venom 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Моя помойка :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bercut 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Это уже не по максу - у тебя нет третьих шейдеров, а без них игра теряет 40-60 процентов своего блеска, попутно столько же теряя и на требовательности к системе... Было бы, что терять... графика не ахти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Ребят, у кого сабж скачать можно с нормальной скоростью, ммм? С чипа, конечно, хорошо, но хотелось бы побыстрее. А то игра-то,видимо, уже распространилась, только делиться никто не хочет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Ребят, у кого сабж скачать можно с нормальной скоростью, ммм? С чипа, конечно, хорошо, но хотелось бы побыстрее. А то игра-то,видимо, уже распространилась, только делиться никто не хочет :) А геде мои хитманы с фалаутами, а... :11: :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 А геде мои хитманы с фалаутами, а... :11: :D Пока все собирал - тебе, видимо, уже залили все :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Пока все собирал - тебе, видимо, уже залили все :) Ну почти всё, кроме остальных Hitman'ов исключая Blood Maney - он тоже уже есть... Если надо - можешь с болванкой зайти и забрать NFS - запишу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 В такие игры как нфс приятнее играть с английским языком имхо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skazochnik 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 В такие игры как нфс приятнее играть с английским языком имхо +1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wolf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Это есть круто :D :11: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 нихрена это не круто:) чё-тут крутова покраска в чёрный цвет :)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wolf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Не чё ты не понимаеш...я не любитель разноцветных машын...блин как радуга.... Да кстати карбо я прошол...если чесно оч. легко + он проходится за 2дня Зделано красиво мне понравелось.... :D :11: B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Всё равно моё мнение U2 круче в плане тюнинга =)) Вот чё я со своим тазиком сделал после игры в U2 ( на чувствах, так сказать =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wolf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Однако...Прикольно... Я тоже с 1 стороны с тобой согласен что U2 хорош.... Но все таки в карбоне графика круче....но тюнинг отстаёт от U2 :D :11: B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Red_Bull 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 мне тоже осталось совсем немного проходить думаю завтро всё пройду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EmptySky 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Однако...Прикольно... Я тоже с 1 стороны с тобой согласен что U2 хорош....Но все таки в карбоне графика круче....но тюнинг отстаёт от U2 :D :11: B) согласись. между U2 и карбоном 2 года разницы.. могли и графец по-лучше в карбоне сделать. а так немного облепили эффектами , добавили поодержку 3-х шейдеров и всё в общем..... =) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sumburik 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 согласись. между U2 и карбоном 2 года разницы.. могли и графец по-лучше в карбоне сделать. а так немного облепили эффектами , добавили поодержку 3-х шейдеров и всё в общем..... =) Народ, а кроме СHIP, кто-нибудь выложил на своем фтп игру? А то я его никак застать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NeweraviN 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Карбон, вообще-то был сделан не столько на сингл, сколько на мультиплеер. Причем мультиплеер через сервисы ЕА. Так что не надо говорить, что он легкий и короткий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wolf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Карбон, вообще-то был сделан не столько на сингл, сколько на мультиплеер. Причем мультиплеер через сервисы ЕА. Так что не надо говорить, что он легкий и короткий. Чё типа мона играть по сети или как?! B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e-neticW0lf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Леха, дай карбон скачать, а!? Ну или залей на фтп - дело 10 минут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sapphire.exe 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Чё типа мона играть по сети или как?! B) читал на сайте, что для игры а-ля онлайн требуется наличие лицензионного ключа... пиратки не пойдут, хотя это для игры по инету. а для локалки, возможно, совсем другие условия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xamelion 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wolf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Леха, дай карбон скачать, а!? Ну или залей на фтп - дело 10 минут... Мих, у меня нету имеджа..т.к. я его удалил у мна местто нерезиновое( всего 40Гб ((( скачай у снега....ftp://172.17.64.19 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SnowMAN 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Мих, у меня нету имеджа..т.к. я его удалил у мна местто нерезиновое( всего 40Гб (((скачай у снега....ftp://172.17.64.19 Ага, чуть что, так сразу у снега :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark_Wolf 0 Опубликовано: 6 ноября 2006 Хамелион, если чесно то неахти тюнинг мазды рх7 B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах