Maksim 0 Опубликовано: 30 мая 2006 . . . мёд пиво пил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мелочь 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Краснодар ,Крым,Сочи я в этом году в анапу в августе собиралась, но тоже в клубный отель. хотя может опять в турцию отправят, и я возражать не буду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maksim 0 Опубликовано: 30 мая 2006 Ответ в Где отдохнуть летом? поделимся опытом: ... хотя может опять в турцию отправят, и я возражать не буду куда пашлют :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 я почти каждый год отдыхаю на Средиземном море,солнышко,,опупительная пицерия,коктели и фрукты...))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 я почти каждый год отдыхаю на Средиземном море,солнышко,,опупительная пицерия,коктели и фрукты...))) готов составить вам компанию :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lesnaya Nimfa 0 Опубликовано: 11 декабря 2006 готов составить вам компанию :P Я не против...м ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маленькая дрянь Опубликовано: 10 января 2007 Я советую всем отдыхать на Волге,мужчины могут порыбачить,девушки поплавать,покататься на лодке,я там каждое лето отдыхаю,мне нравиться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 10 января 2007 Я советую всем отдыхать на Волге,мужчины могут порыбачить,девушки поплавать,покататься на лодке,я там каждое лето отдыхаю,мне нравиться))) соглашусь =) тож там отдыхал и бывает что щас езжу ЗЫ а так езжайте в малинки =) там крутые вечиринки (с) песня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Маленькая дрянь Опубликовано: 10 января 2007 [' date=Jan 10 2007, 09:35 PM' post='119036]соглашусь =) тож там отдыхал и бывает что щас езжу ЗЫ а так езжайте в малинки =) там крутые вечиринки (с) песня Да слышала ,там три опкуринных гнома и Белоснежка,кульная песня! А у тебяна Волгедача и где! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 12 января 2007 Если интересны достопримечательности, советую Копенгаген. Красивый старый город, классные музеи, улицы, дома. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iriska 0 Опубликовано: 19 января 2007 Я советую всем отдыхать на Волге,мужчины могут порыбачить,девушки поплавать,покататься на лодке,я там каждое лето отдыхаю,мне нравиться))) А потом какой-нибудь добытчик припрёт мешок рыбы....и сиди с ней пол дня ковыряйся(( хотя конечно есть свои плюсы -природа там оч.красивая, возможность отдохнуть от цивилизации...и тепло) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fugitive Mind 0 Опубликовано: 11 марта 2007 А чем вам, собственно, не нравится дедовский гидропроектовский пруд, в жару тот же самый Геленджик, а на самом деле, лучше туда не соваться - грязь,палочки и т.п. -_- 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 11 марта 2007 А чем вам, собственно, не нравится дедовский гидропроектовский пруд, в жару тот же самый Геленджик, а на самом деле, лучше туда не соваться - грязь,палочки и т.п. -_- поздравляю, ты ответил на свой вопрос :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
claus 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Я хочу паймать мазая и отправиться с ним в походик км так за много от мск. Мб за пару тысяч. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катенок 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Сейчас здорово Арабские Эмираты отстроили! Становится популярным последнее время! Отдых супер просто!Есть все! Я хочу паймать мазая и отправиться с ним в походик км так за много от мск.Мб за пару тысяч. Он до сих пор ходит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 12 марта 2007 Сейчас здорово Арабские Эмираты отстроили! Становится популярным последнее время! Отдых супер просто!Есть все!Он до сих пор ходит? в Дубай надо ехать годика так через 3... тогда уже там большую частть отстроят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
docker 0 Опубликовано: 12 марта 2007 В этом году Тайланд по-ходу дела рулить будет. Без визы уже там для нас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 13 марта 2007 За те деньги, что туда тока билет стоит, можно и в той же Турчляндии нехило гульнуть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Соловков 0 Опубликовано: 16 мая 2007 На самом деле , я бы предпочел в Египет Хургаду съездить. Уж очень мне эта страна полюбилась.. Уже там в 6 раз буду . Очень много друзей. Все исренние добрые,... На счет, того что они пристают, да но пристают чаще всего.. если ты сама этого хочешь.. ВОт на счет если ехать в Июле.. то да жарковато но я люблю тепло и по этому 45- 48 меня не пугает, а только радует. Можно поехать конечно в сезон это осень и весна, так же и зима , но есть вероятность прохладно погоды, 25 днем и вода 22 . Это Зимой (Январь Декабрь). Очень Интересные экскурсии много можно чего посмотреть узнать, КАИР (ПИРАМИДЫ), ЛУКСОР (ХРАМ ХАЧЕПСУТ) все такое, Река нил и Оазисы.. Кораловые рифы, И Египетская Эльгуна (насыпанные искусвенно острава и между ними сделаны каналы ее еще нызвают (Египетская ВИнеция..) очень много Интересного. По сервису, немного от турции отстает .. 5 Звезд не обязательно брать , 4+ достаточно. Я вообще в 3* отдыхаю Waves отель. Очень уютный чистенький добрый персонал ! Хорошего отдыха удачи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Евгений Соловков, Вы большие буквы рандомайзом ставите? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ShadowMaster 0 Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) Больше всего мне понравилось в Нидерландах, но раз море, то я был в Геленджике!Если туда, то вот совет-В пригородах самого Геленджика цены на жильё сумасшедшие, условия проживания в этом жилье просто возмутительны, не воды тебе в душе, если кондишен в номере-это пентхаус =). Советую в самом Геленджике просто снять целый дом, если ехать с кем-то, дешевле выйдет да и условия не плохие, там много таких, прям таблички стоят! Море конечно погрязнее и народу на пляже тоже как грязи, но всё-равно, намного лучше, чем в пригородах, а так если по экскурсиям, то на машине ехать не далеко, везде указатели на ту или иную достопримечательность и сувенирную лавку!Горы, воздух свежий, жарко!Вообщем мне понравилось! Изменено 16 мая 2007 пользователем ShadowMaster 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 16 мая 2007 Отдыхала в пригороде Геленджика, в Кабардинке. Суперрр! Море чистое, если и бывает грязь, то это исключительно водоросли, а не использованные прокладки и пластиковые бутылки. Народу естественно полно тоже. В Геленджике была эпизодически. т.е. в аквапарке Золотая Бухта (рекомендую кстати) ну и так, по магазам ходила..не понравилось, так как куча общественного (и не только) транспорта и как следствие пыль, духотища, тоже что и в Москве собственно. А в Кабардинке свежий воздух, тишина и спокойствие:-)))) Подруга, когда отдыхала в Геленджике вообще каждый день на море ездила в Дивноморское на маршрутке ...а насчёт цен..ну незнаю... в разгар сезона (в августе) 330 р. с человека в день. всё есть и вода и телек в комнате и вентилятор. и комната сама по себе чистая светлая, короче нормально всё 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masya 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Все в Испанию в Коста Даурадо!!!!!!!!!!!! Это просто супер . Всем советую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mooha 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Все в Испанию в Коста Даурадо!!!!!!!!!!!! Это просто супер . Всем советую. а Коста Брава? не? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 13 июня 2007 я всегда думал что пишется Коста Дорадо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах