Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Metos

Автомобиль - одушевленное существо или бездумная железяка?

Разговариваете ли вы со своей машиной?  

81 пользователь проголосовал

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Оказывается, большинство автомобилистов Соединенного Королевства разговаривают со своими машинами, а каждый пятый очень трепетно относится к ее состоянию. К такому выводу пришли организаторы Международного автомобильного шоу, проводившие исследование среди 2000 британцев.

Опрос показал, что почти половина женщин полагают, что их транспортные средства обладают некой "индивидуальностью". Схожего мнения придерживаются и 37 процентов представителей сильного пола. Забавно, что пятая часть дам называет свои любимые транспортные средства нежными прозвищами и кличками.

http://www.isratour.co.il/news/296

http://kurilka.citforum.ru/data/ku/814.html

А каким именем вы называете свой автомобиль?

И часто ли с ним разговариваете?

Поделиться сообщением

'''эээээээээээээээээээээээээээээээээээ""

я пока что в своем уме. Не разговариваю. Называю ее просто "ЛАСТОЧКА", так же как и все машины до нее.

:) :) :)

P.S.: (sa)

Изменено пользователем Disable

Поделиться сообщением

ИМХО, цифры занижены ;)

Многие просто не признались :P

я пока что в своем уме. Не разговариваю. Называю ее просто "ЛАСТОЧКА", так же как и все машины до нее.

P.S.: (sa)

Первый вариант (лёгкая стадия) :D

Поделиться сообщением

не разговариваю

Поделиться сообщением

Гость Metal-Wolf

"СЦ*КА Б*Я ЗАВОДИСЬ Е* ТВАЮ М***! СКОТИНА БЛ*ДСКАЯ!"примерно так:)

Поделиться сообщением

Не разговариваю. Но представить могу. Пока слава богу ни одна из машин до такого не доводила :D

Поделиться сообщением

Тоже первый вариант ;)

Поделиться сообщением

Гость женя

Надо смотреть в каком состоянии ты находишся, иногда и не только с авто побеседовать тянет... обсуждаем проблемы государства с дорожными знаками, внешнию политику с мохнатыми пингвинами, вообщем все зависет от препарата...

Поделиться сообщением

Срочно добавить: "я больше эту траву не курю"

Поделиться сообщением

Срочно добавить: "я больше эту траву не курю"

Сомневаюсь, что половина женщин в англии курит траву, дело наверно в чём-то другом...

Поделиться сообщением

Да, разговариваю.

Мало того, все мои машины были девочками.

Вот недавно у друга брал Чирка (двери перевозил), так это-мужик, причем в возрасте и очень сварливый. :) :) :)

Поделиться сообщением

Да, разговариваю.

Мало того, все мои машины были девочками.

Вот недавно у друга брал Чирка (двери перевозил), так это-мужик, причем в возрасте и очень сварливый. :) :)

А мою зовут Сава! Она умничка! :wub:

Поделиться сообщением

Вот сидишь ты весь день в гараже,ковыряешься!!!скучно!!!а с кем разговаривать,если не с ней??? :D

на самом деле,хоть машина и из железа,но она всё чувствует!!!как ты с ней,так и она с тобой....

Поделиться сообщением

Разговариваю и обязательно благодарю,когда в очередной раз,удаётся благополучно увернуться от кагого-нибудь "придурка вышедшего в лоб"!

Поделиться сообщением

Автомобиль это: одушевленное существо - бездумная железяка.

Поделиться сообщением

Вот сидишь ты весь день в гараже,ковыряешься!!!скучно!!!а с кем разговаривать,если не с ней??? :D

Со мной :wub: ...И вообще поменьше в гараже надо сидеть ;)

Поделиться сообщением

на самом деле,хоть машина и из железа,но она всё чувствует!!!как ты с ней,так и она с тобой....

Полностью согласна, что машина все чувствует. Не знаю как у других, а у нас со всеми машинами происходило так - как только заговоривали о их продаже, так они начинали ломаться, то одно полетит, то другое. Наверное мстили за предательство :D

Поделиться сообщением

да, разговариваю и она мне отвечает

когда в -35 везешь товар(яйцо) за 120-200км начнешь и разговаривать...и ничего смешного не вижу.

Поделиться сообщением

Полностью согласна, что машина все чувствует. Не знаю как у других, а у нас со всеми машинами происходило так - как только заговоривали о их продаже, так они начинали ломаться, то одно полетит, то другое. Наверное мстили за предательство :D

Это да, подведёт-замерхнешь...

Поделиться сообщением

А че ты один то ковыряешься? ты бери с собой девченок из темы "помогите чайнику" будет и с кем поговорить и о чем!!! А им полезно послушать дельных советов по-поводу ремонта автомобиля!!! ;)

А насчет того, что машина одушевленное существо-это правда, нельзя любить так нежно что-то неодушивленное, а я вот одну ТААААК люблю!!!!

Поделиться сообщением

когда я повез машину на продажу,на встречу с покупателем она просто взяла и закрылась!!!двигатель работает,свет горит,бензин почти на 0!никогда до этого такого не было!и после проверял.тоже ни разу не закрылась!!!

Со мной :wub: ...И вообще поменьше в гараже надо сидеть ;)

а мне нравится в гараже сидеть и с машиной ковыряться!!!а кто еще будет в ней возиться,если не я?

А че ты один то ковыряешься? ты бери с собой девченок из темы "помогите чайнику" будет и с кем поговорить и о чем!!! А им полезно послушать дельных советов по-поводу ремонта автомобиля!!! ;)

время не удобное!!!я днем ходить теперь буду!!!и идти до гаража далеко.

а еще из меня плохой лектор!!! :10:

Поделиться сообщением

когда я повез машину на продажу,на встречу с покупателем она просто взяла и закрылась!!!двигатель работает,свет горит,бензин почти на 0!никогда до этого такого не было!и после проверял.тоже ни разу не закрылась!!!

Я помню эту панику)Ты тогда свою машину с ребёнком сравнивал, который знает, что его накажут и поэтому старается напакостить побольше....И стояла она заведённая и закрытая под дождём и как буд-то просила не продавать её :(

А я оч любила ту машину...И кататься на ней по кладбищу тоже :42:

Поделиться сообщением

да уж - следить надо за машиной, как и за любой техникой, а не разговаривать с ней :)

Поделиться сообщением

2Алекс: Конечно, получается... то в чем ты разбираешься, ты объясняешь доступно и понятно!!!

Я помню как про каньяк рассказывал, когда мы по москве катались... ;) Уверена, что и в машине ты оч. хорошо разбираешься!!! И объяснишь даж нам тугодумкам!!! :lol:

Поделиться сообщением

Я помню эту панику)Ты тогда свою машину с ребёнком сравнивал, который знает, что его накажут и поэтому старается напакостить побольше....И стояла она заведённая и закрытая под дождём и как буд-то просила не продавать её :(

А я оч любила ту машину...И кататься на ней по кладбищу тоже :42:

а эту ты меньше любишь??? :unsure:

2Алекс: Конечно, получается... то в чем ты разбираешься, ты объясняешь доступно и понятно!!!

Я помню как про каньяк рассказывал, когда мы по москве катались... ;) Уверена, что и в машине ты оч. хорошо разбираешься!!! И объяснишь даж нам тугодумкам!!! :lol:

ну и что?ты что-нибудь запомнила?уверен,что уже ничего не помнишь!!! :18:

Я тож одну ТАААК люблю,ну тАААААК люблю....и она меня любит,могу поспорить,потому как со мной проблем не было И поговорить мне давно с ней хочется,рассказать кое-что... )

2 Алекс:А насчет времени самое то!я до вечера как раз свободная!И не скромничай,когда надо из тебя отличный лектор получается!

откуда ты знаешь?я же тебе ни одной лекции не прочитал!!! :blink:

Поделиться сообщением

• Создать...