Some Net 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Вот уже третий день наблюдаю, что моё подключение к сети показыват 10 Мбит/сек... Это глюк при подключении или оно так и есть!? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Вот уже третий день наблюдаю, что моё подключение к сети показыват 10 Мбит/сек...Это глюк при подключении или оно так и есть!? Ну раз показывает 10 - значит так оно и есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Вот уже третий день наблюдаю, что моё подключение к сети показыват 10 Мбит/сек...Это глюк при подключении или оно так и есть!? а кроме того, что показывает 10мб/с что нить изменилось ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 а кроме того, что показывает 10мб/с что нить изменилось ? ну если имеется ввиду скорость скачки, то без понятия, ни чё не качал. А вот сайты грузятся долго! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 самый простой пример, portal.istra.ru жду от 20 до 30 секунд до полной загрузки (без загрузки рисунков) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 точно,форум очень медленно грузится.... иногда напрягает... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 хочешь верь,хочешь не верь.... Статистика Ping для 172.17.254.2: Пакетов: отправлено = 27, получено = 0, потеряно = 27 (100% потерь), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 хочешь верь,хочешь не верь.... Статистика Ping для 172.17.254.2: Пакетов: отправлено = 27, получено = 0, потеряно = 27 (100% потерь), и что ты ЭТИМ хотел сказать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 и что ты ЭТИМ хотел сказать? мб я что то не правильно сделал,но я пропинговал portal.istra.ru ,чисто для интереса. просто странный результат выдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elk 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ну терь вот понятно всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 Портал не отвечает на пинги.Пинговать надо роутер или днс на худой конец. Серьёзно, бывает так (раньше, не сейчас), что скорость вродь 10мб/с, одноко портал не грузится.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 24 апреля 2006 ессно, он же весит не на роутере или днс=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkTeam | V I P E R 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 (изменено) самый простой пример, portal.istra.ruжду от 20 до 30 секунд до полной загрузки (без загрузки рисунков) у меня по adsl с 256 кбит\сек (реально пашет где то в районе 200+ кбит\сек) portal.istra.ru грузиться за 10 секунд СО ВСЕМ! (специально сейчас запустил другой браузер (IE) в котором я его не грузил и кеша нет, чтобы протестировать. хотя скорости мне НЕ ХВАТАЕТ!!! Поэтому беру мало трафика... но стоит отметить работает стабильно. пинг до прогресса - 15-18 мс. до москвы - 20-25. а то что в локалке пишет конект 10 мб - это все туфта. Лучше б ограничили скорость чтобы стабильно выдавало хотя бы 1 мб. P.S. Даешь а н л и м тарифы как в Москве :D Изменено 25 апреля 2006 пользователем AkTeam | V I P E R 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 хотя скорости мне НЕ ХВАТАЕТ!!! Поэтому беру мало трафика...Какая скорость тебе нужна? - завтра поставлю! ;) P.S. Даешь а н л и м тарифы как в Москве :D а н л и м в Москве уже весь выкачали. А тарифы у нас не сильно отличаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 а н л и м в Москве уже весь выкачали. А тарифы у нас не сильно отличаются. подтверждаю, однокурсники мои платят по 1р/метр, разницы почти нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 Слухами земля полнится... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 25 апреля 2006 блин, опять вы про А_Н_Л_И_М ! не будет у нас ######а! забудьте это слово! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkTeam | V I P E R 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Какая скорость тебе нужна? - завтра поставлю! ;) Нужно 2 мб\сек. p.s. Огромное спасибо! Теперь это ИНТЕРНЕТ! ...хоть и дорого P.S.2 После смены скорости пинг изменился (до 172.17.0.1) с 16 до 9-10 мс .... до москвы 15-20 .... СЧАСТЬЕ!!! ПОЧТИ ИДЕАЛ! скачка 200 кбайт+ Изменено 27 апреля 2006 пользователем AkTeam | V I P E R 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkTeam | V I P E R 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 (изменено) Слухами земля полнится... не реально. кого не спрошу - у 90 % anлим, у 10 % - 10 мб\сек 4 гб за 700 рэ. Причем безлимитка обычно не стримовская, а других провайдеров. Скорость где то около 768 кб\сек. В каждом районе москвы есть провайдер превосходящий стрим. Скоро в область халва придет, .... к нам ....хз На самом деле провайдеру от этого только польза тк за это будут платить заслуженные 30$. А пока многие дальше локалки не ходят. короче - вопрос времени Изменено 26 апреля 2006 пользователем AkTeam | V I P E R 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 прогресс не сдаётся!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 26 апреля 2006 я с гидры у меня оболденая скорость с 70,64,0-скорость просто оболденая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Так, топ можно закрыть! А то уже все не в тему пишут! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 Сказал Великий закрывальщик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madflea 0 Опубликовано: 27 апреля 2006 а н л и м в Москве уже весь выкачали. А тарифы у нас не сильно отличаются. У Красногорского провайдера есть тариф за 1000р - 2 Гб.. ИМХО отличаются... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 30 апреля 2006 Не хочу делать новую тему. Вопрос аналогичен. Я смирился с внутресетевой скоростью уже неделю назад. 10-20кб\сек. Думал что хотя бы такая скорость есть и хорошо, но когда сегодя и инет еле дышит, это уже совсем плохо. Такое ощущение что злая карма Курочкина перешла на керамику, а точнее на 76-ю подсеть. Как ни странно 77 подсеть летает будь здоров. Внутресетевая (в своей подсети) скорость состовляет 2-4 мб\сек. Я сам не поверил своим глазам когда увидел. Но факт остается фактом. Так почему же теперь еле дышит 76-я подсеть? Хотя бы даже тырнет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах