Beam 0 Опубликовано: 19 апреля 2006 Есть ли в нашем районе курсы, клубы ..., где можно практиковаться в разговорном английском? Желательно на уровне upper-intermediate, advanced. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Есть ли в нашем районе курсы, клубы ..., где можно практиковаться в разговорном английском? Желательно на уровне upper-intermediate, advanced. Здесь не знаю, в Москве клуб"mr.English" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 Здесь не знаю, в Москве клуб"mr.English" А в девятиэтажке на Энергетиков че-то есть такое?.. Никто не знает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 А в девятиэтажке на Энергетиков че-то есть такое?.. Никто не знает? там Надежда Дмитреевна,но не знаю,надо к ней сходить и побазарит ,у неё уже ного детей!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ист_фин4ли 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 В Дедовске нет. Возникала в прошлом такая проблема. Ничего не обнаружено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 там Надежда Дмитреевна,но не знаю,надо к ней сходить и побазарит ,у неё уже ного детей!!! А как насчет Лях?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 А как насчет Лях?? ууу...да уж обращайтесь к этой очень"добренькой"училке,она вас всему научит!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skorpion 3D 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 там Надежда Дмитреевна,но не знаю,надо к ней сходить и побазарит ,у неё уже ного детей!!! я у неё учусь , у неё со следующего года места появятся, два раза в неделю А как насчет Лях?? с этой стервой лучше не связываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 стопудова... иди к Лях... она вас научит вместо can't говорить cunt 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльза 0 Опубликовано: 21 апреля 2006 ууу...да уж обращайтесь к этой очень"добренькой"училке,она вас всему научит!!!! Ну, не такая уж она и злюка, если подумать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Ну, не такая уж она и злюка, если подумать! ДА,это только если подумать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bastet 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Не ребят.К Лях лучше не соваться.А у Надежды Дмитриевны в принципе много чему можно научиться.Я на следующий год ходиь не буду, так что одно есто точно освободилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 20 мая 2006 Есть ли в нашем районе курсы, клубы ..., где можно практиковаться в разговорном английском? Желательно на уровне upper-intermediate, advanced. Мантурова, кто из слободы тот поймёт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9'cent 0 Опубликовано: 1 июля 2006 НЕНАВИЖУ АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК, ПОТОМУ ЧТО УЧИТЕЛЬНИЦА У МЯ - МАНТУРОВА!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 1 июля 2006 =) улыблнуло=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laura 0 Опубликовано: 3 июля 2006 эмо? ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Мантурова-Тру эмо! а на самом деле мне она нравилась как учительница,изменилась очень,в лучшую сторону! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Мантурова-Тру эмо!а на самом деле мне она нравилась как учительница,изменилась очень,в лучшую сторону! аццко. No comment. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Мантурова афигенная учительница, с ней хоть нормально английский знать будешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 4 июля 2006 Я мантурову распеарил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 5 июля 2006 если кому надо-700 руб час ,работает профессионал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Мантурова афигенная учительница, с ней хоть нормально английский знать будешь у всех разные критерии знания английского. Сколько людей, столько и мнений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Критерии у всех одинаковые: Полное, - можешь думать на двух языках Свободное, - можешь свободно изьяснять свои мысли с хорошим произношением. Остальное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 5 июля 2006 Критерии у всех одинаковые:Полное, - можешь думать на двух языках Свободное, - можешь свободно изьяснять свои мысли с хорошим произношением. Остальное. нашей местности досталось последнее, ибо 2 часа иностранного языка в школе - просто насмешка. Только дополнительные занятия и непомерное желание и стремление овладеть заморской речью могут помочь тем, кто этого реально хочет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ladybug 0 Опубликовано: 4 августа 2006 Вот только сегодня наткнулась на объяву на Дедовском ДК. С сентярбря начинаются курсы разговорного английского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах