Гость женя Опубликовано: 31 мая 2005 Привет! Господа,хотел бы узнать ваше мнение по поводу тюнинга во всех его проявлениях. Например у меня 05 таз с музыкой в районе 2000$ Стоит или не стоит в тазы вкладывать тенге,чтоб со светофора уделать бимер. Посейщает кто-либо соревнования по SQ(качеству звучания) и/или SPL(максимальноиу звуковому давлению)или/и Street racing?или/и вы верите что ваши клевые динамики играют круто? P.S.у меня есть тест диск записанный с уровнем 0 дб,с розовым шумом от 20гц до 20кгц-кто хочет оценить свою стерео систему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chebik 0 Опубликовано: 31 мая 2005 Стоит или не стоит в тазы вкладывать тенге,чтоб со светофора уделать бимер. <{POST_SNAPBACK}> Все время ссусь когда АвтоУниТаз пытается сделать натовскую тачку. В чем маза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 31 мая 2005 Я так (это только мое мнение) думаю что водила таза "заряженного" хочет всех превзойти,я на светофоре НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ таза реально готового.(наверн.практически 99% я даю что вы тоже видели только зубило с глушаком калибра как главное орудие линкора,парогами с южки.и сполером купленным тамже ,и тыц-тыц из нее,или я не прав?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 31 мая 2005 Господа,хотел бы узнать ваше мнение по поводу тюнинга во всех его проявлениях. <{POST_SNAPBACK}> выхода 2: или ставить ротор, хотя отдельно он не продается. отсюда вывод искать его на разбитой тачке и на****ать органы ГАИ. или ставить нивовский 1,8 и растачивать его до 1,8. есть еще 1 способ но я не знаю подойдет ли он тебе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 31 мая 2005 Прости,но я не понял,про ротор ты к моему тазику 05? Я ездил на 07 с ротором-чуть в штаны не наложил-выше 140 машина (классика) плавает по дороге это ужасно!Ездил также на 04 1.8 с моновпрыском реакция та же! Причем обе идут легко 150 и дальше! Я работал в автозапчастях если брать 1.7 1.8 на клас. то на учет ее не поставят в гаи. А риал только картер и маслоприемник поменять! 1.7 брать резон только под расточку+распредвал с увеличеным ходом клапанав ставить+если в 1й комплектации с карбом 73(ему жиклеры другие и профиль кулочка ускорительного насоса) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 31 мая 2005 выхода 2: или ставить ротор, хотя отдельно он не продается. отсюда вывод искать его на разбитой тачке и на****ать органы ГАИ. или ставить нивовский 1,8 и растачивать его до 1,8. есть еще 1 способ но я не знаю подойдет ли он тебе. <{POST_SNAPBACK}> 3 выход : купить mazda rx7, rx8 с заводским ротором и затюнить её. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 31 мая 2005 Прости,но я не понял,про ротор ты к моему тазику 05? <{POST_SNAPBACK}> ротор на классику не сертифицирован для частных лиц Я работал в автозапчастях если брать 1.7 1.8 на клас. то на учет ее не поставят в гаи. <{POST_SNAPBACK}> я про то и говорю что придется на****ать органы ГАИ (ему жиклеры другие и профиль кулочка ускорительного насоса) <{POST_SNAPBACK}> достаточно поставить увеличенные жыклеры и диффузоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 31 мая 2005 Насколько я информирован(информация только часная),ротор в москве вообще купить сходу нельзя только через торгмаш неделю ждать,ротор ты сам на авто поставить не можеш-ты прав;но торгмаш тебе сделает согласование с заводом_ротор ставят они,сам понимаеш там переделок ...... много. На данный момент потерял ситуацию, до снятия 99 с конвеера-шла с рпд и 07-но давно(годов так1998-2001) а как обстоят на данный момент?может бы ты располагаеш данными? (есть ли 15,14,13, с рпд?) ротор в рпд кстати выходит на тазовских движ.редко более 80т.км.потом требуется замена самого ротора.масло он кушает как люди на бутерброды-а качество требует SJ min. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 31 мая 2005 Роторные двигатели всегда были с маленьким ресурсом, а уж русские и подавно. Так же как и ремённые или цепные вариаторные коробки передачь, хоть на ауди и кричат, что они подняли ресурс, но это тоже за счёт чего-то. За просто так в этом мире ничего не бывает. А насчёт тюнинга, это вообще смех. Нафига делать из машины не пойми что? Музыка за бешенные бабки и всякие финтифлюшки, это глупость! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 31 мая 2005 Насколько я информирован(информация только часная),ротор в москве вообще купить сходу нельзя только через торгмаш неделю ждать,ротор ты сам на авто поставить не можеш-ты прав;но торгмаш тебе сделает согласование с заводом_ротор ставят они,сам понимаеш там переделок ...... много. На данный момент потерял ситуацию, до снятия 99 с конвеера-шла с рпд и 07-но давно(годов так1998-2001) а как обстоят на данный момент?может бы ты располагаеш данными? (есть ли 15,14,13, с рпд?) ротор в рпд кстати выходит на тазовских движ.редко более 80т.км.потом требуется замена самого ротора.масло он кушает как люди на бутерброды-а качество требует SJ min. <{POST_SNAPBACK}> роторы на 08, 09, 99 ставили(номера моделей не знаю). сейчас соответственно рестайлинговые 13, 14, 15. на них я думаю тоже ставят, но идут они ограничеными партиями и на заказ. тоже давно не интересовался. на счет классики. действительно выпускался ВАЗ-21079 (номер точно не помню) но только для организаций. не для частных лиц на счет 80т.км. не знаю. по моим данным они редко дотягивают до 60т.км. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 1 июня 2005 Тюнинг... Музыка... Скорость... ИМХО ИЗ ГОВНА КОНФЕТКУ СДЕЛАТЬ НЕВОЗМОЖНО. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 1 июня 2005 А чё про синие светодиоды забыли ? ? ? Реально скорость увеличивают на 2 км\ч :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 1 июня 2005 Captain, полностью согласен! Еще знаю, что синие брызговики и оранжевые барабаны на 7 км/ч увеличивают скорость и добавляют подключение заднего (или переднего)моста ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Phantom 0 Опубликовано: 1 июня 2005 А чё про синие светодиоды забыли ? ? ?Реально скорость увеличивают на 2 км\ч :lol: <{POST_SNAPBACK}> Ладно скорость, а вот как надежность резко подскакивает, наши машины сразу на уровень иномарок поднимает! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Captain, полностью согласен! Еще знаю, что синие брызговики и оранжевые барабаны на 7 км/ч увеличивают скорость и добавляют подключение заднего (или переднего)моста ! :) <{POST_SNAPBACK}> Не, второй мост так просто не включишь - нада ещё наклейку 4WD или AWD на крышку багажника присобачить, тока после этого включается . . . :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 июня 2005 а про наклейку GTS забыли, она сразу 40 лошадей дает! да и синии брызговики не так мощны, жОлтые круче 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOname 0 Опубликовано: 1 июня 2005 А чё про синие светодиоды забыли ? ? ?Реально скорость увеличивают на 2 км\ч :lol: <{POST_SNAPBACK}> херня. хромированная насадка на шлушитель - плюс семь лошадей проверено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuh 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Тему можно переименовать в Хач тюнинг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 1 июня 2005 Тема плавно перехожит в "Веселый Тюнинг" ыыыыыыыыыы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Тему можно переименовать в Хач тюнинг неее.. хач тюнинг это на порядок жОсче чем тут описывали 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость SAsasa Опубликовано: 1 июня 2005 Самый крутой хач-тюнинг это белая(светлая) машина с непрозрачной ч0рной тонировкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LinT 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Самый крутой хач-тюнинг это белая(светлая) машина с непрозрачной ч0рной тонировкой. не.. круче это когде еще черной мастикой полоса проведена по низу и на багажнике налеплена голова быка, ну еще там всякие катафоты, антены(штук 6 обязательно) и много много полосок антистатика! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 1 июня 2005 А как же могли забыть про антикрыло заботливо выструганное из дерева или пресованного пенопласта и покрашенное в цвет кузова. Такая деталь тюнинга дает намного большую аэродинамику. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain 0 Опубликовано: 1 июня 2005 херня. хромированная насадка на шлушитель - плюс семь лошадей проверено <{POST_SNAPBACK}> Плюс 14 :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 1 июня 2005 Мдаа, почитал вас тут ребята, но постараюсь остаться серьезным, хааа :D :D (запали мне "синие писалки") Хкх, так вот, видите ли тюнинг делится все-таки на внешний и внутренний (более серьезный), а не на хач и не хач. Внешний тюнинг от AMG, BRABUS и т.д. не так уж и плох, согласитесь Внутренний (профессиональный) от спорт-ателье, реально усиливает отдачу авто по всем параметрам, но неизбежно сокращает ресурс (кому что нужно) НО ЭТО ВСЕ ИНОМАРКИ, которые и так не особо нужно улучшать. А вот тюнинг НАШИХ АВТО, реально, для меня загадка, зачем, ну зачем делать из самоката мотоцикл, за деньги вдвое превосходящие стоимость уже готового мотоцикла? Далеко ходить не надо, вот предложение было: девятку за 15 т. $, ну ребята, за 15 штук можно взять готовую (например) 2-х литровую Субару, пусть и не новую, но она ведь со штатными и точно расчитанными предельными параметрами всех агрегатов, а ТАЗы даже теоритечески не должны выдерживать такие скорости и ускорения, а как же элементарная безопасность? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах