Перейти к публикации
Дедовский городской форум
IRIS82

Где отдохнуть летом?

Рекомендованные сообщения

. . . мёд пиво пил?

Поделиться сообщением

Краснодар ,Крым,Сочи

я в этом году в анапу в августе собиралась, но тоже в клубный отель. хотя может опять в турцию отправят, и я возражать не буду

Поделиться сообщением

Ответ в Где отдохнуть летом?

поделимся опытом:

... хотя может опять в турцию отправят, и я возражать не буду

куда пашлют :)

Поделиться сообщением

я почти каждый год отдыхаю на Средиземном море,солнышко,,опупительная пицерия,коктели и фрукты...)))

Поделиться сообщением

я почти каждый год отдыхаю на Средиземном море,солнышко,,опупительная пицерия,коктели и фрукты...)))

готов составить вам компанию :P

Поделиться сообщением

готов составить вам компанию :P

Я не против...м ;)

Поделиться сообщением

Гость Маленькая дрянь

Я советую всем отдыхать на Волге,мужчины могут порыбачить,девушки поплавать,покататься на лодке,я там каждое лето отдыхаю,мне нравиться)))

Поделиться сообщением

Я советую всем отдыхать на Волге,мужчины могут порыбачить,девушки поплавать,покататься на лодке,я там каждое лето отдыхаю,мне нравиться)))

соглашусь =) тож там отдыхал и бывает что щас езжу

ЗЫ а так езжайте в малинки =) там крутые вечиринки (с) песня

Поделиться сообщением

Гость Маленькая дрянь
[' date=Jan 10 2007, 09:35 PM' post='119036]

соглашусь =) тож там отдыхал и бывает что щас езжу

ЗЫ а так езжайте в малинки =) там крутые вечиринки (с) песня

Да слышала ,там три опкуринных гнома и Белоснежка,кульная песня!

А у тебяна Волгедача и где!

Поделиться сообщением

Если интересны достопримечательности, советую Копенгаген.

Красивый старый город, классные музеи, улицы, дома.

Поделиться сообщением

А потом какой-нибудь добытчик припрёт мешок рыбы....и сиди с ней пол дня ковыряйся((

хотя конечно есть свои плюсы -природа там оч.красивая, возможность отдохнуть от цивилизации...и тепло)

Поделиться сообщением

А чем вам, собственно, не нравится дедовский гидропроектовский пруд, в жару тот же самый Геленджик, а на самом деле, лучше туда не соваться - грязь,палочки и т.п. -_-

Поделиться сообщением

А чем вам, собственно, не нравится дедовский гидропроектовский пруд, в жару тот же самый Геленджик, а на самом деле, лучше туда не соваться - грязь,палочки и т.п. -_-

поздравляю, ты ответил на свой вопрос :)

Поделиться сообщением

Я хочу паймать мазая и отправиться с ним в походик км так за много от мск.

Мб за пару тысяч.

Поделиться сообщением

Сейчас здорово Арабские Эмираты отстроили! Становится популярным последнее время! Отдых супер просто!Есть все!

Я хочу паймать мазая и отправиться с ним в походик км так за много от мск.

Мб за пару тысяч.

Он до сих пор ходит?

Поделиться сообщением

Сейчас здорово Арабские Эмираты отстроили! Становится популярным последнее время! Отдых супер просто!Есть все!

Он до сих пор ходит?

в Дубай надо ехать годика так через 3... тогда уже там большую частть отстроят

Поделиться сообщением

В этом году Тайланд по-ходу дела рулить будет.

Без визы уже там для нас.

Поделиться сообщением

За те деньги, что туда тока билет стоит, можно и в той же Турчляндии нехило гульнуть.

Поделиться сообщением

:15: На самом деле , я бы предпочел в Египет Хургаду съездить. Уж очень мне эта страна полюбилась.. Уже там в 6 раз буду . Очень много друзей. Все исренние добрые,... На счет, того что они пристают, да но пристают чаще всего.. если ты сама этого хочешь.. ВОт на счет если ехать в Июле.. то да жарковато но я люблю тепло и по этому 45- 48 меня не пугает, а только радует. Можно поехать конечно в сезон это осень и весна, так же и зима , но есть вероятность прохладно погоды, 25 днем и вода 22 . Это Зимой (Январь Декабрь). Очень Интересные экскурсии много можно чего посмотреть узнать, КАИР (ПИРАМИДЫ), ЛУКСОР (ХРАМ ХАЧЕПСУТ) все такое, Река нил и Оазисы.. Кораловые рифы, И Египетская Эльгуна (насыпанные искусвенно острава и между ними сделаны каналы ее еще нызвают (Египетская ВИнеция..) очень много Интересного. По сервису, немного от турции отстает .. 5 Звезд не обязательно брать , 4+ достаточно. Я вообще в 3* отдыхаю Waves отель. Очень уютный чистенький добрый персонал !

Хорошего отдыха удачи!

Поделиться сообщением

Евгений Соловков, Вы большие буквы рандомайзом ставите?

Поделиться сообщением

Больше всего мне понравилось в Нидерландах, но раз море, то я был в Геленджике!Если туда, то вот совет-В пригородах самого Геленджика цены на жильё сумасшедшие, условия проживания в этом жилье просто возмутительны, не воды тебе в душе, если кондишен в номере-это пентхаус =). Советую в самом Геленджике просто снять целый дом, если ехать с кем-то, дешевле выйдет да и условия не плохие, там много таких, прям таблички стоят! Море конечно погрязнее и народу на пляже тоже как грязи, но всё-равно, намного лучше, чем в пригородах, а так если по экскурсиям, то на машине ехать не далеко, везде указатели на ту или иную достопримечательность и сувенирную лавку!Горы, воздух свежий, жарко!Вообщем мне понравилось!

Изменено пользователем ShadowMaster

Поделиться сообщением

Отдыхала в пригороде Геленджика, в Кабардинке. Суперрр!

Море чистое, если и бывает грязь, то это исключительно водоросли, а не использованные прокладки и пластиковые бутылки.

Народу естественно полно тоже.

В Геленджике была эпизодически. т.е. в аквапарке Золотая Бухта (рекомендую кстати) ну и так, по магазам ходила..не понравилось, так как куча общественного (и не только) транспорта и как следствие пыль, духотища, тоже что и в Москве собственно. А в Кабардинке свежий воздух, тишина и спокойствие:-))))

Подруга, когда отдыхала в Геленджике вообще каждый день на море ездила в Дивноморское на маршрутке

...а насчёт цен..ну незнаю... в разгар сезона (в августе) 330 р. с человека в день. всё есть и вода и телек в комнате и вентилятор. и комната сама по себе чистая светлая, короче нормально всё :2:

Поделиться сообщением

Все в Испанию в Коста Даурадо!!!!!!!!!!!! Это просто супер . Всем советую.

Поделиться сообщением

Все в Испанию в Коста Даурадо!!!!!!!!!!!! Это просто супер . Всем советую.

а Коста Брава? не? :15:

Поделиться сообщением

я всегда думал что пишется Коста Дорадо

Поделиться сообщением

• Создать...