Noise 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Чё за русик такой:вылечено: вирус Virus.Win32.Hidrag.a Файл: C:\DOCUME~1\7346~1\LOCALS~1\Temp\jg49xit6.exe Из сетки сёдня дрова и проги с кого-то лил видимо вирус подхватил. Днём систему переустановил, антивирь тока щас поставил... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noise 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Этот вирус все файлы из папки Downloads заразил, щас всё вылечил-русификатор можно качать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мастер_Ключей 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Этот вирус все файлы из папки Downloads заразил, щас всё вылечил-русификатор можно качать. Технические детали Безобидный резидентный Win32-вирус. Заражает приложения Win32 (PE EXE-файлы). При заражении шифрует часть заражаемого файла. При запуске зараженного файла инсталлирует себя в систему: создаёт свою копию с именем "svchost.exe" (размером около 36K) в каталоге Windows и регистрирует этот файл в ключе автозапуска системного реестра: HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\RunServices PowerManager = %WindowsDir%\SVCHOST.EXE Затем вирус остаётся в памяти Windows, рекурсивно ищет и заражает PE EXE-файлы на всех доступных дисках, начиная с диска C:. Вирус никак не проявляет своего присутствия в системе. Вирус содержит зашифрованные строки: Hidden Dragon virus. Born in a tropical swamp. PowerManagerMutant В остальном всё нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 9 ноября 2006 Чё за русик такой:вылечено: вирус Virus.Win32.Hidrag.a Файл: C:\DOCUME~1\7346~1\LOCALS~1\Temp\jg49xit6.exe Я уже оборался именно про этот вирус на всю сетку вот тут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 Потихоньку продвигаюсь к заветной цели прохождения... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 А я уже прошёл всю игру теперь невочто даже играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhiteAngel 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 А я уже прошёл всю игру теперь невочто даже играть А я на 97% И немогу пройти главного босса! :angry2: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 10 ноября 2006 А я уже прошёл всю игру теперь невочто даже играть Сочувствую графике... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Сочувствую графике... Комп старый уже на многое не тянет вот так приходиться и играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 11 ноября 2006 народ побьёте рекордег?: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волкодав 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 народ побьёте рекордег?: А если побью то с тя 2 шоколадки? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 11 ноября 2006 А если побью то с тя 2 шоколадки? :) спорю исключительно на интерес. да и не побьёшь 100 пудов. это практически невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeoN 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Люди вопрос - я запускаю игру и у меня вырубаеться комп ... в прямом смысле падает напряжение и вырубаеться ... что делать ? Я подумал может быть видюха влияет на это ? [ASUS x1300 Series ATI] Кто-нить сталкивался с этой проблемой ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 (изменено) народ побьёте рекордег?: у макларена максималка 388.... p.s. беру сваи слава обратно...не так тачку просто настроил. Изменено 11 ноября 2006 пользователем Xamelion 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Люди вопрос - я запускаю игру и у меня вырубаеться комп ... в прямом смысле падает напряжение и вырубаеться ... что делать ? Я подумал может быть видюха влияет на это ? [ASUS x1300 Series ATI] Кто-нить сталкивался с этой проблемой ? попробуй дрова переставить на видюху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KI$H 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Мне кажется такой рекорд невозможно выжать из машины может это читерство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slesh 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 Люди вопрос - я запускаю игру и у меня вырубаеться комп ... в прямом смысле падает напряжение и вырубаеться ... что делать ? Я подумал может быть видюха влияет на это ? [ASUS x1300 Series ATI] Кто-нить сталкивался с этой проблемой ? Та же беда,вылетает игрушка и всё.. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 11 ноября 2006 народ побьёте рекордег?: тот же вопрос к тебе... :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 12 ноября 2006 тот же вопрос к тебе... :11: ... Fuck!!! это как??? ща попробую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 12 ноября 2006 (изменено) Не один ты такой умный :) хотя мона было бы развить и большую скорость если открыть какнибудь ауди леман в карьере... Изменено 12 ноября 2006 пользователем Allegro 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 чё-то вы все на одном месте скрините....не фотожоп ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SmS 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 впадлу свой скрин делать, поэтому и таже картинка. а так хоть 999 км/ч :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 12 ноября 2006 впадлу свой скрин делать, поэтому и таже картинка. а так хоть 999 км/ч :D вот об этом и речь, а попробуй разгонись так... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Allegro Опубликовано: 12 ноября 2006 впадлу свой скрин делать, поэтому и таже картинка. а так хоть 999 км/ч :D Ты имел ввиду вот ето моё достижение? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах