Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Bizonchik

Куда пойти учиться...

Рекомендованные сообщения

пойду туда только как на второе/третье высшее заочно, никак иначе

Слышала, что у них на второй вышке чуть ли не 5 лет пахать надо....Была мысля пойти на вторую, но передумала....А тут вот узнаю, что вроде бы как 3 года. Вобщем, буду деражать МГСУ как запасной аэродром...

Изменено пользователем ИраКли

Поделиться сообщением

Нормальные абитурьенты в качестве "запасного аэродрома" используют МАДИ, МАИ,

меня должно распирать чувсво гордости, что я нормалный абитуриент?

Поделиться сообщением

меня должно распирать чувсво гордости, что я нормалный абитуриент?

видимо, не тебя одну............Только я не считаю, что МАДИ непрестижный институт.Молчел, написавший это, сам-то пытался пробиться туда на АП, АСУ, УП или ОД?! :40:

Поделиться сообщением

маи, мади - вполне пристижные университеты и ценятся у работодателей. это, конечно, не мехмат мгу, но тоже очень неплохо.

Поделиться сообщением

Молчел, написавший это, сам-то пытался пробиться туда на АП, АСУ, УП или ОД?! :40:

Молчел, если вы меня имеете в виду, уже давно прорвался в маи, мне его хватает и большее\лучшее мне не надо.

МАДИ, хе, написал бы я вам как туда поступают, как там сессии сдают... да нельзя только.

Поделиться сообщением

видимо, не тебя одну............Только я не считаю, что МАДИ непрестижный институт.

я использовала запасником маи. надеюсь,что все-таки это и останется запасником

Поделиться сообщением

А почему все поступают в МАИ и МАДИ, что других ВУЗов в москве нет? Хоть кто-нибудь учиться в каком-нибудь гуманитарном институте или у нас в стране через 10 лет будут одни инжинеры и экономисты?

Поделиться сообщением

А почему все поступают в МАИ и МАДИ, что других ВУЗов в москве нет? Хоть кто-нибудь учиться в каком-нибудь гуманитарном институте или у нас в стране через 10 лет будут одни инжинеры и экономисты?

И мы будем гордится нашей страной, где даже дворники инжинеры, а все уборщицы экономисты :D

Поделиться сообщением

МЭСИ (МГУ экономики, статистики, информатики). и программисты :)

Поделиться сообщением

я буду учиться в гуманитарном на социолога, если конечно поступлю

Поделиться сообщением

1. А почему все поступают в МАИ и МАДИ, что других ВУЗов в москве нет?

2. или у нас в стране через 10 лет будут одни инжинеры и экономисты?

1. МАИ МАДИ, пищевой находятся ближе всего.

2. Бред. Уровень образования падает, а не растет.

Если образование будет развиваться без стимула, как сейчас, страна наша станет подобной америке, где основная масса,- тупое необразованное, хе, быдло, а лишь малая часть,- элита-интеллегенция.

Сейчас происходит стратификация общества.

Посмотри задачи выпускных экзаменов и задачи при поступлении, разницу заметил?

Когда я поступал, уже тяжело было чисто на школьную программу опираться...

... я имею в виду среднюю по РФ школу, а не супер-пупер московскую с математическим наклоном.

Изменено пользователем max-danger

Поделиться сообщением

Сейчас происходит стратификация общества.

Посмотри задачи выпускных экзаменов и задачи при поступлении, разницу заметил?

Насчет задач и школьной программы в случае МАИ IMHO всегда так было, по крайней мере насчет конца 80-х я уверен.

Поделиться сообщением

маи, мади - вполне пристижные университеты и ценятся у работодателей. это, конечно, не мехмат мгу, но тоже очень неплохо.

если ты окончил мехмат с красным дипломом , то прощай реальность :D :D

я так говорю что много раз там бывал и много преподов , которые закончили мехмат у меня ведут ( человеки не одыкваты) :D

Поделиться сообщением

я буду учиться в гуманитарном на социолога, если конечно поступлю

если хочешь на социолога, то как вариант РГСУ (только боже упаси, не филиал)

Поделиться сообщением

а мне за глаза хватило школьной программы.

если хочешь на социолога, то как вариант РГСУ (только боже упаси, не филиал)

у меня повыше планочка))

Поделиться сообщением

престижность ВУЗов определяется прежде всего уровнем сложности вступительных экзаменов(или стоимостью обучения). К примеру, МГУ, на социолога поступала одна девчонка. Закончила школу с золотой медалью. Взятка при поступлении+стоимость обучения ~ 60000$. Достоверный факт. Я бы не хотел учиться в таком ВУЗе, как МГУ. Коррупция прожгла их. :13:

В ВУЗе должен учиться только тот, кто действительно способен преодолеть вступительные экзамены, а такие ВУЗы, которые берут всех за деньги, пора закрывать. А тех, кто ничего в школе не делал - в путяги. Жестоко, но, по-моему, справедливо. <_<

Поделиться сообщением

Про путяги согласна на все100%. Страна переполнена юристами, экономистами, а вот слесарей, токорей не хватает.

Поделиться сообщением

Эх, пойти, что ли к станку...

Это как в песенке "УмыТурман" про "Водителя камаза" !!! :D :D :D

Поделиться сообщением

престижность ВУЗов определяется прежде всего уровнем сложности вступительных экзаменов(или стоимостью обучения). К примеру, МГУ, на социолога поступала одна девчонка. Закончила школу с золотой медалью. Взятка при поступлении+стоимость обучения ~ 60000$. Достоверный факт. Я бы не хотел учиться в таком ВУЗе, как МГУ. Коррупция прожгла их.

как раз проверю твой достоверный факт

Поделиться сообщением

как раз проверю твой достоверный факт

собираешься поступать в МГУ? На мой взгляд, этот университет напоминает какой-то кинофестиваль(ковровую дорожку) или даже Рублевскую тусовку: у кого круче машина, кто круче одет. А когда-то там учились умы страны. :)

Поделиться сообщением

Ну ты воще крутая, кто спорит?

престижность ВУЗов определяется прежде всего уровнем сложности вступительных экзаменов(или стоимостью обучения).

Бред.

Поделиться сообщением

Бред.

Далеко не бред. МГУ ~ 8000 в год. МГИМО также. Дальше ВУЗЫ по 3000-5000 (в их числе МЭСИ), дальше шараги, типа ...(промолчу), где берут в районе 1000. Насчет экзаменов: в МГУ ботаном надо быть, чтобы сдать математику(беру этот экзамен, т.к. он самый распространенный), где дешевле, там и задания проще:МАИ, МАДИ, пищевой, плехановский. Сложность экзаменов я рассматриваю при поступлении на бюджетные места.

Поделиться сообщением

собираешься поступать в МГУ? На мой взгляд, этот университет напоминает какой-то кинофестиваль(ковровую дорожку) или даже Рублевскую тусовку: у кого круче машина, кто круче одет. А когда-то там учились умы страны.

да. конкретно соц (не буду говорить про другие факи, ибо не знаю)это рассадник пафоса. на нем достаточно просто не учиться. но есть возможность и учиться тем, кто хочет и это радует.

только корейцев много

Поделиться сообщением

только корейцев много

почему именно корейцев? и каких, северных или южных? :D

Поделиться сообщением

почему именно корейцев? и каких, северных или южных?

:D А там почти все "корейцы" и обычно "северные"!!! :11: :D

Поделиться сообщением

• Создать...