Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 24 мая 2006 Думаешь перебор? Да не - нормально, там естественный отбор, брачные битвы, весений гон... ну и как? топтали тебя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 25 мая 2006 (изменено) Ответ: меня чуть не женили. Тетку , ть фу, темку как обычно с жепки начинаешь изучать? Ты парень прямой, я у тебя прямо и спрашиваю вступаешь? Изменено 25 мая 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 мая 2006 +1 точно, в сесию есть токо секс, ибо на любовь нет времени=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Oksana7 Опубликовано: 29 мая 2006 Может быть, она так же сидит дома, пишет какой-нибудь рефератик и от нечего делать заглядывает на форум, напишет какую-нибудь чушь, а потом смотрит, как вы на это отреагируете. А тут вы со своими нравоучениями не даете девчонке расслабиться. и я о том же. не дают расслабиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Тетку , ть фу, темку как обычно с жепки начинаешь изучать? в попку только после свадьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 мая 2006 в попку только после свадьбы и твои заблуждения развеятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 30 мая 2006 и твои заблуждения развеятся мои? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 30 мая 2006 мои? http://forum.dedowsk.com/index.php?s=&...indpost&p=83242 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 мая 2006 в попку только после свадьбы Зописать, что ли в фак-клуб, борзую, тебя? Или новый создать, в честь тебя. Название есть,- в попку только после свадьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 30 мая 2006 ЧТО ХОЧЕТ ДЕВУШКА Хочу, чтоб не было войны, Чтоб доверяли мы друг другу, Чтоб было больше доброты, Ну а вообще хочу я -...шубу! Хочу, чтоб не губили лес И чтобы не было разборки И чтобы победил прогресс И чтоб была она из норки! Хочу, чтоб были все терпимей И чтобы были все милей Чтобы друг друга мы любили И чтобы шуба - подлинней! Хочу, чтоб не грустил никто И он и я и все мы тоже Чтоб было всем светло, тепло И -... чтобы шуба подороже! Хочу, чтобы родились дети Чтоб на подарках были банты Чтоб не было больных на свете Ну а вообще хочу -... брилльянты! Хочу, чтоб не было вражды И чтобы праздники подольше И чтобы мир не знал беды Чтоб бриллианты были больше! Хочу, чтоб не было потерь Чтоб не дымил бикфордов шнур Чтоб не ревел голодный зверь Бриллиантов целый гарнитур! Хочу, чтоб не было национальной розни И чтоб не таял снег с вершин Чтобы никто не строил козни А вообщем -... не было б морщин! Хочу, чтоб звезды всем светили Чтоб перестали мы бояться Чтоб о невзгодах все забыли И выглядели на 17.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 31 мая 2006 =) хороший стишок=) мне понравился=) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 31 мая 2006 Тетку , ть фу, темку как обычно с жепки начинаешь изучать?Ты парень прямой, я у тебя прямо и спрашиваю вступаешь? незнаю, где там у "темки" "жепка", но я что-то не понял, куда там вступать надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 31 мая 2006 куда там вступать надо? в сообщество в попку только после свадьбы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 31 мая 2006 в сообщество в попку только после свадьбы эээ, нее...это вы без меня ^_^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 31 мая 2006 эээ, нее...это вы без меня а че так? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Слава Алаху, Будде Мухамеду и всем подобным, что меня вычеркнули из списка!!! А то напоили бы, поженили бы, а мне потом всю жизнь мучиться :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 (изменено) незнаю, где там у "темки" "жепка", но я что-то не понял, куда там вступать надо? Для продвинутых людей, Zлобный колобок: Сообщение №10 пОнятно? в сообщество в попку только после свадьбыа че так? Значит создаём? Из тебя инициатива сама идёт. Пшлячка чтоли, или и вправду у тебя принцип: в попку только после свадьбы. Слава Алаху, Будде Мухамеду и всем подобным, что меня вычеркнули из списка!!!А то напоили бы, поженили бы, а мне потом всю жизнь мучиться Всё на добровольных началах да самого конца . Изменено 1 июня 2006 пользователем max-danger 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Всё на добровольных началах да самого конца . Это до какого конца??? ( Я не пошляк, так, что не в пошлом смысле этого слова :11: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Это до какого конца??? А тебе уже не всёравно, ты же отказался\вышел, поздняк метаться. З.ы. Сообщения сюда писать не буду, а то Zлобный колобок опять заблудится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 июня 2006 А тебе уже не всёравно, ты же отказался\вышел, поздняк метаться. 1.) Меня без спроса вычеркнули! Хотя и Вчёркивали тоже без спроса!!! 2.) Интересно же, что там про конец :D вдруг понравиться идея и я апеляцию подам, на востановление!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Интересно, а почему я на третьем месте??? Я вроде пока :) никуда не записывался!!!Я бы тоже для начала посмотрел бы ))) Слава Алаху, Будде Мухамеду и всем подобным, что меня вычеркнули из списка!!! А то напоили бы, поженили бы, а мне потом всю жизнь мучиться 1.) Меня без спроса вычеркнули! Хотя и Вчёркивали тоже без спроса!!! 2.) Интересно же, что там про конец :D вдруг понравиться идея и я апеляцию подам, на востановление!!! Тебе и для начала посмотреть хватило. Отдыхай, короче. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crisis! 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Тебе и для начала посмотреть хватило.Отдыхай, короче. Так я же ещё не посмотрел :11: А отдыхать мне некогда, вокруг такое твориться... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ametyst 0 Опубликовано: 1 июня 2006 Так я же ещё не посмотрел :11: А отдыхать мне некогда, вокруг такое твориться... И что же твориться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 1 июня 2006 И что же твориться? Действительно ЧТО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Zлобный Колобок Опубликовано: 1 июня 2006 Для продвинутых людей, Zлобный колобок:Сообщение №10 пОнятно? максимка, ты только не плачь, ладно? прочитал я тему от начала до конца и без твоей помощи. а если не втыкаешь в сообщения, так не отвечай и помолчи - за умного сойдешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах