Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Майк

МРЭО-2 г.Дмитров

Рекомендованные сообщения

Если не была на учете в нашей области, то да, в Дмитров.

Оставлять номер по заявлению оч. большой геморрой, там только на словах все просто кажется.

Намного проще сделать себе номер по способу который я выше писал.

Поделиться сообщением

Если кто без навигатора...

Едем по Дмитровке и уходим под указатель на Дубну!!!!! А не на Дмитров! Далее будет круговое движение, на нем направо - первый сьезд...

Потом через мост над каналом , через переезд и НАЛЕВО!!! Метров через 800 будет еще один переезд-узкоколейка, после него НАПРАВО!

Доезжаем до перекрестка, направо , через узкоколейку и СРАЗУ!налево....Далее едем прямо метров 500 и будет пререкресток, на нем НАЛЕВО и в горку до упора...Упор - это ворота открытые...Вьезжаем туда, и вуаля мы в МРЭО!

Просто через указатель на Дубну существенно короче и менее геморройно...

Изменено пользователем MAHRUSHA

Поделиться сообщением

дать взятку 2к и выбрать красивый из оставшихся? В Дмитрове там нормально к такому относятся?

все же лучше бы старый оставил, пишут тока одно заявление надо и номера даже не забирают, какие там они препоны ставят? А выгода им? тока старые утилизировать и новые выпускать, пошлина за это не большая.

Изменено пользователем docker

Поделиться сообщением

Естественно не нужно кричать на всю площадку про это, и я не считаю это взяткой, скорее небольшое вознаграждение за тот номер (опцию), который тебе нравится. Получали так уже на несколько машин, на свою последнюю хотел получить также, но инспектор сказал, что придется ждать, а т.к. я спешил, этот вариант меня не устроил.

Насчет сохранения номера, тоже хотел оставить свой старый 737, но от знакомого который тесно связан с гайцами услышал, что там нужно будет ехать чуть ли не в их управление в Мск и я на этот вариант забил.

Поделиться сообщением

если прописка МО, то с поддержанной иномаркой в дмитров до сих пор?

а если подержанная иномарка раньше уже на учете в московской области стояла?

Пишут что тогда в свое мрэо надо: тыц, +тыц

По номеру Дмитровкого мрео (8 496-22 40-311) трубку не берут.

Поделиться сообщением

Если не была на учете в нашей области, то да, в Дмитров.

дозвонился до Дмитрова, уточнил: в общем, если раньше машина уже была на учете в моск области (независимо в какой именно) - то надо ехать в свое мрэо, а не в Дмитров.

Поделиться сообщением

Эмм. Я вроде тоже самое и написал.

Не путаем область и район.

Поделиться сообщением

ещё раз для тупых, "если уже была зарегистрирована в Московской области, независимо от района - то в своё МРЭО" так?

Поделиться сообщением

ещё раз для тупых, "если уже была зарегистрирована в Московской области, независимо от района - то в своё МРЭО" так?

Я ставил иномарку на учет в Дмитрове (после покупки у Москвы), снимал с учета уже в Истре. Соответственно следующему хозяину можно ставить в любом МРЭО Моск области по месту жительства.

Насчет сохранения номера: хотел сберечь свой дабы съэкономить 1500 госпошлины за выдаче номеров. Но мне инспектор сказал что даже при сохранении номеров госпошлина все равно будет 1500. Так что я забил и получил новенькие. Но теоретически возражений оставить номер не было - единственно, номерные знаки должны быть в нормальном состоянии, не потертые и не мятые\ломанные.

Поделиться сообщением

Я ставил иномарку на учет в Дмитрове (после покупки у Москвы), снимал с учета уже в Истре. Соответственно следующему хозяину можно ставить в любом МРЭО Моск области по месту жительства.

Насчет сохранения номера: хотел сберечь свой дабы съэкономить 1500 госпошлины за выдаче номеров. Но мне инспектор сказал что даже при сохранении номеров госпошлина все равно будет 1500. Так что я забил и получил новенькие. Но теоретически возражений оставить номер не было - единственно, номерные знаки должны быть в нормальном состоянии, не потертые и не мятые\ломанные.

то есть москва не входит в состав московской области? интересно получается...

Поделиться сообщением

то есть москва не входит в состав московской области? интересно получается...

Москва и область разные регионы, не путайте...Всегда так было.....Без Дмитрова поставить б.у. иномарку получится в Истре только!!!!!!если раньше на ней были номера с кодами 50,90,150,190

Поделиться сообщением

Москва и область разные регионы, не путайте...Всегда так было.....Без Дмитрова поставить б.у. иномарку получится в Истре только!!!!!!если раньше на ней были номера с кодами 50,90,150,190

не путаю, просто не сталкивался, оттого и не знаю

спасибо

Поделиться сообщением

1. покупаем отечественный авто новый(независимо от места покупки)-гоу в истру

2. покупаем отечественный авто б.у(независимо от ранней регистрации тс)-гоу в истру

3. покупаем импортное авто новый(независимо от места покупки)-гоу в истру

4. покупаем импортное авто б.у(пред. регистрация-москва)-гоу в дмитров

5. покупаем импортное авто б.у(пред. регистрация м.о и регионы)-гоу в истру

все последующие регистрационные действия, прохождения ГТО по месту прописки...

Поделиться сообщением

два последних опять напутал, вот как будет

4. покупаем импортное авто б.у(пред. регистрация-москва или регионы)-гоу в дмитров

5. покупаем импортное авто б.у(пред. регистрация м.о и регионы)-гоу в истру

Поделиться сообщением

Покупал б.у. импортное авто с учетом в М.О. и поставил на учет в Дмитрове, так что возможны оба варианта.

з.ы. но не рекомендую, т.к. простоять пришлось полдня.

Поделиться сообщением

Собираюсь поставить авто на учет в Дмитрове. Обязательно ли там же проходить ГТО? Или можно в течении какого-то срока пройти в Истре например?

Поделиться сообщением

Не обязательно. Срок 20-30 дней, точно не помню.

Поделиться сообщением

Собираюсь поставить авто на учет в Дмитрове. Обязательно ли там же проходить ГТО? Или можно в течении какого-то срока пройти в Истре например?

Ставил на учет в дмитрове, в течении месяца можно доехать к себе, собственно так и сделал, через недельку приехал в свое гаи

Поделиться сообщением

иномарка стоит на учете в дмитрове. Можно снять ее с учета в истре а не в дмитрове?

Поделиться сообщением

иномарка стоит на учете в дмитрове. Можно снять ее с учета в истре а не в дмитрове?

Если Вы по прописке из Истринского района, то только в Истре и снимете...В Дмитрове - нет.

Поделиться сообщением

Во как! Не знал. Прописка да истринский район. Спасибо все понятно.

Поделиться сообщением

Есть кто живой? С б/у иномаркой из москвы всё так же в дмитров пилить? или поменялось чо нить?

Поделиться сообщением

На той неделе ставили отцу на учет машину 10 года, которая была на учете в Мск, ставили в Истре.

Номера получили за 40минут, народа в среду совсем не было. Но сегодня проезжал там - было нереально много машин.

Изменено пользователем He11_t0r4

Поделиться сообщением

На той неделе ставили отцу на учет машину 10 года, которая была на учете в Мск, ставили в Истре.

Номера получили за 40минут, народа в среду совсем не было. Но сегодня проезжал там - было нереально много машин.

поставил вчера б/у иномарко из Москвы в Истре. приехал в 8 утра, был шестым, номера получил в 12:40. Это пздц, товарищи.

Поделиться сообщением

поставил вчера б/у иномарко из Москвы в Истре. приехал в 8 утра, был шестым, номера получил в 12:40. Это пздц, товарищи.

Не это не пздц! Вы ставили бу за 4 ч 40 м, ее проверить надо и т.п.. А я ставил вчера новую, с актами приемки, договором и приложением. Приехал к 14.00, уехал в 17.55. Почти те же 4 часа. Есть подозрение, что процедура зависит от "осмоторщика", вчера был крайне неприятный паренек, на мгновенье мне показалось, что у него не фуражка, а корона. В ноябре ставил с теме же док-ми, так ее даже не смотрели, вся процедура заняла 1.5 часа.

P.S. Но должен добавить. В Мажоре прикрутили бракованную номерную рамку, а участливый полицейский ДПС с ключом и отверткой помог починить ее. Спасибо ему! Реформа РАБОТАЕТ!?!... :biggrin:

Изменено пользователем nnn

Поделиться сообщением

• Создать...