Maksim 0 Опубликовано: 17 мая 2006 (изменено) Я думаю наоборот.Если форум тематический.То там есть опередленный рамки дозволенности и поведения.Туда приходят люди ,почтитать ,узнать ,обсудить,сообщить что-то новое и полезное,занимательное... и т.д. Опять же есть какая-та тематика,которая объединяет. А тут анархия. Всех банить и убивать? Правила? Кэп правила мне рассказал (чую забанят сегодня этак на неделю, кэп,на неделю{а лучше на две, сессия все дела :) }, а предупреждения не повышай, моя просьба;) Я же тебе говорю,- низковат уровень общего\специального развития, а написать Ой как хочеться, пусть что-нибуть, пусть полную чушь, а написать,- вот из-за этого так получается. и беспредел.Реально тут делать нечего.Какая -нибудь тема появилась или идея создания новой занятной,познавательной,полезной темы.Начинаю писать или создавать , и на половине останавливаюсь и удаляю все со словами- а накуй оно кому сдалось.Пусть каэсере ебут себе мозка в каэс , девчонки 15 разбираются со своей несчастной любовью .Мне эти глупости не интересны. Реально интересных и полезных тем ,можно уложить в дюжину. Это дофигища разделов.Листать устанешь.Туфтень все это.Я бы прикрыл всю эту лавочку. Моя политика такова.Везде и у всего должен быть хозяин.Один полновластный хозяин.Например - Я.Я создал свой ресурс,я его содержу.И я что хочу с ним то и делаю.Удаляю ,редактирую .Все делаю.Не нравится мне тема- удаляю. У владельца могут быть помощники,но никак не совладельцы,которые будут помогать делать работу. PS ресурс нужно полностью перерабатывать.Создавать одно целое. Хоть бы галку о редактировании поставил, хозяин ;) "Начинаю писать или создавать , и на половине останавливаюсь и удаляю все со словами- а накуй оно кому сдалось.Пусть каэсере ебут себе мозка в каэс , девчонки 15 разбираются со своей несчастной любовью .Мне эти глупости не интересны." ...На половине замысла останавливаюсь, думаю тоже самое, и с мыслю: "чтобы было" нажимаю на ентер(кэп, это болезнь, блокноты не помогают) Это дофигища разделов.Листать устанешь. Наоборот хорошо, зачем тебе просматривать ВСЁ? Смотришь только то, что тебе интересно. Один полновластный хозяин.Например - Я. к0мазом раздавлю. Хозяева тут есть, лояльные гостеприимные хозяева, а что не так? Изменено 17 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Хо4у симпоти4ного мааа4ика...................................................................... А мальчик обязательное условие ;) ? мне совсем не для секса.. Рано,рано созналась-потеряла 99,9% потенциальных кандидатур Я же тебе говорю,- низковат уровень общего\специального развития, а написать Ой как хочеться, пусть что-нибуть, пусть полную чушь, а написать,- вот из-за этого так получается. Да, соблазн велик и иногда непреодолим-но только иногда,50% постов не отправляю после предварительного просмотра как не несущие в себе мысли/информации, а отражающие субъективную оценку - кроме меня никому не интересную,ну, или другой флуд. А тема эта... весна,что поделаешь пропал Дядя Шахиджанян,помоги,-опять опоздал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 17 мая 2006 Я тут, правда я сплю. Может ты меня разбудишь. КрасавЕц :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 17 мая 2006 А мальчик обязательное условие ;) ? Рано,рано Да, соблазн велик и иногда непреодолим-но только иногда,50% постов не отправляю после предварительного просмотра как не несущие в себе мысли/информации, а отражающие субъективную оценку - кроме меня никому не интересную,ну, или другой флуд. А тема эта... весна,что поделаешь Дядя Хачиджанян,помоги,-опять опоздал созналась-потеряла 99,9% потенциальных кандидатур думаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvark23 0 Опубликовано: 17 мая 2006 созналась-потеряла 99,9% потенциальных кандидатурдумаешь? Предполагаю - не стоит лишать людей надежды, пускай и весьма призрачной.А ты рубишь с плеча.Все мы(мужики) поначалу романтики (или почти все) . Хотя может все и наоборот - сделать так чтоб передумала тоже интересно-азарт . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blaid 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Хо4у симпоти4ного мааа4ика...................................................................... :P Солнце, я твой принц! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vgick 0 Опубликовано: 17 мая 2006 пропал фак! а жаль... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 17 мая 2006 Парни для оксаны№7: На очереди: ... NOname З.ы. Никаво не обидел? слыш ты чо меня вычеркнул, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 18 мая 2006 Солнце, я твой принц! Интяресн,интяресн.. :) А 4то ты можешь рассказать о себе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 мая 2006 слыш ты чо меня вычеркнул, а? Слыш братан, зописал на пирвое мисто вместо сибя ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Если хоется познакомится, то можешь в чате знакомится и там гораздо больше "Мальчиков".А на форуме для знакомст существуют ПРИВАТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Тему сначала прочитай, умница ;) там зелёным по черному написано: Хо4у симпоти4ного мааа4ика...................................................................... Она знакомица не желает, она просто хочет и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Тему сначала прочитай, умница ;) там зелёным по черному написано: хочу ма4ика!Она знакомица не желает, она просто хочет и всё Я все прочитала, и вообще какая разница хочет она мальчика или хочет познакомится.Сначала пускай познакомится, а потом пускай хочет на здоровье, но пускай все это происходит в привате.:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Я все прочитала, и вообще какая разница хочет она мальчика или хочет познакомится.Сначала пускай познакомится, а потом пускай хочет на здоровье, но пускай все это происходит в привате.:) Тебя в очередь добавить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Тебя в очередь добавить? НЕТ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 мая 2006 НЕТ D ;) ne 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Бруно Опубликовано: 18 мая 2006 Люди вы все не так её поняли,девушка хочет чтоб ей подарили симпотичный мячик. Пожалуйста бери на здоровье. :11: Чево не зделаеш ради девушек. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Про тебя чуть не забыл. Ты пятый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Да ну вас делаейте что хотите, я своё мнение высказала. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 18 мая 2006 Да ну вас делаейте что хотите, я своё мнение высказала. <_< А если у меня нет 4ата? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 18 мая 2006 Моя Ужасная Фотка в Ли4ных Данных... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 18 мая 2006 А если у меня нет 4ата? А скачать нельзя? Если нет чата, то в приват. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 18 мая 2006 А скачать нельзя? Если нет чата, то в приват. Низззя!!! Я тебя не прошу заходить в эту тему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 18 мая 2006 Низззя!!! Я тебя не прошу заходить в эту тему Я высказала мнение о этом беспределе.А заходить или не заходить в эту тему это касается только меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 18 мая 2006 Я высказала мнение о этом беспределе.А заходить или не заходить в эту тему это касается только меня. Евгения создай свою тему и флуди там скока хошь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах