Перейти к публикации
Дедовский городской форум
Гость женя

Тюнинг

Рекомендованные сообщения

про двигло посмотри в личке.

Поделиться сообщением

Специально для любителей пер. привода.

post-4974-1176421722.jpg

post-4974-1176421736.jpg

post-4974-1176421746.jpg

post-4974-1176421801.jpg

post-4974-1176421821.jpg

post-4974-1176421843.jpg

post-4974-1176421884.jpg

post-4974-1176421928.jpg

Поделиться сообщением

последнее фото, чумовая машина, я про нее в Тюненге читал! :)

Поделиться сообщением

спец. для S1NteZа

опять для s1nTeZа

кстати гдето там стою я .

а заз сделал скай(у зазы двиг от жигулей) :D :D :D

post-4974-1176422137.jpg

post-4974-1176422155.jpg

post-4974-1176422170.jpg

post-4974-1176422185.jpg

post-4974-1176422201.jpg

post-4974-1176422232.jpg

post-4974-1176422263.jpg

post-4974-1176422283.jpg

post-4974-1176422429.jpg

post-4974-1176422570.jpg

Поделиться сообщением

копейка зеленая ниче!!!и некоторые 8-9 ниче!!!!

Поделиться сообщением

Ужс.

Закос на селику?

post-4974-1176422137.jpg

Поделиться сообщением

нет это сделано для лучшей аэродинамики.

Поделиться сообщением

Фоты ресайзить не забываем, тюнеры

А то буду лечить удалением :13:

Поделиться сообщением

Насчет от бойника ,там не чего не гнеет так делал сам и на совесть!т.к между капотом и отбойником есть зазор чтобы вода протекала,+капот надежно промазан тектил цинком! :)

да еще раньше была тема про крокус. Начало выставки 20апреля цена билета в районе 200р там будет на что посмотреть :)

Да Артtм могу еще добавить в ближайшее время машину ждет переборка двигателя и коробочки!Ребята подскажите может кто где-то уже делал что с двигателем,вообщем главный вопрос где и почем? :blink:

Поделиться сообщением

В Европе идеи оформления сабвуфера в багажнике:

post-3526-1177101120.jpg

Поделиться сообщением

Давайте все-таки определимся, что есть тюнинг, а что нет (хотя бы каждый сам для себя)

Brabus, AMG - это что?

Обвесы классики с Южного порта и наклейки "стрит ракер (именно ракер)", в купе с "синими писалками" - это что?

Доводка пусть и наших машин: двиг + замена подвески и тормозов и пр. - это что?

Пока вы не ответите на эти вопросы, я буду удалять все посты которые, на мой взгляд не соответсвуют теме, уж извините )))

Поделиться сообщением

Амг это так... чисто понты. Вот ради качественного звука в авто российские энтузиасты готовы на подобное, машина 09 моего друга:

post-3526-1178051268.jpg

post-3526-1178051277.jpg

такой фронтальный бас только в одной машине в россии=)...

Поделиться сообщением

жень зря вывесил, удалят, здесь не воспринемают такой тюнинх, только от известных тюненг ателье! :24:

А вот нет! если звучание стало намного лучше, то это тюнинг, если стоит усилитель хъороший, магнитола хорошая, то это тюнинг как раз. А вот задний спойлер и наклейка спарко-это уже тюнинХ.

Давайте все-таки определимся, что есть тюнинг, а что нет (хотя бы каждый сам для себя)

Brabus, AMG - это что?

Обвесы клаДоводка пусть и наших машин: двиг + замена подвески и тормозов и пр.ссики с Южного порта и наклейки "стрит ракер (именно ракер)", в купе с "синими писалками" - это что?

Доводка пусть и наших машин: двиг + замена подвески и тормозов и пр. - это что?

Пока вы не ответите на эти вопросы, я буду удалять все посты которые, на мой взгляд не соответсвуют теме, уж извините )))

Обвесы классики с Южного порта и наклейки "стрит ракер (именно ракер)", в купе с "синими писалками" это ХАЧТЮНИНХ.

Доводка пусть и наших машин: двиг + замена подвески и тормозов и пр. ,Brabus, AMG ,ЭТО ТЮНИНГ.

Это мое мнение. ИМХО так сказать.

Поделиться сообщением

Амг это так... чисто понты. Вот ради качественного звука в авто российские энтузиасты готовы на подобное, машина 09 моего друга...

такой фронтальный бас только в одной машине в россии=)...

АМГ - да, понты, особенно учитывая запрашиваимые деньги )))

А облицовку твой друг ставить наверно не будет?

Или все-таки увидим?

Тюнинг идущий в разрез с эргономикой, это тюнинг? а СА?

Поделиться сообщением

АМГ - да, понты, особенно учитывая запрашиваимые деньги )))

А облицовку твой друг ставить наверно не будет?

Или все-таки увидим?

Тюнинг идущий в разрез с эргономикой, это тюнинг? а СА?

Все в процессе =) кроится новый кожанный салон и выклеивается из стеклопластика новые дверные обивки. Машина поедет в Тверь на соревнования уже в июне. Машина чемпионская 200%... судя по глазам людей кто в нее садился и последующей невнятной речи.

Изменено пользователем женя

Поделиться сообщением

Жень вопрос к тебе!Есть машина нисан альмера кузов N16 какую бы ты посоветовал музыку,для начала голову!цена вопроса около 45тыс только голова

Поделиться сообщением

Жень вопрос к тебе!Есть машина нисан альмера кузов N16 какую бы ты посоветовал музыку,для начала голову!цена вопроса около 45тыс только голова

Привет. Вопрос очень серьезный если с таким бюджетом. Если цель мультимедия - то один подход, если именно высококлассная аудиосистема то вопрос совсем иначе встанет. Есть отличный аппарат Clarion HX-D2 у меня, новый в загашнике, и по цене всего 25 000р с пустой гарантией. У аппарата один недостаток - несьемная передняя панель, а остальное лишь достоинства, начиная от омеднённого корпуса до звукового процессора способного разрулить трехполосный фронт и сабвуфер. Могу дать послушать ауди ТТ построенное на таком же аппарате и акустике Morel, занявшее первое место в своём классе в крокусе по звуку, но откатилось на четвертое в итоге из-за косяков в проводке.

Поделиться сообщением

Привет. Вопрос очень серьезный если с таким бюджетом. Если цель мультимедия - то один подход, если именно высококлассная аудиосистема то вопрос совсем иначе встанет. Есть отличный аппарат Clarion HX-D2 у меня, новый в загашнике, и по цене всего 25 000р с пустой гарантией. У аппарата один недостаток - несьемная передняя панель, а остальное лишь достоинства, начиная от омеднённого корпуса до звукового процессора способного разрулить трехполосный фронт и сабвуфер. Могу дать послушать ауди ТТ построенное на таком же аппарате и акустике Morel, занявшее первое место в своём классе в крокусе по звуку, но откатилось на четвертое в итоге из-за косяков в проводке.

ну я думаю что все-таки в-пнрвую очередь мультимедия!ну и качество не самое плохое,чтоб было :17:

Поделиться сообщением

ну я думаю что все-таки в-пнрвую очередь мультимедия!ну и качество не самое плохое,чтоб было :17:

В любом случае качество аудио - при воспроизведении мультимедийным ГУ будет хуже, чем высококласным аппаратом.

По мне так можно посмотреть в сторону Alpine IVA аппаратов, у них только ТВ тюнеры неадекватно дорогие порядка 570$ зато с антеной уже идет четырехканальной в комплекте. Pioneer 7800 явно по цене завышен, а 5700DVD слишком прост да и тв тюнеры у пионера в силу дифицита на российском рынке взлетели до запредельных цен ~600$. Кенвуд 6027 гамно, Сони интересные аппараты XAV-C1. панас гумно.

Поделиться сообщением

вот копейка прикольная оформлена в ретро стиле.И чемодан, и багажник работают на образ.

post-4974-1179260636.jpg

post-4974-1179260680.jpg

post-4974-1179260811.jpg

Поделиться сообщением

По мне так можно посмотреть в сторону Alpine IVA аппаратов, у них только ТВ тюнеры неадекватно дорогие порядка 570$ зато с антеной уже идет четырехканальной в комплекте. Pioneer 7800 явно по цене завышен, а 5700DVD слишком прост да и тв тюнеры у пионера в силу дифицита на российском рынке взлетели до запредельных цен ~600$. Кенвуд 6027 гамно, Сони интересные аппараты XAV-C1. панас гумно.

это все понятно может тогда ты посоветуешь более конкретные варианты!На данном авто так же можно поставить 2-DIn магнитолу

Поделиться сообщением

это все понятно может тогда ты посоветуешь более конкретные варианты!На данном авто так же можно поставить 2-DIn магнитолу

JVC KD-AVX800EE + ТВ тюнер JVC + хорошая антена + блютус JVC + камера заднего обзора = отличное мультимедийное ГУ.

Изменено пользователем женя

Поделиться сообщением

ещё фотки копеейки

фотка шохи , которую я выкладывал в своей теме, помоему вообще класс

post-4974-1179441614.jpg

post-4974-1179441629.jpg

post-4974-1179441639.jpg

post-4974-1179441845.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...