Алекс 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 про двигло посмотри в личке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 Специально для любителей пер. привода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
s1nTeZ 0 Опубликовано: 12 апреля 2007 последнее фото, чумовая машина, я про нее в Тюненге читал! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 спец. для S1NteZа опять для s1nTeZа кстати гдето там стою я . а заз сделал скай(у зазы двиг от жигулей) :D :D :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 копейка зеленая ниче!!!и некоторые 8-9 ниче!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
He11_t0r4 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Ужс. Закос на селику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 нет это сделано для лучшей аэродинамики. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 13 апреля 2007 Фоты ресайзить не забываем, тюнеры А то буду лечить удалением 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel55 0 Опубликовано: 14 апреля 2007 Насчет от бойника ,там не чего не гнеет так делал сам и на совесть!т.к между капотом и отбойником есть зазор чтобы вода протекала,+капот надежно промазан тектил цинком! :) да еще раньше была тема про крокус. Начало выставки 20апреля цена билета в районе 200р там будет на что посмотреть :) Да Артtм могу еще добавить в ближайшее время машину ждет переборка двигателя и коробочки!Ребята подскажите может кто где-то уже делал что с двигателем,вообщем главный вопрос где и почем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость M-W Опубликовано: 20 апреля 2007 из своего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 20 апреля 2007 В Европе идеи оформления сабвуфера в багажнике: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 30 апреля 2007 Давайте все-таки определимся, что есть тюнинг, а что нет (хотя бы каждый сам для себя) Brabus, AMG - это что? Обвесы классики с Южного порта и наклейки "стрит ракер (именно ракер)", в купе с "синими писалками" - это что? Доводка пусть и наших машин: двиг + замена подвески и тормозов и пр. - это что? Пока вы не ответите на эти вопросы, я буду удалять все посты которые, на мой взгляд не соответсвуют теме, уж извините ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 1 мая 2007 Амг это так... чисто понты. Вот ради качественного звука в авто российские энтузиасты готовы на подобное, машина 09 моего друга: такой фронтальный бас только в одной машине в россии=)... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sasa 0 Опубликовано: 2 мая 2007 жень зря вывесил, удалят, здесь не воспринемают такой тюнинх, только от известных тюненг ателье! А вот нет! если звучание стало намного лучше, то это тюнинг, если стоит усилитель хъороший, магнитола хорошая, то это тюнинг как раз. А вот задний спойлер и наклейка спарко-это уже тюнинХ. Давайте все-таки определимся, что есть тюнинг, а что нет (хотя бы каждый сам для себя)Brabus, AMG - это что? Обвесы клаДоводка пусть и наших машин: двиг + замена подвески и тормозов и пр.ссики с Южного порта и наклейки "стрит ракер (именно ракер)", в купе с "синими писалками" - это что? Доводка пусть и наших машин: двиг + замена подвески и тормозов и пр. - это что? Пока вы не ответите на эти вопросы, я буду удалять все посты которые, на мой взгляд не соответсвуют теме, уж извините ))) Обвесы классики с Южного порта и наклейки "стрит ракер (именно ракер)", в купе с "синими писалками" это ХАЧТЮНИНХ. Доводка пусть и наших машин: двиг + замена подвески и тормозов и пр. ,Brabus, AMG ,ЭТО ТЮНИНГ. Это мое мнение. ИМХО так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Майк 0 Опубликовано: 12 мая 2007 Амг это так... чисто понты. Вот ради качественного звука в авто российские энтузиасты готовы на подобное, машина 09 моего друга...такой фронтальный бас только в одной машине в россии=)... АМГ - да, понты, особенно учитывая запрашиваимые деньги ))) А облицовку твой друг ставить наверно не будет? Или все-таки увидим? Тюнинг идущий в разрез с эргономикой, это тюнинг? а СА? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 12 мая 2007 (изменено) АМГ - да, понты, особенно учитывая запрашиваимые деньги ))) А облицовку твой друг ставить наверно не будет? Или все-таки увидим? Тюнинг идущий в разрез с эргономикой, это тюнинг? а СА? Все в процессе =) кроится новый кожанный салон и выклеивается из стеклопластика новые дверные обивки. Машина поедет в Тверь на соревнования уже в июне. Машина чемпионская 200%... судя по глазам людей кто в нее садился и последующей невнятной речи. Изменено 12 мая 2007 пользователем женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel55 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Жень вопрос к тебе!Есть машина нисан альмера кузов N16 какую бы ты посоветовал музыку,для начала голову!цена вопроса около 45тыс только голова 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 13 мая 2007 Жень вопрос к тебе!Есть машина нисан альмера кузов N16 какую бы ты посоветовал музыку,для начала голову!цена вопроса около 45тыс только голова Привет. Вопрос очень серьезный если с таким бюджетом. Если цель мультимедия - то один подход, если именно высококлассная аудиосистема то вопрос совсем иначе встанет. Есть отличный аппарат Clarion HX-D2 у меня, новый в загашнике, и по цене всего 25 000р с пустой гарантией. У аппарата один недостаток - несьемная передняя панель, а остальное лишь достоинства, начиная от омеднённого корпуса до звукового процессора способного разрулить трехполосный фронт и сабвуфер. Могу дать послушать ауди ТТ построенное на таком же аппарате и акустике Morel, занявшее первое место в своём классе в крокусе по звуку, но откатилось на четвертое в итоге из-за косяков в проводке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel55 0 Опубликовано: 14 мая 2007 Привет. Вопрос очень серьезный если с таким бюджетом. Если цель мультимедия - то один подход, если именно высококлассная аудиосистема то вопрос совсем иначе встанет. Есть отличный аппарат Clarion HX-D2 у меня, новый в загашнике, и по цене всего 25 000р с пустой гарантией. У аппарата один недостаток - несьемная передняя панель, а остальное лишь достоинства, начиная от омеднённого корпуса до звукового процессора способного разрулить трехполосный фронт и сабвуфер. Могу дать послушать ауди ТТ построенное на таком же аппарате и акустике Morel, занявшее первое место в своём классе в крокусе по звуку, но откатилось на четвертое в итоге из-за косяков в проводке. ну я думаю что все-таки в-пнрвую очередь мультимедия!ну и качество не самое плохое,чтоб было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 14 мая 2007 ну я думаю что все-таки в-пнрвую очередь мультимедия!ну и качество не самое плохое,чтоб было В любом случае качество аудио - при воспроизведении мультимедийным ГУ будет хуже, чем высококласным аппаратом. По мне так можно посмотреть в сторону Alpine IVA аппаратов, у них только ТВ тюнеры неадекватно дорогие порядка 570$ зато с антеной уже идет четырехканальной в комплекте. Pioneer 7800 явно по цене завышен, а 5700DVD слишком прост да и тв тюнеры у пионера в силу дифицита на российском рынке взлетели до запредельных цен ~600$. Кенвуд 6027 гамно, Сони интересные аппараты XAV-C1. панас гумно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 15 мая 2007 вот копейка прикольная оформлена в ретро стиле.И чемодан, и багажник работают на образ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pavel55 0 Опубликовано: 16 мая 2007 По мне так можно посмотреть в сторону Alpine IVA аппаратов, у них только ТВ тюнеры неадекватно дорогие порядка 570$ зато с антеной уже идет четырехканальной в комплекте. Pioneer 7800 явно по цене завышен, а 5700DVD слишком прост да и тв тюнеры у пионера в силу дифицита на российском рынке взлетели до запредельных цен ~600$. Кенвуд 6027 гамно, Сони интересные аппараты XAV-C1. панас гумно. это все понятно может тогда ты посоветуешь более конкретные варианты!На данном авто так же можно поставить 2-DIn магнитолу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
женя 0 Опубликовано: 16 мая 2007 (изменено) это все понятно может тогда ты посоветуешь более конкретные варианты!На данном авто так же можно поставить 2-DIn магнитолу JVC KD-AVX800EE + ТВ тюнер JVC + хорошая антена + блютус JVC + камера заднего обзора = отличное мультимедийное ГУ. Изменено 16 мая 2007 пользователем женя 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 17 мая 2007 ещё фотки копеейки фотка шохи , которую я выкладывал в своей теме, помоему вообще класс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артtм 0 Опубликовано: 18 мая 2007 на тему DUB style 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах