sasa 0 Опубликовано: 1 мая 2006 Да лана, пацаны, если в настаясчем тюненге не соабражаете, не лесте! :) Скорее всего вопрос идет об форсунках впрыска инжектора, наверно грешит на них в связи с падением мощности. Вообще-то нужно делать диагностику, а потом решать что делать. Тюнинг можно сделать только у специалистов, а все остальное-хачтюненк!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 3 мая 2006 Видео то у меня есть, и фоток полно, единственное я на мотоциклы не ходил поэтому оттуда фоток нету. выложи пожалуйста на FTP и напиши адрес. Пожалуйста!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 3 мая 2006 ftp://172.17.0.61/Foto/%C0%E2%F2%EE%E2%FB%F1%F2%E0%E2%EA%E8/ Тут фото есть с выставок проходивших на Украине по автозвуку и тюнингу. ftp://172.17.0.61/Car&Music/%D4%E8%EB%FC%...F0%F2%E0%E6%E8/ Тут видео много, все в основном про автозвук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 12 мая 2006 ftp://172.17.0.61/Foto/%C0%E2%F2%EE%E2%FB%F1%F2%E0%E2%EA%E8/ Тут фото есть с выставок проходивших на Украине по автозвуку и тюнингу. ftp://172.17.0.61/Car&Music/%D4%E8%EB%FC%...F0%F2%E0%E6%E8/ Тут видео много, все в основном про автозвук. клёво! про автозвук реально много!!! а у тебя есть фотки с апрельского мотор шоу, в особенности с 22 числа? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 12 мая 2006 клёво! про автозвук реально много!!! а у тебя есть фотки с апрельского мотор шоу, в особенности с 22 числа? в Москве они лежат, думал тут не интересно не кому. привезу выложу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 12 мая 2006 в Москве они лежат, думал тут не интересно не кому. привезу выложу. пасибо заблаговременно! буду ждать, а то мои ваще не катят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 12 мая 2006 Да лана, пацаны, если в настаясчем тюненге не соабражаете, не лесте!:) Скорее всего вопрос идет об форсунках впрыска инжектора, наверно грешит на них в связи с падением мощности. Вообще-то нужно делать диагностику, а потом решать что делать. Тюнинг можно сделать только у специалистов, а все остальное-хачтюненк!!!!!!! тогда посоветуй какие лучше взять! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость женя Опубликовано: 7 июня 2006 господа. а кто-нибудь ездил на Japfest?????? http://photofile.ru/users/boookashka/1339066/?do=lenta Блин прощелкал фестиваль тюнинга японских авто... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 8 июня 2006 господа. а кто-нибудь ездил на Japfest?????? http://photofile.ru/users/boookashka/1339066/?do=lenta Блин прощелкал фестиваль тюнинга японских авто... я нет, а ты? у меня траффика мало, а чё там? есть чё интерестное? только японцы если, то это не по мне! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 8 июня 2006 с 7 по 16 июля "Автоэкзотика". Кто поедет??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IL76 0 Опубликовано: 8 июня 2006 с 7 по 16 июля "Автоэкзотика". Кто поедет??? рано загадывать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@ngel 0 Опубликовано: 8 июня 2006 с 7 по 16 июля "Автоэкзотика". Кто поедет??? хотелось бы....... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость metalium Опубликовано: 11 июня 2006 с 7 по 16 июля "Автоэкзотика". Кто поедет??? 99,9% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Люди, какова малая цена и какова большая на спойлер/бамперы/боковинки/гребни? :o 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Люди, какова малая цена и какова большая на спойлер/бамперы/боковинки/гребни? :o :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Люди, какова малая цена и какова большая на спойлер/бамперы/боковинки/гребни? :o смотря какая машина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 30 июля 2006 "жигули восьмёрка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 11 августа 2006 сегодня на южки был, спойлер PRO SPORT на двух регулируемых ножках со стоп сигналом, оху... цена 4300 вроде, ну где то так +- 200р. Есть и дешевли, самы дорогой там за шесть с копейками... На счет обвеса, такой инфы в инете ДОХ...Я!!! Поищи обезательно найдешь что нибудь стоящее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 12 августа 2006 сегодня на южки был, спойлер PRO SPORT на двух регулируемых ножках со стоп сигналом, оху... цена 4300 вроде, ну где то так +- 200р. Есть и дешевли, самы дорогой там за шесть с копейками... На счет обвеса, такой инфы в инете ДОХ...Я!!! Поищи обезательно найдешь что нибудь стоящее ага пасибо! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 12 августа 2006 ага пасибо! :) тока денег жалко! :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 14 августа 2006 тока денег жалко! :D Зачем тогда интересуешься?? А ты думал что они рублей по 150 :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coiot 0 Опубликовано: 15 августа 2006 Зачем тогда интересуешься?? А ты думал что они рублей по 150 :) не я не на счёт этого, я про трафик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 15 августа 2006 не я не на счёт этого, я про трафик. аааа :) понятно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lacoste107 0 Опубликовано: 24 марта 2007 (изменено) зацените Изменено 24 марта 2007 пользователем lacoste107 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 24 марта 2007 Вот фото выложиш качественное, обязательно "заценим". Пока можно только догадываться, что же изображено на картинке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах