Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость КеViN

70 подсеть

Рекомендованные сообщения

Гость КеViN

блин, ответьте мне пожалуйста на вопрос:

что случилось????неужели нас 70 подсеть урезали

почему скорость с 255.4 не поднимается больше чем на 500 кб,

и вообще со всеми фтпешниами такя фигня, не ужели все скорость урезали,

интернет стал тормозить,блин, полный отстой!!!в кс пинг повысился!!! :90:

Поделиться сообщением

это только начало!

Поделиться сообщением

Гость КеViN

давайте без шуток, кто может нормально ответить?

Поделиться сообщением

давайте без шуток, кто может нормально ответить?

2-10-02

Поделиться сообщением

блин, ответьте мне пожалуйста на вопрос:

что случилось????неужели нас 70 подсеть урезали

почему скорость с 255.4 не поднимается больше чем на 500 кб,

и вообще со всеми фтпешниами такя фигня, не ужели все скорость урезали,

интернет стал тормозить,блин, полный отстой!!!в кс пинг повысился!!! :90:

Если я правильно понял и эти 500кб обозначают 500 килоБайт в секунду, то по мойму это нормальная скорость.....

Поделиться сообщением

Да и полмегабита в секунду тоже вроде ничего . . .

Поделиться сообщением

Да и полмегабита в секунду тоже вроде ничего . . .

Если серьёзно в последнее время скорость действительно упала, как на нете, так и в локалке...

Вот скрин, сайт недалёкий.

post-293-1148472327.jpg

Поделиться сообщением

Народу стало намного больше....

Например с моего фтп сейчас сливают круглосуточно почти, хотя раньше с утра и до обеда никого не было...

с 18 мая с фтп уже слили 140Гиг...... некоторые вообще всё подряд по мойму сливают :)

на картинке статистика моего фтп за последнии 24 часа, скорость нормальная и нет не тормозит....

post-102-1148477828.jpg

Поделиться сообщением

кхм....Наверное мне стоит тоже тут что ниь черкануть..я вроде как к 70-ой отношусь. хотя чесно мне не известно толком...хотя вроде алаир это соседний дом у него 70-ка...

Как сказать скорости заметно упали, появились провалы, при чём где-то в начале недели...вернее на выходных, в понедльни к вроде всё норм работало про вторник не знаю, дома толком не был, щас сижу и хз как это обозвать.

Пинг мелкий, а вот потери...их вроде вообще быть не долдно, но пинг настойчиво утверждает что 172.17.0.1 не получает 20% моих пакетов...за то пинг...ему позовидуют все 1мсек. И вот что делать, жаловаться вроде не начто, хотя и есть...вообщем напишу...мож позвоню...хз...

Поделиться сообщением

Фигасе неначто, 20% потерь это уже прилично, какой-бы шустрый пинг при этом небыл.

Поделиться сообщением

Гость КеViN

вообщето раньше скорость была 5-7 метров с 255.4;

к сожалению народу стало много, я думаю оставлять это просто так нельзя...

Поделиться сообщением

кхм....Наверное мне стоит тоже тут что ниь черкануть..я вроде как к 70-ой отношусь. хотя чесно мне не известно толком...хотя вроде алаир это соседний дом у него 70-ка...

Как сказать скорости заметно упали, появились провалы, при чём где-то в начале недели...вернее на выходных, в понедльни к вроде всё норм работало про вторник не знаю, дома толком не был, щас сижу и хз как это обозвать.

Пинг мелкий, а вот потери...их вроде вообще быть не долдно, но пинг настойчиво утверждает что 172.17.0.1 не получает 20% моих пакетов...за то пинг...ему позовидуют все 1мсек. И вот что делать, жаловаться вроде не начто, хотя и есть...вообщем напишу...мож позвоню...хз...

Ну, вот собсно, у мну аналогично.... вообщем я не знаю, что случилось... но просьба к прогрессу разобраться..

Поделиться сообщением

неужели интырнет теперь жутко тормозит?

Поделиться сообщением

вообщето раньше скорость была 5-7 метров с 255.4; к сожалению народу стало много, я думаю оставлять это просто так нельзя...
В настоящее время наша делегация изучает китайский опыт по уменьшению количества народу. Ждём результатов . . .

Поделиться сообщением

2 Фаетом.

У мну пинг редко поднимался выше 2мсек, за то потери бывола и 70% видел=), вот тогда и звонил=)

2 Капитан.

Хотелось бы что бы Вы боролись с кол-вом успешнее китайцов=).

всё равно спасибо.

Поделиться сообщением

Да, иногда думаешь, что сидишь на диалапе....

Поделиться сообщением

Задавай корректные вопросы, получишь корректный ответ...

Что значит тормозит????тормозят машины, а тырнет вообще тормозить не может, ибо просто не чему, тырнет это цифры и информация, так чему там тормозить???

Поделиться сообщением

Что значит тормозит????тормозят машины, а тырнет вообще тормозить не может, ибо просто не чему, тырнет это цифры и информация, так чему там тормозить???

ну вообще-то тырнет это не "цыфры", а в первую очередь сеть, со своими физическими параметрами, а в зависимости от этих параметров и изменяется её скорость.

Как думаешь, если соеденить в сеть два сервера через блютус например, сеть между ними будет торомзить, т.е. работать медленне чем способны машины

Поделиться сообщением

А давай те не будем путать, сеть и интернет?? интренет кое где вообще на спутниках построен, кроме того соедени две машины в сеть ты не получишь тырнет.

И меж прочим тырнет, может запаздыва, ибо далёкий узел, может не давать пакетов ибо они потерялись на повзшем маршруте и т.п.

И тырнет именно который internet это только цыфры, не путай i ethernet и internet это разные вещи.

Поделиться сообщением

напалм!

Поделиться сообщением

А давай те не будем путать, сеть и интернет?? интренет кое где вообще на спутниках построен, кроме того соедени две машины в сеть ты не получишь тырнет.

И меж прочим тырнет, может запаздыва, ибо далёкий узел, может не давать пакетов ибо они потерялись на повзшем маршруте и т.п.

И тырнет именно который internet это только цыфры, не путай i ethernet и internet это разные вещи.

Мягко говоря, ты не в курсе темы. :38:

Даже спорить с тобой не хочу.

Поделиться сообщением

Хыхы, ну не в курсе так не в курсе=).

Поделиться сообщением

Гость КеViN
Хыхы, ну не в курсе так не в курсе=).

claus, блин, мы в этой теме обсуждаем не что такое "тырнет" и локалка :13: ,

а очень важную(для меня) и ещё для 150 человек тему.

З.Ы. мой батёк позвонил по телефону 2-10-24, теперь сеть работает как и прежде!!!!!!!! :D

70 подсеть, идём пить пиво!!!

Поделиться сообщением

:D кабуто 2 разных человека писали

Поделиться сообщением

что это за волшебный телефон такой? может и мне туда позвонить - оптика появится на Комарова?

В Дедофске завёлся джин, он иправляет инет на тариф "Волшебный" за звонок и скоро сотавит конкуренцию "Прогрессу"...

Поделиться сообщением

• Создать...