Гость Oksana7 Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) 0 Изменено 3 июня 2006 пользователем Oksana7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 17 мая 2006 А я хочу симпотичную девочку!!! :11: Да только нет здесь таких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 17 мая 2006 ...на портале клуб знакомств открылся??? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 17 мая 2006 ...на портале клуб знакомств открылся??? :) Угу :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 17 мая 2006 авитаминоzz 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 17 мая 2006 ..доктор! вы гений! ! ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 17 мая 2006 Я буду принцем!! Я фоннат девчонок 89 года рождения!!! PS Дельфин и русалка ,тра-ля-ля-ля.....не пара ,не пара. 86 год,а у тебя имя есть? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Они есть, только спрятались ;) Ты о дефчёнках или о парнях( для Оксаны7) ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Фанклуб Oksanы7 В фанклубе числятся: 1. Noname 2. Kyoto 3. vgick 4. Blaid 5. Бруно 6. Metal-Wolf Входящие. На очереди: Captain Вышедшие\не вошедшие, а так же застрявшие: 1. p_307_WRC- инициатива мадам. 2. Crisis!- инициатива мена 3. max-danger- собственная инициатива , путем глубинного анализа пришел к такому выводу. 4. ametyst собственная инициатива. 4ленские взносы не взимаются! пеар by max-danger З.ы. Никаво не обидел? Изменено 25 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 17 мая 2006 ... так ! я не понял! я эту тётку в глаза не видел... даже фото нет! я протестую!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 мая 2006 меня как всегда отвергли, ну что ж карма лузера делает свое дело 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 17 мая 2006 ... так ! я не понял! я эту тётку в глаза не видел... даже фото нет! я протестую!!! я не тетка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 мая 2006 я не тётка хм она мужик? может все таки речт идет о BSDM? Оксана вы любите хром и кожу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 17 мая 2006 хм она мужик? может все таки речт идет о BSDM? Оксана вы любите хром и кожу? Я девушка! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Я девушка! Это временно. Какая я тебе "Дитка"??? \я имела ввиду где твоя настоящая фота? Ну деточка. Фотка в каталоге УР. Встретимся? Не глядя? Изменено 24 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 17 мая 2006 а как же доминирование? вы браслет носите на левой руке? скажите какие спец. магазины посещаете? принимаете ли участие в оргиях мазахистов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 17 мая 2006 а как же доминирование? вы браслет носите на левой руке? скажите какие спец. магазины посещаете? принимаете ли участие в оргиях мазахистов? Вы не по тому адресу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Вы не по тому адресу! Вычеркнуть? Ок, Кто на 4 место?? Изменено 17 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Вычеркнуть? Ок, Кто на 5 место?? 0 Изменено 20 мая 2006 пользователем Oksana7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Ну ты даешь... А по4му ты на 1 месте? max-danger не даёт. А на каком я месте, зая? Учаснеги: 8 max-danger, Безобразная Эльза, Crisis!, Алмоиса, Мастер Ключей, stinger, p_307_WRC, Metos Изменено 25 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 17 мая 2006 Мамзель, вы форумом ошиблись. Вам в "Из рук в руки", "Разные объявления" - ну там где "ищу м/д б/к для группового секса" и все такое прочее. мне совсем не для секса.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Я тута май лав! Дитка, ты жадная до музчин? Ты о дефчёнках или о парнях( для Оксаны№7) ??? Непомню. Было вроде девочках, тех что не любят спать ночью. А днём прячуца. Парни для оксаны№7: 1. max-danger 2. Kyoto 3. Crisis! 4. vgick 5. На очереди: ... NOname Отказы: 1.p_307_WRC З.ы. Никаво не обидел? Интересно, а почему я на третьем месте??? Я вроде пока :) никуда не записывался!!! ... так ! я не понял! я эту тётку в глаза не видел... даже фото нет! я протестую!!! Я бы тоже для начала посмотрел бы ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 17 мая 2006 мне совсем не для секса.. :D А зря!!! :46: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Скорее всего - это проблема тематики форума. Нет. Это проблема образования среднего писателя\читателя форума. Тематика хорошая, заметь, есть темы, их интересно читать, но не все, большенство просто либо загаживаются, либо создаются с единственной целью,- попеарить,пофлудить,постебать. Oksana7"Ну если ты судишь по тому кто первый зашел.. то первый" Я никого не сужу, - это функция богов. Забрел первым случайно, думал тема старая, даже не заметил что ЭТО твоё создание. А так мне до звезды который я по счету, я тебя Не видел, Не знаю, Не понимаю, Не критикую. Изменено 25 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 17 мая 2006 Нет. Это проблема образования среднего писателя\читателя форума. Тематика хорошая, заметь, есть темы, их интересно читать, но не все, большенство просто либо загаживаются, либо создаются с единственной целью,- попеарить,пофлудить,постебать. Oksana7"Ну если ты судишь по тому кто первый зашел.. то первый" Я никого не сужу, - это функция богов. Забрел первым случайно, думал тема старая, даже не заметил что ЭТО твоё создание. А так мне до звезды который я по счету, я тебя Не видел, Не знаю, Не понимаю, Не критикую. Ну и правильно. Продолжай в том же духе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах