Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Хуматон

Страх

Страх  

155 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну почему же? Наверное, только вставная челюсть, как последствие…. :lol:

Поделиться сообщением

Ну почему же? Наверное, только вставная челюсть, как последствие…. :lol:

Просто обычно это больно :( Не, вставная челюсть мне не грозит))) За то моей бабушке как-то поставили вставную челюсть не очень удачно - она несколько раз падала при разговоре, все, кто видел по полу от смеха катались :D А кусаться лучше своими зубками

Поделиться сообщением

Не у меня мания приследования, ненавижу ходить один очень позно. Вечно параною по этому поводу.

И несчитаю это моим изъяном. Как я уже говорил выше Страх естественное чувство.

Нечего небоится - только дурак.

Поделиться сообщением

Я боюсь высоты и наверное еще много чего.Но ужасно хочу побороть эти страхи.Вот раньше я много чего боялась:крови,большой скорости,собак...,а теперь я поборола эти страхи. :ph34r: Так что страх для человека вполне естественен,но его можно побороть.Единственная отрицательная черта страха-это то,что на смену старому всегда приходит новый.

Я не считаю страх проявлением трусости.Кто-то говорил:Смел не тот кто не имеет страха,а смел тот в ком живет этот страх,но он с ним борится,так как говорить что ты бесстрашен это врать самому себе.

Поделиться сообщением

Недавно поняла, что боюсь высоты, хотя в детстве точно помню что не боялась) Ещё боюсь выйти на балкон-почему-то кажется, что он отвалится, хотя прекрасно понимаю, что это бред :D С лоджией нет никаких проблем...

Поделиться сообщением

Недавно поняла, что боюсь высоты, хотя в детстве точно помню что не боялась) Ещё боюсь выйти на балкон-почему-то кажется, что он отвалится, хотя прекрасно понимаю, что это бред :D С лоджией нет никаких проблем...

у меня голова кружится даже когда я на табуретке стою :(

Поделиться сообщением

у меня голова кружится даже когда я на табуретке стою :(

Это точно со страхом связано? Просто со мной девочка училась - у неё было очень слабое здоровье, могла даже на эскалаторе упасть :wacko:

Поделиться сообщением

Это точно со страхом связано? Просто со мной девочка училась - у неё было очень слабое здоровье, могла даже на эскалаторе упасть :wacko:

нет эт связано именно со страхом) но стараюсь перебарывать))) самая жесть когда меня ктонить на плечах катает)))

Поделиться сообщением

Вот, блин, а я наоборот от качелей балдею (видимо меня в детстве "недокачали"), а ещё люблю, когда меня молчел перед сном на ручках укачивает :wub:

Поделиться сообщением

Вот, блин, а я наоборот от качелей балдею (видимо меня в детстве "недокачали"), а ещё люблю, когда меня молчел перед сном на ручках укачивает :wub:

ммм... качели я тоже люблю) ток я про плечи говрила)

а на ручках эт хорошо :)

Поделиться сообщением

:D Подарите мне очки :D Я под столом!!!

Поделиться сообщением

:D Подарите мне очки :D Я под столом!!!

жди на день варенья) с меня очки :lol:

Поделиться сообщением

Тема конечно интересная. Я не очень всего боюсь. Я вообще не боюсь темноты, крови и т.д. Даже когда в наш дом врывались люди в черных масках ( :ninja: ) я их не боялась, хотя мне было тогда всего 7-8 лет. Я в эти годы уже смотрела ужасы(ну может быть чуть попозже).

Лишь раз во мне появился страх, когда узнала, что одна вредная девчонка решила вздрючить меня (не за что). Но как оказалась эта девчонка на словах остра, а на деле... Вобщем никакой стрелки не было. До сей поры так и проходит мимо меня, типа не замечая. С этого момента я почти ни чего не боюсь. :smile:

Поделиться сообщением

лифты это зло я их боюсь

Поделиться сообщением

Очень боюсь тараканов, просто панически.. :74:

Поделиться сообщением

насекомых не боюсь вообще. понимаю, мутанты - это понятно. пауки, тараканы, муравьи... тьфу. да чего их бояться? маленькие, безобидные животные! фи!

я, как и сестра, спокойно отношусь к ужастиках. пускай так режут головы бензопилой, пускай показывают мясорубку... меня ниче не пугает.

единственное, чего я боюсь, так это самолетов. в детстве так мечтала полетать, но, увидев ужасные новости по телевизору, сразу перехотела.

Поделиться сообщением

Насекомые - это зло.

Бабочка? А вы видели, какая у нее морда? (с)

Поделиться сообщением

да вы что, люди, издеваетесь? как можно бояться насекомых?

Поделиться сообщением

не боятся и не потеют только мертвые.

Поделиться сообщением

спасибо... :18:

Поделиться сообщением

"Мертвый враг всегда хорошо пахнет". На тему латинских поговорок и высказываний.

EVELINE, фильм, где кому-то режут бошки и т.д. - это одно. Но когда ты вживую видишь нечто подобное - это такой животный страх, который не дай бог кому-нибудь пережить. Сам лично видел, как у нас на Волокаламке ауди мужчину сбила на полной скорости, мне даже, когда вспоминаю, жутко становится. Было это где-то год-полтора назад.

P.S. Насчет строки в опросе "Вообще ничего не боюсь. Даже если к горлу приставят нож, не дрогнет сердце". У меня, когда к горлу или к лицу приставляют что-нибудь острое и опасное, начинаются спазмы в этом месте, сразу идет реакция на уровне рефлекса оттолкнуть это "острое". Вобщем, "не боятся и не потеют только мертвые." Бояться - это правильно, НО есть такие случаи, когда страх НАДО заглушить. Это больше касательно поведения в обществе, а не во время разных проявлений природного, естественного характера.

Изменено пользователем Мрак

Поделиться сообщением

да вы что, люди, издеваетесь? как можно бояться насекомых?

я вот наоборот боюсь пауков,пчел,шмелей и т.д :smil4206877a92cb6:

Тож боюсь одна ходить по темным улицам,также панически боюсь спускаться с лестниц((( :wacko:

Поделиться сообщением

в самом начале, когда только стала мамой, панически боялась умереть, чтобы не оставить свою крошку сиротой, шугалась любой опасности, говорят это нормально в такой период жизни женщины :65:

а вообще, самое страшное насекомое, которое я когда либо видела, это была какая то хрень, называлась, по-моему, капустянка или что то такое...короче, огромная, для насекомого, зеленая и прыгает...мне тогда казалось, что она настолько большая, что я могла разглядеть ее ужасную морду...фу (это было лет 10 назад, наверное)

Поделиться сообщением

а вообще, самое страшное насекомое, которое я когда либо видела, это была какая то хрень, называлась, по-моему, капустянка или что то такое...короче, огромная, для насекомого, зеленая и прыгает...мне тогда казалось, что она настолько большая, что я могла разглядеть ее ужасную морду...фу (это было лет 10 назад, наверное)

медведка что ль?

Поделиться сообщением

в самом начале, когда только стала мамой, панически боялась умереть, чтобы не оставить свою крошку сиротой, шугалась любой опасности, говорят это нормально в такой период жизни женщины :65:

Да, я и щас боюсь....Вдруг со мной дома что случится - сердце (чо т шалит в последнее время) или шею сверну и буду валяЦа обездвиженная..... :4: Как они без меня?

Поделиться сообщением

• Создать...