Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Рита

код да винчи

а вы что думаете?  

85 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прочитав книгу и посмотрев этот типо фильм - скажу книга ещё убожество так себе, раскрытие в стиле дарьидоцовой, хоть и идея оригинальная, а фильм вообще слив полнейший, в очередной раз не пожалел, что в кино не пошел(

Поделиться сообщением

В том то и дело, что книга очень понравилась

Значит это всё таки антиреклама фильма!!!

Поделиться сообщением

я вот наконец-то фильмец посмотрела. мне кажется оч неплохо сделали. по крайней мере в силу того,что я почти напрочь забыла книгу и не сильно помню,что же в ней испортили. но книга безусловно сильнее завораживает, хотя и фильм местами.

только не понятно почему это Соньер не дедушка Невё? в книжке был дедушкой, а бубушка - бабушкой, и брат у Невё был и не было все этих людей в храме, которые когда появлялись хотелось спросить "это че за братва?"

_______

в фильме сделали кстати оч красивую сцену, когда Ленгдон и Софи идут к могиле Ньютона и скволь них просвечивают люди его времени. эффектно.

_______

и отлично играет и Том Хенкс и Одри Тоту, могло быть и хуже в конце концов

Изменено пользователем мелочь

Поделиться сообщением

Честно говоря, книга мне пнравилась больше, чем фильм.Кое-че переделали, то-то вообще убрали...Нее.Актерский состав, конечно, хороший, играли профессионально, но мое мнение, что чуть-чуть не дотянули

Поделиться сообщением

Первую половину фильма проспал, а вторую половину хотел в туалет. Наверное это не моё кино.

Поделиться сообщением

Мдя, ожидала немного большего от этого фильма...

Поделиться сообщением

я на дивидишке смотрел, так себе , говорят книга намного лучше.

Поделиться сообщением

не вижу варианта "смотрел,не читал, полный бред"

Поделиться сообщением

Книга больше понравилась, чем фильм. Как мне кажется фильм получился длинноватым, так что под конец начинаешь скучать. :63:А сделать его меньше было просто невозможно: люди, которые не прочитали книгу, просто бы не поняли что такое Линия Розы ну и т.д. Фильм можно посмотреть дома, но в кинотеатре не советую. В кино нужно смотреть фильмы глобальной темы или с офигеннами спецэффектами.

Поделиться сообщением

Книга больше понравилась, чем фильм. Как мне кажется фильм получился длинноватым, так что под конец начинаешь скучать. А сделать его меньше было просто невозможно: люди, которые не прочитали книгу, просто бы не поняли что такое Линия Розы ну и т.д. Фильм можно посмотреть дома, но в кинотеатре не советую. В кино нужно смотреть фильмы глобальной темы или с офигеннами спецэффектами.

да ну уж нет. если это сомтреть дома. то тот,кто не читал жуя перед телеком ужин ваще ничерта не поймет

Поделиться сообщением

Книгу не читал.

Про фильм, спец эффекты и актёрский состав на высоте.

Про сценарий, я данную легенду от человечности христа уже давно разбирал, так что ни чего нового не увидил, провда про оред марии магделены накрутили, такого не было и в помине=)

Так что для себя ни чего новго не открыл, хотя снято весьма интересно, но с загадки давинчи не настолько уж и загодочны=)

Поделиться сообщением

Я к сожалению не смотрел и не читал. Но сделаю и то и другое.Недавно фильм скачал...

Поделиться сообщением

Пасмарел я. Релегиозная муть. ;)

Поделиться сообщением

Совсем мура? Тому, кто книгу не читал, покатит?

Книга понравилась, если бы не прочитала, фильм не поняла бы. Сняли отстойно... Понапутали всё, а в конце самый классный кадр не сняли... :angry:

Поделиться сообщением

А по-моему прикольно все снято. А про последний кадр в конце: если снимать более подробно - мало кто досмотрит до конца. Фильм и так длинющий. Мне понравилось короче!!! И книжка тоже!!!

Поделиться сообщением

надо книжку прочитать...

но то что автор приврал немного,это уже всем понятно!

Опус Деи не такая секта,которая описывается в фильме.

Поделиться сообщением

надо книжку прочитать...

но то что автор приврал немного,это уже всем понятно!

Опус Деи не такая секта,которая описывается в фильме.

Ты сектами интересуешься??? :)

Поделиться сообщением

Ты сектами интересуешься??? :)

немного =)

Поделиться сообщением

Начинала читать, после 20-ти страниц сдалась и выкинула прочь эту муть.

Начало редко интересно читать

Поделиться сообщением

Отсутствует вариант ответа: не читал,начал смотреть и забил после 30 минут.

P.S. Хорошо что мы пошли вместо этого долбанного кода на сайлент хилл в кинотеатре :) вскрылись не по детски вот ЭТО кино..а вы про Да Винчи :lol:

Поделиться сообщением

• Создать...