Гость КеViN Опубликовано: 24 мая 2006 блин, ответьте мне пожалуйста на вопрос: что случилось????неужели нас 70 подсеть урезали почему скорость с 255.4 не поднимается больше чем на 500 кб, и вообще со всеми фтпешниами такя фигня, не ужели все скорость урезали, интернет стал тормозить,блин, полный отстой!!!в кс пинг повысился!!! :90: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 24 мая 2006 это только начало! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость КеViN Опубликовано: 24 мая 2006 давайте без шуток, кто может нормально ответить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 24 мая 2006 давайте без шуток, кто может нормально ответить? 2-10-02 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Snow 0 Опубликовано: 24 мая 2006 блин, ответьте мне пожалуйста на вопрос:что случилось????неужели нас 70 подсеть урезали почему скорость с 255.4 не поднимается больше чем на 500 кб, и вообще со всеми фтпешниами такя фигня, не ужели все скорость урезали, интернет стал тормозить,блин, полный отстой!!!в кс пинг повысился!!! :90: Если я правильно понял и эти 500кб обозначают 500 килоБайт в секунду, то по мойму это нормальная скорость..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Да и полмегабита в секунду тоже вроде ничего . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Да и полмегабита в секунду тоже вроде ничего . . . Если серьёзно в последнее время скорость действительно упала, как на нете, так и в локалке... Вот скрин, сайт недалёкий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Night_Snow 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Народу стало намного больше.... Например с моего фтп сейчас сливают круглосуточно почти, хотя раньше с утра и до обеда никого не было... с 18 мая с фтп уже слили 140Гиг...... некоторые вообще всё подряд по мойму сливают :) на картинке статистика моего фтп за последнии 24 часа, скорость нормальная и нет не тормозит.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 24 мая 2006 кхм....Наверное мне стоит тоже тут что ниь черкануть..я вроде как к 70-ой отношусь. хотя чесно мне не известно толком...хотя вроде алаир это соседний дом у него 70-ка... Как сказать скорости заметно упали, появились провалы, при чём где-то в начале недели...вернее на выходных, в понедльни к вроде всё норм работало про вторник не знаю, дома толком не был, щас сижу и хз как это обозвать. Пинг мелкий, а вот потери...их вроде вообще быть не долдно, но пинг настойчиво утверждает что 172.17.0.1 не получает 20% моих пакетов...за то пинг...ему позовидуют все 1мсек. И вот что делать, жаловаться вроде не начто, хотя и есть...вообщем напишу...мож позвоню...хз... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 24 мая 2006 Фигасе неначто, 20% потерь это уже прилично, какой-бы шустрый пинг при этом небыл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость КеViN Опубликовано: 24 мая 2006 вообщето раньше скорость была 5-7 метров с 255.4; к сожалению народу стало много, я думаю оставлять это просто так нельзя... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 24 мая 2006 кхм....Наверное мне стоит тоже тут что ниь черкануть..я вроде как к 70-ой отношусь. хотя чесно мне не известно толком...хотя вроде алаир это соседний дом у него 70-ка...Как сказать скорости заметно упали, появились провалы, при чём где-то в начале недели...вернее на выходных, в понедльни к вроде всё норм работало про вторник не знаю, дома толком не был, щас сижу и хз как это обозвать. Пинг мелкий, а вот потери...их вроде вообще быть не долдно, но пинг настойчиво утверждает что 172.17.0.1 не получает 20% моих пакетов...за то пинг...ему позовидуют все 1мсек. И вот что делать, жаловаться вроде не начто, хотя и есть...вообщем напишу...мож позвоню...хз... Ну, вот собсно, у мну аналогично.... вообщем я не знаю, что случилось... но просьба к прогрессу разобраться.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 24 мая 2006 неужели интырнет теперь жутко тормозит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 24 мая 2006 вообщето раньше скорость была 5-7 метров с 255.4; к сожалению народу стало много, я думаю оставлять это просто так нельзя...В настоящее время наша делегация изучает китайский опыт по уменьшению количества народу. Ждём результатов . . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 мая 2006 2 Фаетом. У мну пинг редко поднимался выше 2мсек, за то потери бывола и 70% видел=), вот тогда и звонил=) 2 Капитан. Хотелось бы что бы Вы боролись с кол-вом успешнее китайцов=). всё равно спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 25 мая 2006 неужели интырнет теперь жутко тормозит? Да, иногда думаешь, что сидишь на диалапе.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 25 мая 2006 неужели интырнет теперь жутко тормозит? Задавай корректные вопросы, получишь корректный ответ... Что значит тормозит????тормозят машины, а тырнет вообще тормозить не может, ибо просто не чему, тырнет это цифры и информация, так чему там тормозить??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 25 мая 2006 Задавай корректные вопросы, получишь корректный ответ...Что значит тормозит????тормозят машины, а тырнет вообще тормозить не может, ибо просто не чему, тырнет это цифры и информация, так чему там тормозить??? ну вообще-то тырнет это не "цыфры", а в первую очередь сеть, со своими физическими параметрами, а в зависимости от этих параметров и изменяется её скорость. Как думаешь, если соеденить в сеть два сервера через блютус например, сеть между ними будет торомзить, т.е. работать медленне чем способны машины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 26 мая 2006 А давай те не будем путать, сеть и интернет?? интренет кое где вообще на спутниках построен, кроме того соедени две машины в сеть ты не получишь тырнет. И меж прочим тырнет, может запаздыва, ибо далёкий узел, может не давать пакетов ибо они потерялись на повзшем маршруте и т.п. И тырнет именно который internet это только цыфры, не путай i ethernet и internet это разные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 26 мая 2006 напалм! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaGER 0 Опубликовано: 26 мая 2006 А давай те не будем путать, сеть и интернет?? интренет кое где вообще на спутниках построен, кроме того соедени две машины в сеть ты не получишь тырнет.И меж прочим тырнет, может запаздыва, ибо далёкий узел, может не давать пакетов ибо они потерялись на повзшем маршруте и т.п. И тырнет именно который internet это только цыфры, не путай i ethernet и internet это разные вещи. Мягко говоря, ты не в курсе темы. Даже спорить с тобой не хочу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 26 мая 2006 Хыхы, ну не в курсе так не в курсе=). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость КеViN Опубликовано: 29 мая 2006 Хыхы, ну не в курсе так не в курсе=). claus, блин, мы в этой теме обсуждаем не что такое "тырнет" и локалка , а очень важную(для меня) и ещё для 150 человек тему. З.Ы. мой батёк позвонил по телефону 2-10-24, теперь сеть работает как и прежде!!!!!!!! :D 70 подсеть, идём пить пиво!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Багахульный_Баец 0 Опубликовано: 29 мая 2006 Задавай корректные вопросы, получишь корректный ответ...Что значит тормозит????тормозят машины, а тырнет вообще тормозить не может, ибо просто не чему, тырнет это цифры и информация, так чему там тормозить??? А давай те не будем путать, сеть и интернет?? интренет кое где вообще на спутниках построен, кроме того соедени две машины в сеть ты не получишь тырнет.И меж прочим тырнет, может запаздыва, ибо далёкий узел, может не давать пакетов ибо они потерялись на повзшем маршруте и т.п. И тырнет именно который internet это только цыфры, не путай i ethernet и internet это разные вещи. :D кабуто 2 разных человека писали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alair 0 Опубликовано: 30 мая 2006 что это за волшебный телефон такой? может и мне туда позвонить - оптика появится на Комарова? В Дедофске завёлся джин, он иправляет инет на тариф "Волшебный" за звонок и скоро сотавит конкуренцию "Прогрессу"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах