Zifer 0 Опубликовано: 5 августа 2006 Как это не имеет? =) Хотя им и называется =) На вкс и цвет товарищей нет! *не шоколадная рассистка* белый шоклад не готишен ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fallen Angel 0 Опубликовано: 6 августа 2006 белый шоклад не готишен ;) А ты гот? =) Я гетто фан,но белый шоколад люблю.. =) *йоу нига* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Когда-то давно мне подарили шоколадку "Анюта" - вкуснятина. Но нигде её найти не могу :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 2 декабря 2006 Закончив кондитерский колледж и проработав 2 года на "Красном Октябре" пришел к выводу, что лучше "Трюфилей" (собственно, краснооктябрьских :) ) ничего шоколадного нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 6 декабря 2006 Ненавижу шоколад с изюмом! Нанавижууу!!! :) А что касается шоколада с орехами-это пять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 Ненавижу шоколад с изюмом! Нанавижууу!!! :) А что касается шоколада с орехами-это пять! Не ну ты зря ,я вот наоборот с изюмом люблю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 НЕ люблю конфеты с черносливом и изюмом! так же не уважаю трюфель - в детстве объелась и теперь при взгляде на них лишь неприятное воспоминание! а вот шоколад с цельным орехом просто обожаю! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 7 декабря 2006 НЕ люблю конфеты с черносливом и изюмом! Полностью согласна, это бяка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 5 февраля 2007 а мне чудо шоколад нравится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Полностью согласна, это бяка! Ага, а ещЁ шоколад с разными начинками-это не маза... нежжный и молочный... то, что надо! ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 а с ромом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 мы с Эльзой перешли на милку с фундуком Ням-ням.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 мы с Эльзой перешли на милку с фундуком Ням-ням.... Ога, нас уже продавщица в магазине узнает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 8 февраля 2007 Ога, нас уже продавщица в магазине узнает)) Зафтра опять идем,деньги готофь!!! :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мэджи 0 Опубликовано: 21 февраля 2007 Бабаевский молочный, такой, голубенький с серебряным. Нямммм!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 22 февраля 2007 Бабаевский молочный, такой, голубенький с серебряным. Это описание упаковки или самого шоколада? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slayer 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Увы, но шоколад не люблю... на то есть причины. :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 24 февраля 2007 Увы, но шоколад не люблю... на то есть причины. :-) зато ты можешь дарить его мне килограммами =-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Ненавижу шоколад с изюмом! Нанавижууу!!! Согласен, шоколад с изюмом... на любителя, а я его не ем! По-моему самый лучший шоколад - это "Аленка" а еще в последнее время питаюсь шоколадом Милка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vаrаn 48 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Ritter sport. Квадратиш с упаковкой схомячишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 8 апреля 2007 Вроде тема в Кулинарии. Называется Шоколад. Я чёто ниодного рецепта приготовления шоколада не увидел. Мне кажется Всем Пох какой шоколад вы жрёте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Пористый, молочный... Воздушный или виспа... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 Вроде тема в Кулинарии. Называется Шоколад. Я чёто ниодного рецепта приготовления шоколада не увидел. Мне кажется Всем Пох какой шоколад вы жрёте. На фига его дома готовить, когда его на прилавках валом? :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 мы с подругой как то давно делали шоколад дома (рецепта не осталось к сожалению), оч вкусно получилось и + домашний шоколад кушать интересней) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marty 0 Опубликовано: 9 апреля 2007 шоколадная глазурь: 5 ст.ложек какао, 3 ст.ложки молока, 1/2 стакана сахара, 50 г масла. Все смешать, довести до кипения(но не кипятить!).при приготовлении постоянно помешивать. охладить и нанести на поверхность торта, но можно и просто ложкой скушать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах