

p.s вообщем думаю зря я тут пишу в всяких таких темах, ибо Мрак пытается найти запятые, которые я пропустил или букавку, которую не так написал, чтобы написать какой я неграмотный; или сказать какую-нибуть чушь, типа :

На самом деле, сколько с тобой ни знаком, а тебе всегда не нравилось что-то в девушках.

всё мне нравится в девушках, просто, как я уже писал выше, я иногда пытаюсь выделить некоторые тонкости каждого человека, с кем я беседовал, и ессно не всегда эти тонкости положительные.

И больше, Мрак, никакими мыслями с тобой делиться не буду, только лишь...).

Изменено пользователем KeViN

Поделиться сообщением

Влад, ты думать умеешь? А читать? А вместе?

Ты даже не соизволил ПОЛНОСТЬЮ прочитать мой пост. Поэтому я отвечать не буду пока не поймешь, что я тебе сказал. Все.

Поделиться сообщением

Ты даже не соизволил ПОЛНОСТЬЮ прочитать мой пост. Поэтому я отвечать не буду пока не поймешь, что я тебе сказал. Все.

хм, странно но в какой-то момент я также подумал относительно тебя: ты не полностью пост читаешь...

Поделиться сообщением

хм, странно но в какой-то момент я также подумал относительно тебя: ты не полностью пост читаешь...

ЧТо то странное......Это как относится к возрасту девушек то?....ЭЭЭЭЭЭХ ,опять я все проморгал...

Поделиться сообщением

К возрасту?Да никак. Просто мы все-таки дружно перешли на личности

Влад, знаешь, если ты пытаешься выделять тонкости в людях-это хорошо, надежда еще есть,но если зацикливаешься и не хочешь принять того, что порой можешь ошибиться, ты законченный болван. Люди не всегда такими, какими видишь их ты. И вообще, вместо того, чтобы искать эти самые тонкости, поискал бы в людях что-нибудь хорошее! Они могут оказаться такими разными, занимательными и интересными! Впрочем, зачем я пишу все это, если ты вновь прочитаешь все шиворот навыворот и опять сделаешь обо мне очередной нелицеприятный вывод? Хотя знаешь, мне плевать, думай что хочешь. Я привыкла общаться с людьми, которые меня не только слышат, но еще и слушают. А биться лбом об стенку твоего упрямства я не намерена.

Поделиться сообщением

Люди не всегда такими, какими видишь их ты.

согласен.

но если зацикливаешься и не хочешь принять того, что порой можешь ошибиться, ты законченный болван.

безусловно, каждый ошибается, и нет исключений, но всё-таки я не понял,зачем ты это написала - относительно кого я ишибся?.

А биться лбом об стенку твоего упрямства я не намерена.

моего упрямства...уже 3 человек мне это гворит...чёрт.

в чём интересно я упрямлюсь?

Поделиться сообщением

Как много я, озывается, знаю нехороших слов...

Нет, Мрак, разбирайся с ним сам... Я честно попробовала нормально поговорить с человеком, но больше одного его поста в день я читать не могу...

Поделиться сообщением

Бугага... девочки, не ссортесь.

Поделиться сообщением

А ты не флуди)

Лучше поделись личным опытом :16:

Поделиться сообщением

Я уже всё, касаемо этой темы, высказал.

Изменено пользователем Alair

Поделиться сообщением

офигеть читаю и складывается мнение что тут люди все умудренные опытом отношений с партнерами различных возрастов и социальных статусов (не все посты но у многих), такие прям все многоопытные что могут судить о женском уме и и приводить статистику :)

да да, но почему в большинстве случаев они думают в лучшем жопой (простите), а в остальных случаях другими частями тела?
опять таки как я понимаю Миша говорит только о своих знакомых девушках, подругах и любовницах, основываясь исключительно на собственном опыте общения с ними ;)

Поделиться сообщением

вы б лучше в привате, а еще лучше при встрече обсудили свои терки, а то, читая посты, забываешь уже какую именно тему читаешь...

по теме:

вопрос правда несовсем корректно поставлен, выбор девушки для чего?

этот вопрос, как и многие другие динамичен, и меняется со временем

1) для секса - возраст и ум не важны, главное чтоб его хотелось с данной девушкой

2) для дружбы - возраст и внешность не выжны, а вот с умной девушкой приятнее общаться

3) для серьезных отношений - на мой взгляд, тут важно все, только что-то в большей степени, а что-то в меньшей... и каждый выбирает, то что ему нравится... возраст в данном случае менее важен

Поделиться сообщением

выходит, что возраст неважен вообще=)

Поделиться сообщением

ну думаю что разница в возрасте более 25 лет будет достаточно ощутима ))

Поделиться сообщением

ну думаю что разница в возрасте более 25 лет будет достаточно ощутима ))

естественно 25 более ощутимо, чем 5

но многим и 25 лет разницы не помеха, примеров много... вопрос в том, для чего нужны такие отношения.. дружба, карьера, деньги?

Поделиться сообщением

*Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.

Оставила, только те цитаты которые просто поразили мое воображение!!! Итак, никогда не думала, что мужчине нравиться осознавать, что его используют, наплевательски относятся к нему(говориться в первых двух цитатах) - итак, не те значит мне встречались! А 3 цитата просто убила, насколько же она должна быть старше, если её молодость украли еще раньше!!! :blink:  и вообще цитатки попахивают "альфонсом".

Почитала я тут мнения мужчин, стало их жаль( ну кроме сергея) всех женщины использовали или используют. Печально, но где вы таких находите? Лично я считаю, что выходит за рамки приличия просить парня о пиве или же о другой какой либо покупке. НИкогда этого не делала, как-то само сабой все получалось, без напряга.

Не знаю, но мне кажется, сто парень должен быть старше девушки. Для меня это старше на 2-7лет( и както находятся темы для разговоров!), а там как получится :blush:

Поделиться сообщением

Почитала я тут мнения мужчин, стало их жаль( ну кроме сергея) всех женщины использовали или используют. Печально, но где вы таких находите? Лично я считаю, что выходит за рамки приличия просить парня о пиве или же о другой какой либо покупке. НИкогда этого не делала, как-то само сабой все получалось, без напряга.

Ключевая фраза.

З.ы. ... *я держу себя в руках и больше никогда не буду вступать в споры* *никогда...*

Поделиться сообщением

*Женщина постарше никогда не разбудит вас среди ночи с дурацким вопросом "О чем ты сейчас думал, милый?" Потому что ей просто наплевать, что вы думаете.

* Женщина постарше никогда не заподозрит вас в том, что вы "ее используете". Она просто использует вас.

* Женщина постарше никогда не обвинит вас в том, что вы "украли ее лучшие годы", потому что их до вас уже украл кто-то другой.

Оставила, только те цитаты которые просто поразили мое воображение!!! Итак, никогда не думала, что мужчине нравиться осознавать, что его используют, наплевательски относятся к нему(говориться в первых двух цитатах) - итак, не те значит мне встречались! А 3 цитата просто убила, насколько же она должна быть старше, если её молодость украли еще раньше!!! :blink:  и вообще цитатки попахивают "альфонсом".

Почитала я тут мнения мужчин, стало их жаль( ну кроме сергея) всех женщины использовали или используют. Печально, но где вы таких находите? Лично я считаю, что выходит за рамки приличия просить парня о пиве или же о другой какой либо покупке. НИкогда этого не делала, как-то само сабой все получалось, без напряга.

Не знаю, но мне кажется, сто парень должен быть старше девушки. Для меня это старше на 2-7лет( и както находятся темы для разговоров!), а там как получится :blush:

просто мужчина позволяет себя "использовать", используя девушку, и наоборот... только цели бывают разные..

а со временем и умением "использование" становится совсем незаметным и все получается как-то само и без напрягов

Поделиться сообщением

вопрос в том, для чего нужны такие отношения.. дружба, карьера, деньги?
а для чего вообще нужны отношения?

Поделиться сообщением

вопрос в том, для чего нужны такие отношения.. дружба, карьера, деньги?
а для чего вообще нужны отношения?

ответ на Ваш вопрос в моем вопросе

если что-то конкретное хотите спросить, то спрашивайте.. а "вообще" можно долго пальцем в воздухе крутить...

Поделиться сообщением

• Создать...