Ladybug 0 Опубликовано: 30 мая 2006 (изменено) пойду туда только как на второе/третье высшее заочно, никак иначе Слышала, что у них на второй вышке чуть ли не 5 лет пахать надо....Была мысля пойти на вторую, но передумала....А тут вот узнаю, что вроде бы как 3 года. Вобщем, буду деражать МГСУ как запасной аэродром... Изменено 30 мая 2006 пользователем ИраКли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Нормальные абитурьенты в качестве "запасного аэродрома" используют МАДИ, МАИ, меня должно распирать чувсво гордости, что я нормалный абитуриент? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катень 0 Опубликовано: 30 мая 2006 меня должно распирать чувсво гордости, что я нормалный абитуриент? видимо, не тебя одну............Только я не считаю, что МАДИ непрестижный институт.Молчел, написавший это, сам-то пытался пробиться туда на АП, АСУ, УП или ОД?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 мая 2006 маи, мади - вполне пристижные университеты и ценятся у работодателей. это, конечно, не мехмат мгу, но тоже очень неплохо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Молчел, написавший это, сам-то пытался пробиться туда на АП, АСУ, УП или ОД?! Молчел, если вы меня имеете в виду, уже давно прорвался в маи, мне его хватает и большее\лучшее мне не надо. МАДИ, хе, написал бы я вам как туда поступают, как там сессии сдают... да нельзя только. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 30 мая 2006 видимо, не тебя одну............Только я не считаю, что МАДИ непрестижный институт. я использовала запасником маи. надеюсь,что все-таки это и останется запасником 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
White Fox 0 Опубликовано: 30 мая 2006 А почему все поступают в МАИ и МАДИ, что других ВУЗов в москве нет? Хоть кто-нибудь учиться в каком-нибудь гуманитарном институте или у нас в стране через 10 лет будут одни инжинеры и экономисты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 31 мая 2006 А почему все поступают в МАИ и МАДИ, что других ВУЗов в москве нет? Хоть кто-нибудь учиться в каком-нибудь гуманитарном институте или у нас в стране через 10 лет будут одни инжинеры и экономисты? И мы будем гордится нашей страной, где даже дворники инжинеры, а все уборщицы экономисты :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 31 мая 2006 А почему все поступают в МАИ и МАДИ, что других ВУЗов в москве нет? Хоть кто-нибудь учиться в каком-нибудь гуманитарном институте или у нас в стране через 10 лет будут одни инжинеры и экономисты? МЭСИ (МГУ экономики, статистики, информатики). и программисты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 31 мая 2006 А почему все поступают в МАИ и МАДИ, что других ВУЗов в москве нет? Хоть кто-нибудь учиться в каком-нибудь гуманитарном институте или у нас в стране через 10 лет будут одни инжинеры и экономисты? я буду учиться в гуманитарном на социолога, если конечно поступлю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 31 мая 2006 (изменено) 1. А почему все поступают в МАИ и МАДИ, что других ВУЗов в москве нет?2. или у нас в стране через 10 лет будут одни инжинеры и экономисты? 1. МАИ МАДИ, пищевой находятся ближе всего. 2. Бред. Уровень образования падает, а не растет. Если образование будет развиваться без стимула, как сейчас, страна наша станет подобной америке, где основная масса,- тупое необразованное, хе, быдло, а лишь малая часть,- элита-интеллегенция. Сейчас происходит стратификация общества. Посмотри задачи выпускных экзаменов и задачи при поступлении, разницу заметил? Когда я поступал, уже тяжело было чисто на школьную программу опираться... ... я имею в виду среднюю по РФ школу, а не супер-пупер московскую с математическим наклоном. Изменено 31 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima 0 Опубликовано: 31 мая 2006 Сейчас происходит стратификация общества.Посмотри задачи выпускных экзаменов и задачи при поступлении, разницу заметил? Когда я поступал, уже тяжело было чисто на школьную программу опираться... Насчет задач и школьной программы в случае МАИ IMHO всегда так было, по крайней мере насчет конца 80-х я уверен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genn28 0 Опубликовано: 31 мая 2006 маи, мади - вполне пристижные университеты и ценятся у работодателей. это, конечно, не мехмат мгу, но тоже очень неплохо. если ты окончил мехмат с красным дипломом , то прощай реальность :D :D я так говорю что много раз там бывал и много преподов , которые закончили мехмат у меня ведут ( человеки не одыкваты) :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elf 0 Опубликовано: 1 июня 2006 я буду учиться в гуманитарном на социолога, если конечно поступлю если хочешь на социолога, то как вариант РГСУ (только боже упаси, не филиал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Когда я поступал, уже тяжело было чисто на школьную программу опираться... а мне за глаза хватило школьной программы. если хочешь на социолога, то как вариант РГСУ (только боже упаси, не филиал) у меня повыше планочка)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 1 июня 2006 а мне за глаза хватило школьной программы. престижность ВУЗов определяется прежде всего уровнем сложности вступительных экзаменов(или стоимостью обучения). К примеру, МГУ, на социолога поступала одна девчонка. Закончила школу с золотой медалью. Взятка при поступлении+стоимость обучения ~ 60000$. Достоверный факт. Я бы не хотел учиться в таком ВУЗе, как МГУ. Коррупция прожгла их. В ВУЗе должен учиться только тот, кто действительно способен преодолеть вступительные экзамены, а такие ВУЗы, которые берут всех за деньги, пора закрывать. А тех, кто ничего в школе не делал - в путяги. Жестоко, но, по-моему, справедливо. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Про путяги согласна на все100%. Страна переполнена юристами, экономистами, а вот слесарей, токорей не хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Эх, пойти, что ли к станку... Это как в песенке "УмыТурман" про "Водителя камаза" !!! :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 1 июня 2006 престижность ВУЗов определяется прежде всего уровнем сложности вступительных экзаменов(или стоимостью обучения). К примеру, МГУ, на социолога поступала одна девчонка. Закончила школу с золотой медалью. Взятка при поступлении+стоимость обучения ~ 60000$. Достоверный факт. Я бы не хотел учиться в таком ВУЗе, как МГУ. Коррупция прожгла их. как раз проверю твой достоверный факт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 1 июня 2006 как раз проверю твой достоверный факт собираешься поступать в МГУ? На мой взгляд, этот университет напоминает какой-то кинофестиваль(ковровую дорожку) или даже Рублевскую тусовку: у кого круче машина, кто круче одет. А когда-то там учились умы страны. :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 а мне за глаза хватило школьной программы. Ну ты воще крутая, кто спорит? престижность ВУЗов определяется прежде всего уровнем сложности вступительных экзаменов(или стоимостью обучения). Бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Бред. Далеко не бред. МГУ ~ 8000 в год. МГИМО также. Дальше ВУЗЫ по 3000-5000 (в их числе МЭСИ), дальше шараги, типа ...(промолчу), где берут в районе 1000. Насчет экзаменов: в МГУ ботаном надо быть, чтобы сдать математику(беру этот экзамен, т.к. он самый распространенный), где дешевле, там и задания проще:МАИ, МАДИ, пищевой, плехановский. Сложность экзаменов я рассматриваю при поступлении на бюджетные места. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 1 июня 2006 собираешься поступать в МГУ? На мой взгляд, этот университет напоминает какой-то кинофестиваль(ковровую дорожку) или даже Рублевскую тусовку: у кого круче машина, кто круче одет. А когда-то там учились умы страны. да. конкретно соц (не буду говорить про другие факи, ибо не знаю)это рассадник пафоса. на нем достаточно просто не учиться. но есть возможность и учиться тем, кто хочет и это радует. только корейцев много 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billie Joe 0 Опубликовано: 1 июня 2006 только корейцев много почему именно корейцев? и каких, северных или южных? :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 июня 2006 почему именно корейцев? и каких, северных или южных? :D А там почти все "корейцы" и обычно "северные"!!! :11: :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах