Sensey 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Парни если есть у кого нить MTA мультиплеер для GTA:SA скиньте на 64.19 в upload Плз!!! рунэт рут и гугля 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 8 мая 2008 если бы у него был трафик он бы тут не просил тогда го ту прогрес ваще будет народ рубить? а то я серв врублю, там настроить как делать нефиг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavR 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Давай канешн 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 8 мая 2008 Давай канешн а народ то будет играть? вдвоём то не очень интересно . да к томуже мне нужна "девственная саня" штоб без модов была 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavR 0 Опубликовано: 8 мая 2008 ммм.щас друг придёт я попрошу чтоб он скинул мне а потом я тебе скину 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavR 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Заходите на ftp://172.17.72.163 Качайте GTA:SA Качаем MTA тоесть мулитиплеер кидаем его в GTA:SA запускаем ярлык samp.exe там будет баба нарисована пишем ник коннект 172.17.72.163:7777 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavR 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Заходите на FTP через минут 10.Архив делает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Не запускается SAMP_01b_Setup.exe 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Заходите на ftp://172.17.72.163 Качайте GTA:SA Качаем MTA тоесть мулитиплеер кидаем его в GTA:SA запускаем ярлык samp.exe там будет баба нарисована пишем ник коннект 172.17.72.163:7777 дарагой, а саму саню заадно не выложишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavR 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Он выложил уже 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Скачал версию клиента MTA:SA R1.1.1 - Client Клиент для игры на серверах GTA.ru В новой версии MTA были сделаны следующие изменения: Исправлено: Зависания игры, которые происходили у некоторых пользователей (у других всё нормально) Исправлено: У некоторых пользователей ничего не происходило после мерцания экрана Исправлено: Все игроки кикались с сервера, получая сообщение "protocol error 92" Исправлено: Игроки оставались в “спектаторе” с надписью "You will respawn in 1 second" когда гонка начиналась, прежде чем они полностью присоединялись Исправлено: Проблема, когда error reporter иногда не мог найти проблему Исправлено: Случайный вылет при соединении с сервером через server browser Устранено: Различные другие вылеты Добавлено: Показывается сообщение об ошибке, если вы попробуете использовать опцию 'order checkpoints' в редакторе карт не имея ни одного чекпоинта на вашей карте Добавлено: DefaultMapDuration и DefaultRespawnTime в конфигурацию сервера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensey 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Он выложил уже где? дайте мне саню и mp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 11 мая 2008 С интернет серверами соединяется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Ну че, веселый серв =) Присоединяйтесь =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Satanas 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Ну че, веселый серв =) Присоединяйтесь =) Сколько народу есть? сколько намечается? в чем смысл всего происходящего (совместное прохождение или кто кого замочит)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Teko 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Афигенно поиграли!!!! ваще супер))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kronos 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Сколько народу есть? сколько намечается? в чем смысл всего происходящего (совместное прохождение или кто кого замочит)? Из того что было седня - 7 человек, в принципе мочать все всех =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavR 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Афигенно сыграли.Создавайте банды играйте вместе как банда ваще заебись 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIGHTY DUCKS 0 Опубликовано: 11 мая 2008 а что надо вводить в строке pass ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 11 мая 2008 а что надо вводить в строке pass ? пароль на авторизацию 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavR 0 Опубликовано: 11 мая 2008 Сервер сегодня будет работать с 12:00 и если каму нужна будет GTA заходите на ftp://172.17.72.163 Всё будет доступно с 12:00.Заходите на Канал в мирку #GTA:SA.Dedovsk 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AK-47 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Ваша СА вирусная насквозь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 12 мая 2008 у меня не распоковывается архив=( сделайте ктонить новый архив игры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MIGHTY DUCKS 0 Опубликовано: 12 мая 2008 (изменено) когда я захожу на сервер появлятся картинка и пишет : the server didn't respond и не заходит .( в чем может быть проблема ? Изменено 12 мая 2008 пользователем MIGHTY DUCKS 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MavR 0 Опубликовано: 12 мая 2008 Кто завтро играть будет ? когда я захожу на сервер появлятся картинка и пишет : the server didn't respond и не заходит .( в чем может быть проблема ? Хрен Знает что это.Может быть и вправду был серфоф 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах