мелочь 0 Опубликовано: 18 мая 2006 мне совсем не для секса.. не для секса вообще или только не для группового секса? а зачем тогда нужен симпатичный мальчик? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 18 мая 2006 не для секса вообще или только не для группового секса? а зачем тогда нужен симпатичный мальчик? думаешь тольк для секиса? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 мая 2006 не для секса вообще или только не для группового секса? а зачем тогда нужен симпатичный мальчик? чтобы с ним не стыдно было на людях показаться и на лв разводить, ессно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 18 мая 2006 А я хочу симпотичную девочку!!! :11: и я! и я ! мне совсем не для секса.. для мастурбации? Я думаю ,наоборот.Если форум тематический.То там есть опередленный рамки дозволенности и поведения.Туда приходят люди ,почтитать ,узнать ,обсудить,сообщить что-то новое и полезное,занимательное... и т.д. Опять же есть какая-та тематика,которая объединяет. А тут анархия и беспредел. Реально тут делать нечего.Какая -нибудь тема появилась или идея создания новой занятной,познавательной,полезной темы.Начинаю писать или создавать , и на половине останавливаюсь и удаляю все со словами- а накуй оно кому сдалось.Пусть каэсере ебут себе мозка в каэс , девчонки 15 разбираются со своей несчастной любовью .Мне эти глупости не интересны. Реально интересных и полезных тем ,можно уложить в дюжину. Это дофигища разделов.Листать устанешь.Туфтень все это.Я бы прикрыл всю эту лавочку. Моя политика такова.Везде и у всего должен быть хозяин.Один полновластный хозяин.Например - Я.Я создал свой ресурс,я его содержу.И я что хочу с ним то и делаю.Удаляю ,редактирую .Все делаю.Не нравится мне тема- удаляю. У владельца могут быть помощники,но никак не совладельцы,которые будут помогать делать работу. PS ресурс нужно полностью перерабатывать.Создавать одно целое. тох,убей сибя нафик=) Моя Ужасная Фотка в Ли4ных Данных...YEAH! VIVA le'PAINT!чтобы с ним не стыдно было на людях показаться и на лв разводить, ессно. эксБорода тему грит! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 18 мая 2006 ещё на него смотреть можно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 18 мая 2006 ещё на него смотреть можно и любить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 мая 2006 (изменено) 1. А если у меня нет 4ата?2. Моя Ужасная Фотка в Ли4ных Данных... 1. Поставь, давай я тибе поставлю. 2. Фодка не зачот. Низззя!!! Я тебя не прошу заходить в эту тему Модератор? С Женей всё ясно, завидует. и любить Так не интересно... Metal-Wolf сделано. Изменено 25 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 мая 2006 как поставишь? ручками. приедет и поставит, а я проконтролировать могу ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 мая 2006 как поставишь? А что мне с этого будет? Сегодня ночью идёт? Поставлю так, что Ого-го.. надо было, когда тебе сеть монтировали сказать: поставте и настройте Обратись в техподдержко, они айку до пяти поднимают бесплатно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 18 мая 2006 ручками. приедет и поставит, а я проконтролировать могу ;) а я драйвера для мышыного коврика поставить помогу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 мая 2006 а я драйвера для мышыного коврика поставить помогу:) Для 6-го места, это высокая честь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Some Net 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Блин, народ, вы чё-то не в тему начали постить! Давайте всё же о любви! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Metal-Wolf Опубликовано: 18 мая 2006 Для 6-го места, это высокая честь. огласите весь список пжалста! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 мая 2006 (изменено) Блин, народ, вы чё-то не в тему начали постить!Давайте всё же о любви! :D Седьмым будешь? Metal-Wolf читай тему сначала ;) Изменено 25 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Блин, народ, вы чё-то не в тему начали постить!Давайте всё же о любви! :D придем настраивать и поговорим о любви. с иллюстрациями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 18 мая 2006 Да фотка ни акти(В том смысле что не видна ни фига). Кстати Оксан на мыло недошло :( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Да фотка ни акти(В том смысле что не видна ни фига).Кстати Оксан на мыло недошло :( . ДАёшь натуру! А не фото. Тебя вычеркнуть что ли? Тебе и фотки хватит ;) О4 даже интересно... Не результативно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алмоиса 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Моя Ужасная Фотка в Ли4ных Данных... Посмотрела в увеличенном виде - не такая и ужасная. Ты на ней чем то на мою сестренку похожа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
p_307_WRC 0 Опубликовано: 19 мая 2006 все таки девушка укажите свои критерии, как нужно отбирать, ну там размер члена, величина яиц 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 19 мая 2006 ... так ! я не понял! я эту тётку в глаза не видел... даже фото нет! я протестую!!! если кто хо4ет могу скинуть фотку на мыло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 19 мая 2006 (изменено) и любить пряом мальчик какой-то универсальный получается. это из области фантастики Изменено 19 мая 2006 пользователем мелочь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 мая 2006 (изменено) ...? не обращай внимания, на самом деле он хороший п.ж. :) А 4то бы ты хотел? Боюсь начать перечислять, а то остановиться не смогу. если кто хо4ет могу скинуть фотку на мыло. max-danger@yandex.ru пряом мальчик какой-то универсальный получается. это из области фантастики Завидуешь? :11: Изменено 25 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 19 мая 2006 (изменено) Боюсь начать перечислять, а то остановиться не смогу. 0 Изменено 20 мая 2006 пользователем Oksana7 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Боюсь начать перечислять, а то остановиться не смогу. А ты попробуй. Фотку отослала Фотка приходит уже 3 раз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 19 мая 2006 Фотка приходит уже 3 раз... GIF волшебный формат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах