Гость Allegro Опубликовано: 20 ноября 2006 народ кто скока максимум за круг дрифта набирал??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 20 ноября 2006 Значит про отрыв... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 20 ноября 2006 Значит про отрыв... хехе а у меня ну максимум секунд 15-20 было :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kir 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 У меня тоже.Причем прошел всю игру без азота,так обидно.Очередной глюк игры.Зато наверное 90% трасс с первой попытки.Надеюсь этот NFS сделан лишь для того чтобы чтобы со следующей частью мы про него не вспоминали,чтобы был резкий резонанс!Моглибы сделать интереснее взяв все хорошее из предыдущих трех частей.Трассы и сам город в MW гораздо лучше и интереснее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
takt 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 :( Мои впечатления от игры оставили желать лучшего,урезали они всёже её :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 21 ноября 2006 Вышел патч 1.3 к NFS Carbon US. Ссылка http://www.3dgamers.com/dlselect/games/nee...1.3_us.exe.html 15 с копейками метров. Исправления Patch Details ************************************************** ******** ** EA GAMES™ presents Need for Speed™ Carbon PC PATCH README Our update to Need for Speed™ Carbon on the PC includes some additions that we feel complete the gaming experience. Note: If you intend to play online, you must upgrade using this patch – failure to do so will prevent you from racing online. Issues Addressed ================= - Addresses issue with the online authentication screen - Allows for consistent use of EA Messenger - Updates to address a leaderboard issue during Online Pursuit Tag - Allows for full friend searching functionality - Updates to address launching issues between XP and 2K © 2006 Electronic Arts Inc. All rights reserved. END OF Need for Speed Carbon PC PATCH README Теоритически вот тут другие версии патча: http://largedownloads.ea.com/pub/patches/NFS/carbon/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 Её урезали в плане сингла и расшири в плане On-line. Если прочитать обновления, то все понятно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пsи(X) 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 хочу поиграть хоть и гонки не люблю! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KeViN 0 Опубликовано: 22 ноября 2006 да, вёзёт вам ребята, вы мало того что игру прошли, так теперь соревнуетесь у кого какой отрыв... :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WandereR 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 Кому нужен более менее улутшенный руссификатор полутше лежит у меня на фтп 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 настоящая драйверская тачка :lol: ну и энта тоже ничаго 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 30 ноября 2006 настоящая драйверская тачка :lol: ну и энта тоже ничаго это читирство, трейнерство или онлайн??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость PanK Опубликовано: 30 ноября 2006 смена моделек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 это читирство, трейнерство или онлайн??? это пароли =) читирство =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 2 Phoenix: забъемся на ящик пива? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 2 Phoenix: забъемся на ящик пива? ты же не пьешь! :P 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 2 Phoenix: забъемся на ящик пива? извени пиво не пью и вообще алкоголь не употребляю бросил. а вот ссылку дам на паролики ети в нете если ты хочешь удостоверицо смотри и скажи спасибо что я на ящик пива не забивался атоб патом весь тим угт пивко потягивал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 to Freman: а может я не для себя еще несколько скриншотов audi le mann murcielago lp640 camaro nissan 350z 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freman 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 ааа так ты для меня это затеял :D Красивые картинки, аж проскочила мысль установить поиграть. B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 это не читы, не фотошоп, не какая другая хитрость :D версия 1.2 играйте и будет вам счастье 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ph0eN 0 Опубликовано: 30 ноября 2006 это не читы, не фотошоп, не какая другая хитрость :D версия 1.2 играйте и будет вам счастье постовляецо версия 1.2 + трейнер на многих сайтах это написано трейнер это чит тапч так что читир!!! :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 1 декабря 2006 не какая другая хитрость игра взята у Bercut'a и ничего в нее я не дописывал а тем временем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 7 мая 2007 (изменено) Вот чото вспомнил, прошёл ещё разок и новый рекорд скорости ))) Изменено 7 мая 2007 пользователем Allegro 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Force 0 Опубликовано: 8 мая 2007 игра прикольная тож жаль неона нету 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах