Гость Матрица Опубликовано: 15 апреля 2006 в полне нормальная тема слегка с двигом но люди заходят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 15 апреля 2006 Встречное предложение: Молодая пара 21/18 175/175 65/58 Ишет девушку((Девушек)больше двух могу не осилить :D ) Для с/о И\о И тп. Не комерция!!! Ответы жду здесь и в личные сообщения( для большей Перспиктивы!!!) От девушки : 18-23 года, не склонная к полноте!!! А там видно будет :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 По-моему там было что-то насчет дружбы...а переключились на массовую е*лю ))) быстро,вы друзья,быстро... :) НО Я СОГЛАСНА!!!! :D мне мужчинку бы...176 рост,вес...ну в меру упитанного,с хорошей попкой,темненького,накаченного и злого )))) фред? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 По-моему там было что-то насчет дружбы...а переключились на массовую е*лю ))) быстро,вы друзья,быстро... :) НО Я СОГЛАСНА!!!! :D мне мужчинку бы...176 рост,вес...ну в меру упитанного,с хорошей попкой,темненького,накаченного и злого )))) так у тебя же был такой!!!или я ошибаюсь? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 По-моему там было что-то насчет дружбы...а переключились на массовую е*лю ))) быстро,вы друзья,быстро... :) НО Я СОГЛАСНА!!!! бесплатная раздача мяса, налетайте, если не брезгуете........ :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Был...да сплыл :) ну и зафиг тебе еще один?чтобы тоже сплыл? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 Не люблю зацикливаться на чем-либо или на ком-либо :) Действительно, пару месяцев - не срок))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 я не заразная,не болею ничем.... Значит можно налетать... :46: :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 13 февраля 2007 я сомневаюсь,что отвечаешь вышеуказанным параметрам,в любом случае не все так просто!!! Под твои параметры подходит собака, заведи четвероногого и дружи с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хуматон 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 я к этому отношусь нормально,а вот ты,как малолетка язвишь и пытаешься меня зацепить.Если это твое,я рада,доказательство в том,что оно никуда от тебя не денется даже через пару месяцев,а не твое-держать не за чем...А ты зря пытаешься практиковать свое "остроумие" на мне,не выйдет,мне параллельно на мнение таких как ты :) это называется драка женщин - самое антиморальное явление. так что... мочи!!! Who is Fred???? нужен его телефончик? обращайся ко мне в личку. он, кажися, по всем параметрам подходит ;) 2макс: фред не пес :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 а чо тут про сокс да сокс, а где дружбу забыли? о0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 14 февраля 2007 Дружбы небывает, всегда кто-то один (хотябы в сердце) хочет чего-то большего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пSи(Х) 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 2макс: фред не пес :D он неандерталец :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Дружбы небывает, всегда кто-то один (хотябы в сердце) хочет чего-то большего. Полный бред я совершенно с тобой не согласна...пытаться объяснить тебе,что ты не прав, еще раз...нет желания! -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 Полный бред я совершенно с тобой не согласна...пытаться объяснить тебе,что ты не прав, еще раз...нет желания! -_- для начала надо решить что есть дружба,а дружба в моем понимании это нечто большее чем общение от случая к случаю,чем созвониться на выходных, пойти попить пивка или изредка зайти в гости. лишь в 1 случае на 1000000 парень с девушкой просто друзья и никто из них нехочет чего-то другого. P.S. наш спор вечен,нет смысла его начинать в очередной раз, я очень рад за тебя,может твой случай как раз и есть этот один из миллиона ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 15 февраля 2007 для начала надо решить что есть дружба,а дружба в моем понимании это нечто большее чем общение от случая к случаю,чем созвониться на выходных, пойти попить пивка или изредка зайти в гости.лишь в 1 случае на 1000000 парень с девушкой просто друзья и никто из них нехочет чего-то другого. P.S. наш спор вечен,нет смысла его начинать в очередной раз, я очень рад за тебя,может твой случай как раз и есть этот один из миллиона ;) +69. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИрискаНям 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 P.S. ...может твой случай как раз и есть этот один из миллиона ;) Мне кажется, мы поняли друг друга 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 он неандерталец :lol: Даже такого просватали........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 он неандерталец :lol: Встречу уши оторву, за правду Даже такого просватали........ Не понял сокрального смысла данной фразы во всех понятийных смыслах русского языка, обьясни - будь так любезна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Встречу уши оторву, за правду Не понял сокрального смысла данной фразы во всех понятийных смыслах русского языка, обьясни - будь так любезна. а ты темку почитай с предыдущей страницы) И, кстати, ничего личного) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 а ты темку почитай с предыдущей страницы) И, кстати, ничего личного) Ну что могу сказать? Тут воще один бред с самого начала. Кэп мочи всех! Белочно-зайчая болезнь распространяется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 ...НО Я СОГЛАСНА!!!! :D мне мужчинку бы...176 рост,вес...ну в меру упитанного,с хорошей попкой,темненького,накаченного и злого )))) Меня возьмите...? Я бесхозный... Дружбы небывает, всегда кто-то один (хотябы в сердце) хочет чего-то большего. +1 ...Тока почему именно я всегда хочу большего от дружбы с женским полом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Дружбы небывает, всегда кто-то один (хотябы в сердце) хочет чего-то большего. Ха!!! Как же тогда я умудряюсь дружить с Катрин?:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 Ха!!! Как же тогда я умудряюсь дружить с Катрин?:) а ты вообще уникальный человек! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hober 0 Опубликовано: 16 февраля 2007 а ты вообще уникальный человек! :D да ладно:) просто люди разные и надо думать ЧТО ему от тебя именно надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах