IL76 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Сначала все были "типа готами"... потом "типа эмо"... вот и теперь просто затаились. До следушего раза. гогты типа никуда и не девались, как были так и есть кругом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Да, но их не столько, сколько было пару лет назад. Я к тому, что большинство подобных "неформалов" просто следуют за модой, не вникая в суть. какое течение сейчас "в топе" - за тем и следуют. Изменено 30 апреля 2007 пользователем Санёк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Тебе не пох ? Тебе они мешают чтоли ? Я недавно на всю москву эмодевочка песни пел . Изменено 30 апреля 2007 пользователем Kyoto 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yellow Poison 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 (изменено) Она теперь даже не Имо-гёл, а Yellow Poison.. кх,не,а чё?какая разница?мои дела,че хочу то и делаю(с) :11: а смена ника не относится совсем к тому,эмо или не эмо. Изменено 30 апреля 2007 пользователем Yellow Poison 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VODKA 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Скоро кто-нибудь ещё появится есть. в моде инди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kongr 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Чем вам эти ЭМО мешают? Ну живут себе и живут. И я не понимаю зачем над ними глумиться, это детсад како-то получается. Я в своё время такое уже перетерпел, хотя и сейчас встречается в глубинке, если туда заезжаю. Они вам чем-то мешают? Они вам жить не дают? Я сам не ЭМО, я просто волосатый трэшер-пивнюк. И мне всё равно кто там к какой субкультуре себя относит. Я спокойно могу относиться и к ЭМО, и к готам, и к мазафакерам, растаманам, кислотникам и т.д. и т.п. Зачем ссориться из-за какой-то фигни. У нас в стране демографический кризис, так давайте направим наши усилия на разрешение этой проблемы. P.S.: Жожет яв душе хипарь!?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 9 мая 2007 Flower Power 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 мая 2007 а чем отличается ЭМО от ИМО? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 14 мая 2007 а чем отличается ЭМО от ИМО? ИМО это в английском проиношении, от Имоушен ЭМО в русском, от Эмоции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVELINE 0 Опубликовано: 14 мая 2007 ИМО это в английском проиношении, от ИмоушенЭМО в русском, от Эмоции хм... интересно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 14 мая 2007 хм... интересно... почитай англо-русский словарь, там стока интересного найдешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 5 июня 2007 http://kinozal.tv/details.php?id=31947 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пельмень 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Я вообще не понимаю, как ТАКАЯ субкультура может прижится. Вот пример. Живет Эмо. Он(а) тру-эмо, поэтому должен(на) себя убить. Он(а) убивает себя. И так делают все(!) Эмо, если они конечно эмо , а не закос! И вот выходит, что эмо нет, а субкультура Эмо есть. Парадокс. Либо все эмо не тру,т.е. закос, либо ... все эмо не тру! Глупые стереотипы... Вот до того, как я более плотно познакомился с Эмо-культурой, я считал, что это действительно "ДА!". По моим представлениям, это были такие чувачки, типа "Мега эмоциональных хиппи, имеющих свой эмо-стиль, слушающие меланхоличную, эмоционально-романтическую музыку...". И причём у них не было-бы мыслей о самоубийстве. Но это всего-лишь грёзы... А может быть они действительно такие??! Вдруг какой-нибудь итиот подумал:"О, Эмо! Круто!! Всё, я буду эмо..." И к нему присоединились другие дебилы, даже не вникая в саму суть Эмо, и переиначивая её... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 июня 2007 вообще вся эта тема стоила только одной фразы ЭМО САКС и говорить больше нечего) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Z_ILL 0 Опубликовано: 7 июня 2007 этот рисунок мне встретился в блоге одной девушки-ЭМО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Solomir Опубликовано: 7 июня 2007 вообще вся эта тема стоила только одной фразы ЭМО САКС и говорить больше нечего) Согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koloban 0 Опубликовано: 7 июня 2007 вообще вся эта тема стоила только одной фразы ЭМО САКС и говорить больше нечего) не согласен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gylina 0 Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) ЭМО отстой Изменено 7 июня 2007 пользователем Gylina 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 июня 2007 не согласен ну надо же со мной поспорить.. а то как же.... ещё давай доведи меня до слёз))) и я уйду с Алинкой плакать на остановку под Оригами... и мы будем говорить , что мы не эмо и бла-бла-бла))) ты этого хочешь?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Unigeee 0 Опубликовано: 7 июня 2007 ЭМО отстой Gylina, а как же ваши интересы? конный спорт, автомобили, квалроциклы, море, эмо, альтернатива, горные лыжи, лошади, кеды, спорт и тогдалее...перечислять можно до бесконечности.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S.a.M? 0 Опубликовано: 7 июня 2007 ыыы...палево) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 июня 2007 видела сегодня Gylinу, ничего общего с эмо не нашла... вообще... хм... вот блин у девушки раздвоение личности... ночью она по-любому одевает чёрный парик, полосатую одежду и плачет, плачет, плачет.... З.Ы. я трезвая 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kyoto 0 Опубликовано: 7 июня 2007 А я одеваю уфки , фломастером рисую усики и някую 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pbl6ka 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Своим по девичьи утонченным )), переполненным подтекстами )) комментарием Favorite как бы говорит нам: "Сжечь ведьму!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Favorite 0 Опубликовано: 7 июня 2007 А я одеваю уфки , фломастером рисую усики и някую ты тоже трезвый? Своим по девичьи утонченным )), переполненным подтекстами )) комментарием Favorite как бы говорит нам: "Сжечь ведьму!" критик, млин))) ничего мой комент как бы не говорит...хотя.... жгите! =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах